💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ТРИП-РЕПОРТЫ/ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚ТРИП-РЕПОРТЫ/ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Эта тема создана для ваших отзывов, трип-репортов и впечатлений о нашей работе и продукции! Подробные отзывы с фотографиями приветствуются!

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж - SELO-ZELENOE.ONE

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА :

SELO-ZELENOE.ONE​

СПОСОБ ПОЛУЧАНИЯ: -Тайник улица- с доступом 24\7

Данные: 4 фото с метками, сделанные днем,

Описание : GPS координаты

Упаковка: стелс= иза + 2 зипа

Надежно и очень удобно на все 100%

Сьем : В касание ! Шнурки завязал и в путь ! :) Снято быстро в КАСУЛЮ !!!!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Способ употребления: курение

Структура : молотые шишки, которые очень очень сильно пахнут ,свежатинка НЯМ !!

Запах поросто Божественый ! (сносит крышку :))))

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Приветствую вас Дамы и Господа, мира и добра всем и каждому !!!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Ремни - Престегнули ?

Каски Одели ? :)

Погнали !

15-30

Шишка вся в трихомах

ЗАБИТО В ТРУБКУ "МИРА" и вот она вкусная сытная первая затяжка !!!

Вах-- вах - Хорошая легкая , крепкость лайт с приятными нотками сативы

После четвертой затяжки , навалило сразу и не принужденно

Очень приятный привкус коромельки и чуствуется что язык стал как будто бархатный с начесом ! :))))

Удивительное послевкусие , Меня очень удивило ! :)

Башка очень свежая маслянистая как и должна быть Топ Башка !!

16-00

Докурив первую трубку , перешел в режим Ожидания ! Действия не много с паузой от 10-15 минут !

Начинается сильная волна с которой сносит восприятия и голову напрочь ,

от реалности и переносит в божественную Айфорию и теплого кайфа !

Очень мощный сытный и вкусный приход, Нахлобучила не по детски и устойчиво !!

Толянчик есть конечно но он сука тухленький и минимальный !

Энергия на минус и хочется все послать долеко и на долго !

17-00

приблизительно через час закурив сигарету пытаюсь собраться с мыслями но это удается с большим трудом.

Башка очень превзошла все мои Ожиданья !Разарвало Меня в Лохмотья как Тузик Тряпку

как и всегда происходит с топ Шишки от магазина

SELO-ZELENOE.ONE​

это Первокласный товар (Рекомендую ! Любой толян будет Размазан )

Первоклассный накур на 100% баллов +++ !

Накур такой что я пытаюсь собраться с мыслями но попадаю только в верхний мир!

для открытого общения с теми кого нет ! И вот оно сука - связь установлена! :)))

Накур очень глубокий с большим подьемом настроения и радости !

18-30

Накидываю еще Колпак в Трубку мира для Догонки и полного перекрытия реальности !

Курится очень Легко Даже при глубоких и сытных затяжек . Что очень запроминается это приятное послевкусье карамельки

Как будто весь язык покрыват мелкой шерстью и сушняк сверху придает этому эфекту чудное

понимание что это и почему так ! но это не портит основного кайфа от слова совсем !

а только так слегка удивляет, так как дикция тоже нарушена как у пьяного ! :)))

20-00

Накуривает с каждой затяжкой все круче и круче По всем параметрам и критериям !

Решаю откинуться в кресле и включить нужную мне музыку , лечу далее с музыкой в кайфовую пустыню чудес.

Не большой сушняк есть но это не мешаетот слова совсем улетать в пространство бога и нирваны !!

очень образцовая Башка !Накуривает жестко но с Цветами жизни и превосходства над всем !

21-00

Далее уже сложно было даже встать с кресла, убило подумал я и не решился даже поднять руку:)

Сушняк бьет но не сильный ! Проще просто не думать и не за цикливаться за данный фактор !

Жидкость начнет разгонять всю вкусность мимо кассы , Лучше просто пока забыть за этот вопрос!

не пить ну хотя бы первое время Трипа ! Есть полное чуство что я убит в зю.-зю но голова светлая И чуство радости и счастья переполняют всю торелку в голове через кроя Льет и заливает кайфариком все ! Душевно !! Состояние - Огонь !

22-00

Жесткий пробив на хавчик пришел так как и следовало и ожидаемо но мощьно- БУМ !

И вот тут я уже решил как то доползти до Белого шкафа с едой и водой

по всем параметрам и критериям для того чтоб дошататься до моего любимого Холодильника ! я двигался примерно 30-40 мин :)))) так как время потерялось где то там в другом месте.

22-20

Холодильник не в избытке- От слова совсем. но мне хватило набить пузо вкусняшкой !

Агресия на еду Почти не упровляемая, аппетит страшная штука !! :)

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Выход - Очень Легкий и не принужденный !

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Настоятельно- НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЯДОМ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ !!!! :) :D

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Рекомендую Данный товар и магазин ❤️ #STREETBEAT ❤️ !!!

Мощно сильно - БОМБА !!!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Общая оценка -- 10\10\10

И только Так !!!!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Качество Товара Очень Достойное !!!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!

ВСЕМ ДОБРА И МИРА !

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Спасибо магазину ❤️СЕЛО ЗЕЛЕНОЕ❤️ за доверие !

От Души Господа, за вкусняшку и качество товара !
123123123.webp

Благодарю за проведенный конкурс и очень рад что победителем выбрали меня !))

Ебаный интерес проверить сервис и не большая жадность сыграли своё дело. Не много отвлекусь - дабы не быть пиздаболом, что держу пост(так как зачем то я рассказал об этом на форуме), в курении травы/гашла я себе не отказываю, конечно не много притормозил с этим делом, но полностью себя не ограничиваю, так как зависимости нет и спокойно могу жить без покура. За последние две недели было скурено 05 шишек(сорт виски зула). Организм полностью чистый.

И так перейдем к делу! Будет две части трип репорта, одна сам сервис + работа курьера, вторая часть сам стафф.
Трип репорт будет максимально честный и объективный, погнали!
Часть 1.
Сервис :
И так на сайте случилось событие, в наши ряды вернулся известный всеми порядочный магазин Село Зелёное. Селлер(ВЛАДЕЛЕЦ) устроил грандиозные пробы, раздал гашиш/бошки + нехило взгрел грибами, устроил конкурс, действительно Большой Благодырь и если будут атаковать чайки, лично я запомнил это и обязательно вступлюсь за Селлера, надеюсь и остальные поступят так же. Просто был уже эпизод, чайки атаковали магазин и Оператор/Администратор обозвал всех чайками и солевыми и магазин решил покинуть наши ряды..

За сервис считаю справедливым поставить 9/10. Магазин открытый, всегда на контакте. В любом случае как бы оно не было, Владелец тут действительно порядочный и уверен что сюда всегда можно обратиться с любой покупкой, что в розницу что опт. Всегда поможет, в беде точно не оставит!
Часть 2.
Качество гашиша
На весах 1.02.

Гашиш темно зеленого цвета, не твердый не жидкий, мягковатый. Уверенный запах бошек, при нагреве запах становится выразительнее. Пластиковый какой либо химический запах отсутствует. Лепится хорошо, без нагрева, к пальцам не липнет.
Беру на пробу 0.025, курю через банку. Плавится / нагревается хорошо, после себя не оставляет огарков, остается совсем не большой белёсый пепел. Горечи в горле нет, пару раз кашлянул(не покашляв не накурит!)))
Накур плавный, не стремительный. По голове не бьет, медленно разгоняет. Отмечу что не садит, расслабляет но в то же время захотелось какой то движухи, кажется что гашиш более сативный не индюшный.

Спустя 40 минут, подкурится всё ещё не хочется.

Толлер у меня минимальный, однако опыт большой, поэтому уверенно могу сказать, курнув 0.05 либо больше, уничтожит только в путь.
Гашиш действительно отличного качества, на сегодняшний день, что есть в городе считаю справедливо поставить 10/10.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Село зеленое представляет Посмотреть вложение 70375
Вашему вниманию грибы Golden Teacher вес 5г.
И так начнём

Посчастливилось попасть в список тестеров на продукт Golden teacher
Насколько я понимаю речь была о 3г но тс понял что от 3г трип будет не таким ярким и выделил 5г. Что не может не радовать. В тот же день получил 4 фотки и описание.
Клад сделан как в старые добрые во времена ICQ.
Описание на котором и без фото можно разобраться, но будет немного тяжалее. Через 1 день я пошел и без особых усилий изъял на соседнем районе 5г волшебных грибов.

Упаковка:Посмотреть вложение 70376
Синяя изо. Внутри 2 зипа.
И 5г сушенный и измельченных грибов. На запах отдает немного шишками или мне показалось, незнаю.

Фото самих грибов:Посмотреть вложение 70377
Крупный план:Посмотреть вложение 70378
Как заваривать знал, но перед этим все таки уточнил у продавца.

Кипятим воду, наливаем в кружку и ждем 5 минут...
После засыпаем грибы в кружку и ждем 20 минут чтобы настоялось
Посмотреть вложение 70379
После выпиваем чудо зелье.
Выпил прямо с грибами, на вкус особо чего то особенного не заметил. Как отвар получилось.
Пошел смотреть телевизор. И через минут 15 я начал понимать что что то в моем сознании меняется. Пришла в голову мысль выйти на улицу за пачкой сигарет.
И тут я понимаю что меня начало переть. Внутри тепло, и чувствую что идет какой то процесс.
Иду говорю себе че то под нос и в тот же момент смеюсь. И не понимаю что происходит. Вернувшись домой я покурил сигарету и началось.
Посмотреть вложение 70380
Грибосы дали мне понять что в ближайшее время будет дикий разъ*б.
Я шарахался из комнаты в комнату и буквально нее мог просидеть на месте 5 минут. Кувыркало знатно, были как и загоны так и не понятные всякие моменты. После зайдя на форум я спросил: сколько меня будет матать ? Я просто упал на диван. Меня так люто размазало что хоть на стены лезь. Мыслей миллион, что и негативные что и позитивные.То что со мной происходило думаю не хватит и тетради чтобы все описать. Лежу смотрю на потолок, и появляются символы из фильма матрицы и они так же печатаются сверху вниз.
Я начал дико смеяться, потом настроение резко пошло в другую сторону. Немного начал загоняться, в это же время все еще бурчу себе что то под нос. Решил выйти опять в магазин. На улице уже вечер. И такая красота это не описать. Снег падает, блестит все вокруг. На душе легко, приятно. Вот ради этого стоит употребить грибы. Но я весь трие просидел дома, я бы не смог просто адекватно находится на улице.
Купил себе себе банку пива и пошел домой. На месте сидеть невозможно, саппорт мне сказал попробуй записать мысли на блокноте.
1000 мыслей в секунду, в голове бардак. Но после по тихоньку начало все спадать. Покурил сигарету и мне бывшая начинает на тряхивать. Мысли излагаю четко, без запинок и каких лишних действий. Все коротко и ясно. В тот же момент смеешься как псих. В общем она мне голову стряхнула немного. Я сказал потом поговорим я щас не хочу 😄
После начался спад эффекта.Чувствуешь что через тебя прошло что то нечто. На душе тепло, в мозгах все ясно. Дыхание четкое, но и в тот же момент учащённое.
В общем с грибов прет сильнее чем с марки, но по времени меньше.
Потом я покушал печенье с чаем и лег спать. Состояние как будто незнаю как сказать. Как будто все так и должно было быть. Комфорт на уровне т.д и . тп

Подведу итог:
Посмотреть вложение 70382
Пробовал я грибы во второй раз, первый раз я пробовал 3г, там были более яркие визуалы, видел какие то пазлы т.д
Но тут у меня стены поплыли, и просто не возможно этот смех было удержать в себе.
Я еще много чего не рассказал, т.к это просто не описать словами.

Время действия ⏳: внимания не обратил ну часов 6 меня просто матанго по всей хате.

Качество: качество просто лютое. Сильнее чем с марки но по времени гораздо меньше.Ну сам грибной отвар на вкус очень даже не плох.

Место: место самого клада отличное. Описание понятное. Взглянул на фотку и сразу же забрал, на соседнем районе в пешей доступности.

От себя добавлю что это был очень мощный трип.На ветке писали мол миксани с парой дорог мефа, ну как думаю я меф бы только испортил общую картину в целом.

От себя большая благодарность ТСу и магазину село зеленое за предоставленный пробник и попытку пройти через это состояние.

Щас на данный момент ясный ум. Спокойствие и удовлетворение.

Качество 10/10
Вес 5/5
Курьер 10/10
Упаковка 10/10
Магазин 10/10

Спасибо за внимание, надеюсь я донес то что надо было. Спасибо за внимание с вами был reactor.
Всем грибов🍄
Обнял ушел.
привет! большое спасибо!

Ебаный интерес проверить сервис и не большая жадность сыграли своё дело. Не много отвлекусь - дабы не быть пиздаболом, что держу пост(так как зачем то я рассказал об этом на форуме), в курении травы/гашла я себе не отказываю, конечно не много притормозил с этим делом, но полностью себя не ограничиваю, так как зависимости нет и спокойно могу жить без покура. За последние две недели было скурено 05 шишек(сорт виски зула). Организм полностью чистый.

И так перейдем к делу! Будет две части трип репорта, одна сам сервис + работа курьера, вторая часть сам стафф.
Часть 1.
Сервис :
И так на сайте случилось событие, в наши ряды вернулся известный всеми порядочный магазин Село Зелёное. Селлер(ВЛАДЕЛЕЦ) устроил грандиозные пробы, раздал гашиш/бошки + нехило взгрел грибами, устроил конкурс, действительно Большой Благодырь и если будут атаковать чайки, лично я запомнил это и обязательно вступлюсь за Селлера, надеюсь и остальные поступят так же. Просто был уже эпизод, чайки атаковали магазин и Оператор/Администратор обозвал всех чайками и солевыми и магазин решил покинуть наши ряды..

За сервис считаю справедливым поставить 9/10. Магазин открытый, всегда на контакте. В любом случае как бы оно не было, Владелец тут действительно порядочный и уверен что сюда всегда можно обратиться с любой покупкой, что в розницу что опт. Всегда поможет, в беде точно не оставит!
Часть 2.
Качество гашиша
На весах 1.02.

Гашиш темно зеленого цвета, не твердый не жидкий, мягковатый. Уверенный запах бошек, при нагреве запах становится выразительнее. Пластиковый какой либо химический запах отсутствует. Лепится хорошо, без нагрева, к пальцам не липнет.
Беру на пробу 0.025, курю через банку. Плавится / нагревается хорошо, после себя не оставляет огарков, остается совсем не большой белёсый пепел. Горечи в горле нет, пару раз кашлянул(не покашляв не накурит!)))
Накур плавный, не стремительный. По голове не бьет, медленно разгоняет. Отмечу что не садит, расслабляет но в то же время захотелось какой то движухи, кажется что гашиш более сативный не индюшный.

Толлер у меня минимальный, однако опыт большой, поэтому уверенно могу сказать, курнув 0.05 либо больше, уничтожит только в путь.
Гашиш действительно отличного качества, на сегодняшний день, что есть в городе считаю справедливо поставить 10/10.
Благодарю за отличный трип-репорт! Хорошего покура

Часть 1.
Сервис :

Часть 2.
Качество гашиша
На весах 1.02.

А фото товара ?)))

Помню возможность была покурить масло когда только изолятор начал появляться , но я чёт не не

Посмотреть вложение 69793Принял участие в этом магазине Посмотреть вложение 69794на тестовый пробник шишек Strawberry Pie в Верхней Пышме. Вес 1гр. Ну а ща поподробней. (Курю я постоянно по вечерам . В основном шишки . Толерантность к мариванне конячая.Посмотреть вложение 69795 Сам я не маленький, вешу 92кг при росте 182см. Курю через бонг.) И так,после оглашения тестеров ,мне в личку сразу скинули адрес клада. Адрес оказался в центре города ,рядом с моим домом. Не знаю как так получилось ,но клад я не нашёл. Вообщем что-то пошла не так и не исключаю того что мог сам его закопать. Место малость проходимое и долго рыться в снегу нет возможности. Отписал магазину в личку всё как есть и магазин выдал мне ещё один адрес ,который я снял в касание не сбавляя шага. Тип клада -тайник в снегу размером с куриное яйцо. Ну сами понимаете да?, яркий тайник размером с куриное яйцо ненайти невозможно 😀 . Сам клад был городской, недалеко от центра в спокойном ,безлюдном месте. Приехал к себе в гараж и начал распаковывать тайник а там внутри шишка аж в трёх зиплоках 😄. Пахнет очень сильно и вкусно сразу как раскрываешь ещё только первый зиплок. Шишка выглядит шикарно.Посмотреть вложение 69796Посмотреть вложение 69797 Децел пересушина и в гриндере после двух поворотов крошиься полностью и высыпается с гриндера как песок. А вот прёт не по детски и расход очень маленький. С 0.1 нормально так начитывает. Шишка отлично выращина . Переть начинает постепенно с накопительным эффектом. В гибриде индика преобладает, либо сам сорт такой ,либо его специально подержали подольше при росте ,чтоб шишки больше набрали седатотива. Это как раз тот случай ,когда курнёшь и пойдёшь выносить мусор а тебе попутно накидывают список ,что надо купить в магазине
И ты, такой, тусуешься по торговику, разлядываешь всё цветное разноцветное и уже у кассы догоняешь что у тебя в руке до сих пор мусорный пакет 😂. Шишка курится к стати мягко ,без кашля и горлодёрки с типичным послевкусием мариванны. Вобщем крутая шишка. Надеюсь у дилера нормально её по количеству. Тип клада великолепен и оригинален. Огромное спасибо кладмену за то что сгонял и сделал мне рукожопому повторный клад и сделал его по всем канонам закладки. Так же благодарю дилера за доверие и выдачу тестового пробника.✌️Посмотреть вложение 69798
Топ отвыз!)) С улыбкой почитал красава бро )

обзор на гашиш "WHITE EAGLE от магазина Село Зеленое!

Приветствую всех читателей форума!

В целом, давно знаю магазин, наверное входит в топ 3 узнаваемых телеграмм магазинов в моей регионе . От других покупателей также наслышан о их крутой команде, которая достаточно близка к покупателю. Проверил это всë на деле, так и оказалось, ребята довольно приятные!

1. Квест

Квест максимально городской, это тот клад, получив который с утра , ты готов вылетать, потому что он в 15 минутах от тебя.

Подойдя к точке по координатам я заметил их полное несоответствие с местностью, , поэтому было решено пройтись по местности в надежде найти необходимое место, Спустя 8 минут брожения вдоль и поперек, место было найдено, а клад забран в касание почти!

Придя домой я распаковал клад. И тут стоить отметить хорошую работу курьера по упаковке:

- изолента

- защитный зип

- Пластелин

Курьер получает оценку 5/5 ( удобное место и быстрый такие тайники в снегу приятно и легко искать!

2. Проба

Вещество в силу изменения сезона уже не так податливо мнется в руках. Кстати, сам камень визуально выглядел больше заявленного.

Структура камня - твердый, при контакте с теплом мягкий, не крошится.

Аромат - шишечный

Способ курения - водник, бутылка и сига.

Оценив структуру камня я понял, что в холодном состоянии он легко может ломаться крошками, а значит можно забить целый водник!

Так я и сделал, присыпал в колпак немного табака, затем хороший слой гаша, который эквивалентен 2-3 плюхам(кто решит повторить). А затем еще слой табака.Сразу отмечу, что табак должен быть насыпан в идеале максимально тонкими слоями, в противном случае, вы даже не сможете вдохнуть водник с переизбытком табачного дыма.

Водник опустил, тут же еще сига и пару плюшек уже заготовлены. Они также уходят в работу и начинается ожидание эффекта.Спустя 5-10 минут знакомое всем тепло начинает пробираться по коже, локально даже вызывая мурашки.Опережая сушняк, у меня была заготовлена кружечка кофе и пару конфет для работы мозгов) Дальнейшие пол часа я провел в своëм святилище - балконе. Именно там рождаются большинство идей для моих работ, а также в целом, там мысли чище :) Резонанс холодного воздуха на балконе и горячего кофе внутри дарит необъяснимые и довольно приятные чувства.

В дверь позвонил знакомый, который в этот день жаждал удовольствия, ну и чего-то что может помочь ему уснуть. Сегодня он обратился по адресу!Мы вышли на общий, подъездный балкон, с которого открывался обратный вид города.

Подготовив еще по 2 плюшки, я начал их нажигать. Кент в предвкушении был очень болтлив, был рад такому стечению обстоятельств, как сегодня. Мы покурили и постояли еще около полу часа, пока состояние кента не намекнуло нам на то, что либо он сейчас идет домой и ложится спать, либо он сейчас ложится спать, а потом уже пойдет домой. Выбран был первый вариант и мы разошлись.

Я и сам, в силу глубокой ночи после такого дня решил не переусердствовать, забил еще пару ляпок и начал готовиться ко сну.На следующий день проснулся в прекрасном состоянии, а знакомый сказал, что не помнит, как он дошел до дома, но рад, что оказался там.

Товар 5/5

3. Итог

Благодарю магазин за предоставленную возможность опробовать их товар. Надеюсь, что удастся зацепить также Ваших шишек, но об этом потом!)

В целом, могу смело рекомендовать данный магазин и их продукцию гашиш!

Общая оценка 5/5

Благодарю за прочтение!
Посмотреть вложение 69884Посмотреть вложение 69885
вафли пиздатые))) Всегда к кофе себе беру))

село сайт почему не работает?

Всем салют. Снял ща гарик в касание. В пышме . Гарик мс . Пока не пробовал.

Назад
Верх