Посмотреть вложение 69787Принял участие в этом магазине
Посмотреть вложение 69788 на тестовый пробник шишек Strawberry Pie в Верхней Пышме. Вес 1гр. Ну а ща поподробней. (Курю я постоянно по вечерам . В основном шишки . Толерантность к мариванне конячая.
Посмотреть вложение 69789 Сам я не маленький, вешу 92кг при росте 182см. Курю через бонг.) И так,после оглашения тестеров ,мне в личку сразу скинули адрес клада. Адрес оказался в центре города ,рядом с моим домом. Не знаю как так получилось ,но клад я не нашёл. Вообщем что-то пошла не так и не исключаю того что мог сам его закопать. Место малость проходимое и долго рыться в снегу нет возможности. Отписал магазину в личку всё как есть и магазин выдал мне ещё один адрес ,который я снял в касание не сбавляя шага. Тип клада -тайник в снегу размером с куриное яйцо. Ну сами понимаете да?, яркий тайник размером с куриное яйцо ненайти невозможно

. Сам клад был городской, недалеко от центра в спокойном ,безлюдном месте. Приехал к себе в гараж и начал распаковывать тайник а там внутри шишка аж в трёх зиплоках

. Пахнет очень сильно и вкусно сразу как раскрываешь ещё только первый зиплок. Шишка выглядит шикарно.
Посмотреть вложение 69790Посмотреть вложение 69791 Децел пересушина и в гриндере после двух поворотов крошиься полностью и высыпается с гриндера как песок. А вот прёт не по детски и расход очень маленький. С 0.1 нормально так начитывает. Шишка отлично выращина . Переть начинает постепенно с накопительным эффектом. В гибриде индика преобладает, либо сам сорт такой ,либо его специально подержали подольше при росте ,чтоб шишки больше набрали седатотива. Это как раз тот случай ,когда курнёшь и пойдёшь выносить мусор а тебе попутно накидывают список ,что надо купить в магазине
И ты, такой, тусуешься по торговику, разлядываешь всё цветное разноцветное и уже у кассы догоняешь что у тебя в руке до сих пор мусорный пакет

. Шишка курится к стати мягко ,без кашля и горлодёрки с типичным послевкусием мариванны. Вобщем крутая шишка. Надеюсь у дилера нормально её по количеству. Тип клада великолепен и оригинален. Огромное спасибо кладмену за то что сгонял и сделал мне рукожопому повторный клад и сделал его по всем канонам закладки. Так же благодарю дилера за доверие и выдачу тестового пробника. Всем хорошего настроения и спасибо что дочитали до конца
Посмотреть вложение 69792