BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
День добрый. Пожалуйста по теме пишите а не порожняки гоняйте. Раздал 7 проб. Трип-репортов толком не вижу. Не нравится товар- я не настаиваю! Можете не брать! Что сидеть на этой ветке? Жду нормальных тестировщиков ,кто напишет нормальный развернутый трип-репорт. Всем добра и удачи!

День добрый. Пожалуйста по теме пишите а не порожняки гоняйте. Раздал 7 проб. Трип-репортов толком не вижу. Не нравится товар- я не настаиваю! Можете не брать! Что сидеть на этой ветке? Жду нормальных тестировщиков ,кто напишет нормальный развернутый трип-репорт. Всем добра и удачи!
Привет, новорегов только не записывайте, от них трипы не будут приниматься

Вечер добрый, интересно было почитать, вот как этот продукт называеться , старшак угощал еще в начале 00х говорил типа аналог кокса ток аптечный, кароч эфекта как помню был далеко не стим а скорее всего небольшое опьянение потом накурились и пёр план, потом этот тип цикладола принес вот по 2 табла только строго под план ))) ну это уже другая история ))
Всем мира !!

Привет , пробы Будут еще ? Отпишу трип с фото , интересно что это такое, меф завязал давно , думаю почувствую эффект!

Назад
Верх