💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 384
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Меня одно тревожит что после этого мефа не чувствуешь потом нихуя.

У меня нет такого что я на излетах начинаю там искать че то или шкурится, да есть небольшое желание съесть еще, но посидишь выпьешь пивка и как новый, го побочка после мефа все ровно есть но не значительная. Я не разу не кинул друга за порох этот, не разу не бегал из комнаты в комнату чтобы хуй подрачить, я спойоно сижу играю в карты. Мне по кайфу, могу поговорить. Дохуя таких встречал, и всегда обрывал связь на корню. Так что не надо меня приравнивать к чисткам этим. На меня меф по другому действует, незнаю почему но это факт
Дак вот и я пытаюсь про это же толковать.

Ребята, я ругаться не хочу
Но было интересно

Главное - человеком оставаться

У меня нет такого что я на излетах начинаю там искать че то или шкурится, да есть небольшое желание съесть еще, но посидишь выпьешь пивка и как новый, го побочка после мефа все ровно есть но не значительная.
Во у меня вот такая ерунда после покура гашиша от @kto_to_s_rc 👹🤣 охото там позвонить за травку порешать,даже поднаехать немножко почему движухи нет,ну ниче всё пройдёт,отпустит ахахахах

Во у меня вот такая ерунда после покура гашиша от @kto_to_s_rc 👹🤣 охото там позвонить за травку порешать,даже поднаехать немножко почему движухи нет,ну ниче всё пройдёт,отпустит ахахахах
Сам щас движуху ищу руки руки) за покурить

У меня нет такого что я на излетах начинаю там искать че то или шкурится, да есть небольшое желание съесть еще, но посидишь выпьешь пивка и как новый, го побочка после мефа все ровно есть но не значительная. Я не разу не кинул друга за порох этот, не разу не бегал из комнаты в комнату чтобы хуй подрачить, я спойоно сижу играю в карты. Мне по кайфу, могу поговорить. Дохуя таких встречал, и всегда обрывал связь на корню. Так что не надо меня приравнивать к чисоткам этим. На меня меф по другому действует, незнаю почему но это факт
Ну то есть ты согласен со мной что это не людское ?)

Кем ты ни был что бы ты не употреблял,главное в этой жизни оставаться человеком.
Человек может ничего не употреблять,ну вьебать его охото будет козла. А может всё употреблять,и охото будет с ним делиться позитивными эмоциями.
Во бля
Почти одновременно изложили

Ну то есть ты согласен со мной что это не людское ?)
Соль не людское, меф более менее добрый.
Хоть и меф тоже самое, но пути еще лайтовее.
А так согласен меф не приветствуется, но смотря опять же кто и как себя под ним ведет

Кем ты ни был что бы ты не употреблял,главное в этой жизни оставаться человеком.
Человек может ничего не употреблять,ну вьебать его охото будет козла. А может всё употреблять,и охото будет с ним делиться позитивными эмоциями.
Я согласен с тобой, однако меф многих превращает в животных верно ведь ?) Поэтому и нужно постоянно говорить что это не людское и следовать своим словам. Но никак не орать как @poi что это норм жувать мефедрон

Отзыв , а не трип репорт, написал быструю руку! на Гашиш Ice-o-lator cartel from Lebanon [VHQ] от магазина Село Зеленое

Салют, уважаемые читатели!

Тестер : М/185/80

Вес : 1 г

Толерантность : низкая.

Съём:

Приехав на место в дневное время, был удивлён проходимостью данного места, постоянный трафик даже в это время меня удивил, но благодаря великолепной работе кладмена, съём клада занял 2 секунды. Идеальное преступление)

Упаковка:

Начинаем с упаковки, клад был в стелсе, фоток тайника не будет, определённые существа не дремлят. После слоя стелса идет кусочек изоленты, далее два зиплока.

Стафф:

Раскрыв же упаковку полностью, я увидел то, ради чего пишу сейчас этот репорт, ароматный, в меру мягкий камень который не крошится и лепится очень даже хорошо.

Вес:

Тем временем на весах ровно 1г , как и было заявлено.
55555.jpg
тут на фото уже 0.5 , отломил корешу половину.

Толерантность:

Расскажу не большую предысторию моей толерантности к гашишу.

Курил я его последний раз 3недели назад, толера следовательно никакого нет, вангуя развал бошки, оформляю 3 средние плюшки и приступаю к процессу курения.

Эффект:

Курнув 3 плюшки, я почувствовал мягкость и приятный вкус, ожидал что сейчас буду кашлять как ненормальный, но кашля не было от слова совсем.

00:03 - Вот тут появились первые эффекты, расслабление по всему телу, прилёг на кровать.

00:07 - Полный релакс, накрыло уверенно, учитывая что еще после рабочего дня, мысли были забиты работой, но я благополучно о них забыл и поплыл по течению кайфа.

00:12 - а тут приплыли, сильная волна накура, полный эффект без защитности, одним слово накурило очень сильно и хорошо, сидел и думал зачем я это сделал сразу 3,
волна плотного хай накура, не отпускает ни на секунду, даже эффект тревоги поймал с него, держит в такой состояние примерно часик, потом идет на спад по маленьку, сушняк дикий, как после спайса какого то!)

00:30 - Пробило на покушать, добравшись до холодильника, начал уничтожать все что там было. Закончил пир молочным шоколадом с солёной карамелью, это было божественно)

01:25 - Вот тут включился творческий потенциал, начал подготавливать фотки для трип - репорта, думал как фотоколлаж сделать, но глаза потихоньку начали закрываться, тянуло в сон.

Итог:

Я, как человек с нулевой толерантностью к продуктам с ТГК, накурился с 3 плюшек и прочувствовал весь добротный и сильный спектр накура данного гашиша.

Оценка всего процесса:

Работа курьера: 1000/10 (ноликом не ошибся, видя такую работу, получаю эстетический оргазм)

Вес: 10/10

Стафф: 10/10

Упаковка товара: 1000/10 (тут снова нет ошибки)

Благодарю магазин СелоЗеленое за новую печать Гашиша в нашем регионе и был рад участвовать в этом процессе, до скорых встреч!
P/S буду рад за тестить шишки за более мощный отзыв уже!)

Сейчас может узнаем с какими людьми ты общался

Меф не приветствуется я с этим соглашусь
По этому после марки я решил отказаться от него. Надеюсь получится. На данный момент есть адрес с 3г кристаллов. Не иду? Потому что нахуй не надо)))

ну че вы тут ? ))))
27 страниц , все уже снова вспомнили любимые сорта , покупки 4 летней давности , как сидели на спайсе и кому можно записываться на пробы , а кому не надо ? )))))))))))))

Редко это сколько для тебя ?) Раз в неделю ? Раз в год ?) И че не трясет потом на отходах не ищешь где б еще дорогу взять? Или крепишься?) Та ну, чесоточный кайф, я не спорю пробовал и в десятых годах пробовал, меня не прикололо, чисто хуета как и дживик(Ну кроме 018 и всяких миксов типо спайса гидро зиро, чилина там, ред+ ну короче вот этих заводских тем)
Ну вот ты говоришь о каких то чесоточных... А сам же отступления выдал, типа это другое?
Да, я не рад, вообще что употребил какой то кайф, но извини меня, ты не форуме спортсменов или даже кружок бывших нариков... Мы ж здесь употребляем, в этом плане негатив тащить сюда не нужно, тем более с грузом, который ты прошёл... Не стоит тут кого то обвинять, тем более низкими словами крыть, мол я не такой, а ты такой - не приемлимо

ну че вы тут ? ))))
27 страниц , все уже снова вспомнили любимые сорта , покупки 4 летней давности , как сидели на спайсе и кому можно записываться на пробы , а кому не надо ? )))))))))))))
Вам отказано в доступе

ну че вы тут ? ))))
Всё по классике)) Как по другому то

Ну вот ты говоришь о каких то чесоточных... А сам же отступления выдал, типа это другое?
Да, я не рад, вообще что употребил какой то кайф, но извини меня, ты не форуме спортсменов или даже кружок бывших нариков... Мы ж здесь употребляем, в этом плане негатив тащить сюда не нужно, тем более с грузом, который ты прошёл... Не стоит тут кого то обвинять, тем более низкими словами крыть, мол я не такой, а ты такой - не приемлимо
Какое отступление ?) Что типо пробовал ?) Та я ни кого не обвиняю, я ж не сколько раз писал, хочешь жрать жри) Но что это не людское - это факт. Что не приемлимо орать за такие вещи это тоже факт.

Назад
Верх