Отзыв , а не трип репорт, написал быструю руку! на Гашиш Ice-o-lator cartel from Lebanon [VHQ] от магазина Село Зеленое
Салют, уважаемые читатели!
Тестер : М/185/80
Вес : 1 г
Толерантность : низкая.
Съём:
Приехав на место в дневное время, был удивлён проходимостью данного места, постоянный трафик даже в это время меня удивил, но благодаря великолепной работе кладмена, съём клада занял 2 секунды. Идеальное преступление)
Упаковка:
Начинаем с упаковки, клад был в стелсе, фоток тайника не будет, определённые существа не дремлят. После слоя стелса идет кусочек изоленты, далее два зиплока.
Стафф:
Раскрыв же упаковку полностью, я увидел то, ради чего пишу сейчас этот репорт, ароматный, в меру мягкий камень который не крошится и лепится очень даже хорошо.
Вес:
Тем временем на весах ровно 1г , как и было заявлено.

тут на фото уже 0.5 , отломил корешу половину.
Толерантность:
Расскажу не большую предысторию моей толерантности к гашишу.
Курил я его последний раз 3недели назад, толера следовательно никакого нет, вангуя развал бошки, оформляю 3 средние плюшки и приступаю к процессу курения.
Эффект:
Курнув 3 плюшки, я почувствовал мягкость и приятный вкус, ожидал что сейчас буду кашлять как ненормальный, но кашля не было от слова совсем.
00:03 - Вот тут появились первые эффекты, расслабление по всему телу, прилёг на кровать.
00:07 - Полный релакс, накрыло уверенно, учитывая что еще после рабочего дня, мысли были забиты работой, но я благополучно о них забыл и поплыл по течению кайфа.
00:12 - а тут приплыли, сильная волна накура, полный эффект без защитности, одним слово накурило очень сильно и хорошо, сидел и думал зачем я это сделал сразу 3,
волна плотного хай накура, не отпускает ни на секунду, даже эффект тревоги поймал с него, держит в такой состояние примерно часик, потом идет на спад по маленьку, сушняк дикий, как после спайса какого то!)
00:30 - Пробило на покушать, добравшись до холодильника, начал уничтожать все что там было. Закончил пир молочным шоколадом с солёной карамелью, это было божественно)
01:25 - Вот тут включился творческий потенциал, начал подготавливать фотки для трип - репорта, думал как фотоколлаж сделать, но глаза потихоньку начали закрываться, тянуло в сон.
Итог:
Я, как человек с нулевой толерантностью к продуктам с ТГК, накурился с 3 плюшек и прочувствовал весь добротный и сильный спектр накура данного гашиша.
Оценка всего процесса:
Работа курьера: 1000/10 (ноликом не ошибся, видя такую работу, получаю эстетический оргазм)
Вес: 10/10
Стафф: 10/10
Упаковка товара: 1000/10 (тут снова нет ошибки)
Благодарю магазин СелоЗеленое за новую печать Гашиша в нашем регионе и был рад участвовать в этом процессе, до скорых встреч!
P/S буду рад за тестить шишки за более мощный отзыв уже!)