💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ТРИП-РЕПОРТЫ/ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ 💚

SELO-ZELENOE.ONE

Доверенный
Доверенный
Реакции
2 373
Баллы
93
33f05fb7-5dca-4af9-8ed2-e8d956ccebc7.jpeg

💚 SELO-ZELENOE.ONE 💚 УБОЙНЫЕ ШИШКИ 💚 ТОПОВЫЙ ГАШИШ 💚 ЕКАТЕРИНБУРГ И ОБЛАСТЬ💚ТРИП-РЕПОРТЫ/ОТЗЫВЫ НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ💚

💚Привет, друзья! Мы проверенный временем магазин натуральных продуктов - SELO-ZELENOE.ONE 💚

Эта тема создана для ваших отзывов, трип-репортов и впечатлений о нашей работе и продукции! Подробные отзывы с фотографиями приветствуются!

Рады представить вашему вниманию лучшие сорта шишек от наших гроверов, топовый гашиш, грибы, и различные производные ТГК.

Для вашего удобства - городские квесты во многих районах города! Сайт пополняется ежедневно! Наша продукция не оставит вас равнодушным!

⚡НАШИ КОНТАКТЫ:

🟢Сайт автопродаж - SELO-ZELENOE.ONE

🟢Боты автопродаж - @seloDoma_959bot
@Domahome_57bot

🟢BlackSprut - blsp.at/stores/2989

🟢MEGA - mgmarket5.at/shops/d496edaf8f40173b83fea6053df1ef03

Привет.

Призовая шишка дымится.
Кладмен красава.
Шига очень дрбротная.
Такой мощи от Gelato я не ожидал.
Накуриваю друга/одноклассника.
И ему прям очень зашло.
Спасибо за вкусный приз.
Попозже постараюсь подробнее расписать.
Пьем пиво, курим шигу. Всем доволен.

Призовая шишка дымится.
Кладмен красава.
Шига очень дрбротная.
Такой мощи от Gelato я не ожидал.
Накуриваю друга/одноклассника.
И ему прям очень зашло.
Спасибо за вкусный приз.
Попозже постараюсь подробнее расписать.
Пьем пиво, курим шигу. Всем доволен.
Хорошего покура ! Да Гелато неплохие )

Отзыв о гаше MS от магазина Село Зеленое.

Всем привет. На ветке магазина Село Зеленое проходил кулинарный конкурс, в котором я принимал участие и занял 4 место, которого вообще так то не должно было быть, но оно есть, как суслик. Приз 0.5г гаша, отлично. Написал в лс, попросил район и нужную локацию, на следующий день получил в лс квест, пожелания учли, от дома 10 минут туда, 10 минут обратно, на месте в касание. Курьер сработал хорошо. Упаковка кусок термоусадки, изолента и один зип.

1000012488.jpg

1000012489.jpg

1000012490.jpg

1000012491.jpg

Внутри кусок гаша, мягкий, липкий. Тёмный, но на разломе по светлее . Пахнет обычно, гашишно. Обычный тёмный гашик, которого сейчас большинство. Толер - курю каждый день, в основном гаш. Налепил себе 3 точки 0.1 , далее бутылка - сигарета, вдох - выдох. Курится нормально, не противно , кашель есть, но по минимуму. Не курил с утра, дак первый раз хорошо так на часик приходнуло, потом пошел готовить ужин, поел, дунул ещё и залип в комп, так и провёл вечер. Начал курить часов в восемь вечера и докурил около часа ночи,короче на вечер полочки хватило.

Спасибо за проведение конкурса, было интересно, поучаствовал бы еще. Как и писал выше, было бы еще интересней , если бы у всех было одинаковое задание, и оценивать по каким то критериям , ну и конечно участников бы побольше, сделать ужин и сделать пару фоток, это легче, чем кажется.​

Отзыв о гаше MS от магазина Село Зеленое.

Всем привет. На ветке магазина Село Зеленое проходил кулинарный конкурс, в котором я принимал участие и занял 4 место, которого вообще так то не должно было быть, но оно есть, как суслик. Приз 0.5г гаша, отлично. Написал в лс, попросил район и нужную локацию, на следующий день получил в лс квест, пожелания учли, от дома 10 минут туда, 10 минут обратно, на месте в касание. Курьер сработал хорошо. Упаковка кусок термоусадки, изолента и один зип.

1000012488.jpg

1000012489.jpg

1000012490.jpg

1000012491.jpg

Внутри кусок гаша, мягкий, липкий. Тёмный, но на разломе по светлее . Пахнет обычно, гашишно. Обычный тёмный гашик, которого сейчас большинство. Толер - курю каждый день, в основном гаш. Налепил себе 3 точки 0.1 , далее бутылка - сигарета, вдох - выдох. Курится нормально, не противно , кашель есть, но по минимуму. Не курил с утра, дак первый раз хорошо так на часик приходнуло, потом пошел готовить ужин, поел, дунул ещё и залип в комп, так и провёл вечер. Начал курить часов в восемь вечера и докурил около часа ночи,короче на вечер полочки хватило.

Спасибо за проведение конкурса, было интересно, поучаствовал бы еще. Как и писал выше, было бы еще интересней , если бы у всех было одинаковое задание, и оценивать по каким то критериям , ну и конечно участников бы побольше, сделать ужин и сделать пару фоток, это легче, чем кажется.​
Красота

Всем салют растафари. Вчера забрал призавой грам гашиша МС. Снял прям невыходя из машины. Место такое что можно подъехать на машине вплотную. Когда подъезжаю старался не наехать на него колёсами. Открыл дверь, наклонился, раздвинул лопухи и забрал его. Упаковка яркая, по этому как открыл дверь сразу увидел свой клад. В зипе было две маленькие наклейки. Они редкие и иксклюзивные, по этому фоткать их не буду. Гашиш сам по себе мягкий и липнет к пальцам, а в зиплоке выделяется масло с него. IMG_20260521_205048.jpgБлаго что у меня есть холодильник в машине. Закинул его туда, децел подморозил и сделал 0.2 вперемешку с табаком. IMG_20260521_205146.jpgКурил его водником. Курнул раз, потом сного поджёг, так как не прокурилось полностью, и на третим поклоне всё докурил с колпака. На втором выдохе в глазах зарябило и я ваще оглох. Прям в прямом смысле слова. В ушах зазвенело, в глазах зарябило и в ушах только гул, даже музыку которая играла в радиоприёмнике какое-то мгновение перестал слышать. Сразу нагрузило и стало тяжело даже руку поднять. Я прям присел на капот у столика в гараже и завтыкал на минут 15ть. Потом попил флеша (энергетика, который остался с работы) и попиздел на полуспущеных домой. Хотел в магаз зайти но чёт очканул в таком убитом состоянии там рисоваться. Гарик не особо горлодёрка, но кашель немного присутствует. Что примечательно, на хавку не пробивает но двигаться было в ломы. Пришёл домой, хотел чё-то написать тут но завтыкал в ленте в ВК. Потом упал смотреть с мелким мультик буба и хавать его мармеладки :D, и уснул у него на кровате. Ща до сих пор ощущаю что подперает. Курил без алкашки. Заебись меня вчера накурило. Помню такой гарик курил под названием - марио-. Спасибо Селу зелёному за конкурс и оперативную выдачу приза. И конечно же огромное спасибо кладмену пышминскому за такой лёгкий и безпалевный клад в центре города.✌️

Последнее редактирование:
Всем салют растафари. Вчера забрал призавой грам гашиша МС. Снял прям невыходя из машины. Место такое что можно подъехать на машине вплотную. Когда подъезжаю старался не наехать на него колёсами. Открыл дверь, наклонился, раздвинул лопухи и забрал его. Упаковка яркая, по этому как открыл дверь сразу увидел свой клад. В зипе было две маленькие наклейки. Они редкие и иксклюзивные, по этому фоткать их не буду. Гашиш сам по себе мягкий и липнет к пальцам, а в зиплоке выделяется масло с него. Посмотреть вложение 77341Благо что у меня есть холодильник в машине. Закинул его туда, децел подморозил и сделал 0.2 вперемешку с табаком. Посмотреть вложение 77342Курил его водником. Курнул раз, потом сного поджёг, так как не прокурилось полностью, и на третим поклоне всё докурил с колпака. На втором выдохе в глазах зарябило и я ваще оглох. Прям в прямом смысле слова. В ушах зазвенело, в глазах зарябило и в ушах только гул, даже музыку которая играла в радиоприёмнике какое-то мгновение перестал слышать. Сразу нагрузило и стало тяжело даже руку поднять. Я прям присел на капот у столика в гараже и завтыкал на минут 15ть. Потом попил флеша (энергетика, который остался с работы) и попиздел на полуспущеных домой. Хотел в магаз зайти но чёт очканул в таком убитом состоянии там рисоваться. Гарик не особо горлодёрка, но кашель немного присутствует. Что примечательно, на хавку не пробивает но двигаться было в ломы. Пришёл домой, хотел чё-то написать тут но завтыкал в ленте в ВК. Потом упал смотреть с мелким мультик буба и хавать его мармеладки :D, и уснул у него на кровате. Ща до сих пор ощущаю что подперает. Курил без алкашки. Заебись меня вчера накурило. Помню такой гарик курил под названием - марио-. Спасибо Селу зелёному за конкурс и оперативную выдачу приза. И конечно же огромное спасибо кладмену пышминскому за такой лёгкий и безпалевный клад в центре города.✌️
а зачем ты собой холодильник возишь? :ROFLMAO:

Добрый вечер братва

Всем салют растафари. Вчера забрал призавой грам гашиша МС. Снял прям невыходя из машины. Место такое что можно подъехать на машине вплотную. Когда подъезжаю старался не наехать на него колёсами. Открыл дверь, наклонился, раздвинул лопухи и забрал его. Упаковка яркая, по этому как открыл дверь сразу увидел свой клад. В зипе было две маленькие наклейки. Они редкие и иксклюзивные, по этому фоткать их не буду. Гашиш сам по себе мягкий и липнет к пальцам, а в зиплоке выделяется масло с него. Посмотреть вложение 77341Благо что у меня есть холодильник в машине. Закинул его туда, децел подморозил и сделал 0.2 вперемешку с табаком. Посмотреть вложение 77342Курил его водником. Курнул раз, потом сного поджёг, так как не прокурилось полностью, и на третим поклоне всё докурил с колпака. На втором выдохе в глазах зарябило и я ваще оглох. Прям в прямом смысле слова. В ушах зазвенело, в глазах зарябило и в ушах только гул, даже музыку которая играла в радиоприёмнике какое-то мгновение перестал слышать. Сразу нагрузило и стало тяжело даже руку поднять. Я прям присел на капот у столика в гараже и завтыкал на минут 15ть. Потом попил флеша (энергетика, который остался с работы) и попиздел на полуспущеных домой. Хотел в магаз зайти но чёт очканул в таком убитом состоянии там рисоваться. Гарик не особо горлодёрка, но кашель немного присутствует. Что примечательно, на хавку не пробивает но двигаться было в ломы. Пришёл домой, хотел чё-то написать тут но завтыкал в ленте в ВК. Потом упал смотреть с мелким мультик буба и хавать его мармеладки :D, и уснул у него на кровате. Ща до сих пор ощущаю что подперает. Курил без алкашки. Заебись меня вчера накурило. Помню такой гарик курил под названием - марио-. Спасибо Селу зелёному за конкурс и оперативную выдачу приза. И конечно же огромное спасибо кладмену пышминскому за такой лёгкий и безпалевный клад в центре города.✌️
Нормал камешек

Доброе утро братья и сестры хорошего дня вам всем

Назад
Верх