💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 383
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

✨ГОРОДА РАБОТЫ:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Среднеуральск. (Список городов будет расширяться)

💫В НАЛИЧИИ:

ШИШКИ (Strawberry Pie, White Russian, Gelato, Cream Cookies)

ГАШИШ (White Eagle, Ice-o-lator cartel from Lebanon)

ГРИБЫ (Golden Teacher)

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж -
SELO-ZELENOE.ONE

🟢Сайт автопродаж в TOR

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

🌲SELO-ZELENOE.ONE ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ 🌲

5278656115963007607.jpg

В команду магазина
SELO-ZELENOE.ONE проходит набор курьеров на постоянной основе!

Мы гарантируем вам высокий доход, максимальную безопасность и самые выгодные условия сотрудничества.

🪷Мы предлагаем:

💰Гарантированные выплаты заработной платы без задержек, высокий стабильный доход.

🌇Своевременные, городские Мастер-Клады.

🧑‍🚀Работа в дружном коллективе.

🕛Свободный график.

👨‍💻Поддержка на всех этапах работы.

🥷Максимальный уровень безопасности и анонимности.

💶Оплата:

🍀ШИШКА - 1г - 800 руб. | 2г - 1000 руб. | 3г - 1 500 руб. | 5г - 2000 руб.

🪵ГАШИШ - 1г - 900 руб. | 2г - 1100 руб.

✅Требования к соискателям:

🪙Обязательный залог от 4000 руб.

🔞Совершеннолетие.

💎Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность.

💸Желание зарабатывать и развиваться.

За подробностями пиши в личные сообщения - @SELO-ZELENOE.ONE

💚Создавай будущее вместе с нами. Здесь твои мечты превратятся в реальность💚

Вложения

• 33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg
    81,7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
После тусиая марки и грибы кажутся детский лепет ) жаль такой шутки больше нет, а может и не зря

Есть примеры трип-репортов?
Не моё конечно дело, но выдавай пожалуйста обдуманно грибы!) Не расстрачивай просто так ;D В прошлые раздачи проб грибов, многие такой откровенной хуеты понаписали, Лишь бы сожрать а не трипов нормальных не отписали и сами не понятно как ели.

ps - если что не напрашиваюсь) я до Пасхи в отказе от всего)

Немного о гаше , не курил неделю , с трех плюх плотный накур, держит уверено крепко , толлер спал и опять накуривает как следует , надо чаще делать перерывы или нет 😁
Чё пробник выморозил что ли ?

После тусиая марки и грибы кажутся детский лепет ) жаль такой шутки больше нет, а может и не зря
Вот-вот...я с Тусиай и начал сразу....и как прихуел....погрузился. В пучины УЖАССА...
ПОТОМ НБОМЫ ЕЩЕ БЫЛИ....
Теперь стороной обхожу такое

Вот-вот...я с Тусиай и начал сразу....и как прихуел....погрузился. В пучины УЖАССА...
ПОТОМ НБОМЫ ЕЩЕ БЫЛИ....
Это самая сильное что пробыал из кислоты я , ещё дмт штука была веселая, но с тусиая это пиздец, какие там был визуалы , тралик в спираль превращался и заезжал в метро, рисовал пальцем в небо, и я прям видел как рисую и вижу эти надписи в небе , рука кисть, и мог взять машину со двора с 9 этажа и играть ей как маленькой машинкой в детстве ) и это еще не все

Выспался)
ПОТОМ НБОМЫ ЕЩЕ БЫЛИ....
Нбомы и Сибирь были самыми крутыми, в плане красивой картинки точно 100 проц фавориты

ПОТОМ НБОМЫ ЕЩЕ БЫЛИ....
Нбомы и тусиай это не то пальто) Грибы природный продукт, совершенно по другому работают. Нбомы для меня как солятина позорная, не стоит к употреблению.

Это самая сильное что пробыал из кислоты я , ещё дмт штука была веселая, но с тусиая это пиздец, какие там был визуалы , тралик в спираль превращался и заезжал в метро, рисовал пальцем в небо, и я прям видел как рисую и вижу эти надписи в небе , рука кисть, и мог взять машину со двора с 9 этажа и играть ей как маленькой машинкой в детстве ) и это еще не все
Нифига, вот это жуть наверное 🤣

Нбомов я сожрал 2 штуки целых.. Нихуя нармально все)

Под тусиаям сидим у типа , по рентв передача идёт, толи дорожные воины , что такое , там типа крепет какого то, у нас чел встает одеваться и говорит это же Димон 1 падика , ему надо помощь и побежал ) 🤣

@SELO-ZELENOE.ONE брат братан братишка поторопись пожалуйста давай давай надо что то решать за кладец мои. Я тут не просто так. Я тут за своим. Пассажиры с ветки довольные пробниками,а я чё самый рыжий или чё? Давай давай братик,не будем портить отношения.

Думал зайду ты уже тритону клад скинешь,а ты всё чёто на тормозах. Поедете поищите второй раз. Давай давай,второй раз курьер будет искать. Я не за это деньгу свою заплатил.

Под тусиаям сидим у типа , по рентв передача идёт, толи дорожные воины , что такое , там типа крепет какого то, у нас чел встает одеваться и говорит это же Димон 1 падика , ему надо помощь и побежал ) 🤣
Я когда впервые пробовал ЛСД, сожрал сразу две по 250. поднимался в хату на лифте, думал я ванну принимаю. просидел в лифте минут 15, покайфовал, потом дошло до меня, где я нахожусь. хорошо что никто не зашел в лифт за это время)

Я когда впервые пробовал ЛСД, сожрал сразу две по 250. поднимался в хату на лифте, думал я ванну принимаю. просидел в лифте минут 15, покайфовал, потом дошло до меня, где я нахожусь. хорошо что никто не зашел в лифт за это время)
Вот это сильно. Говорят больше 250 можно дураком остатся

Хахахаха тоже сильно , под тусиком захожу в туалет курнуть к пацану , у него стиралка hi fi , мне кажется это вай фай , 2 часа просидел в ванной настраивал ва фай на стиральной машине)))

200 Сибири ели?)))))

Радуга из глаз и в глаза.

Назад
Верх