Всем салют растафари. Вчера забрал призавой грам гашиша МС. Снял прям невыходя из машины. Место такое что можно подъехать на машине вплотную. Когда подъезжаю старался не наехать на него колёсами. Открыл дверь, наклонился, раздвинул лопухи и забрал его. Упаковка яркая, по этому как открыл дверь сразу увидел свой клад. В зипе было две маленькие наклейки. Они редкие и иксклюзивные, по этому фоткать их не буду. Гашиш сам по себе мягкий и липнет к пальцам, а в зиплоке выделяется масло с него.
Посмотреть вложение 77341Благо что у меня есть холодильник в машине. Закинул его туда, децел подморозил и сделал 0.2 вперемешку с табаком.
Посмотреть вложение 77342Курил его водником. Курнул раз, потом сного поджёг, так как не прокурилось полностью, и на третим поклоне всё докурил с колпака. На втором выдохе в глазах зарябило и я ваще оглох. Прям в прямом смысле слова. В ушах зазвенело, в глазах зарябило и в ушах только гул, даже музыку которая играла в радиоприёмнике какое-то мгновение перестал слышать. Сразу нагрузило и стало тяжело даже руку поднять. Я прям присел на капот у столика в гараже и завтыкал на минут 15ть. Потом попил флеша (энергетика, который остался с работы) и попиздел на полуспущеных домой. Хотел в магаз зайти но чёт очканул в таком убитом состоянии там рисоваться. Гарик не особо горлодёрка, но кашель немного присутствует. Что примечательно, на хавку не пробивает но двигаться было в ломы. Пришёл домой, хотел чё-то написать тут но завтыкал в ленте в ВК. Потом упал смотреть с мелким мультик буба и хавать его мармеладки

, и уснул у него на кровате. Ща до сих пор ощущаю что подперает. Курил без алкашки. Заебись меня вчера накурило. Помню такой гарик курил под названием - марио-. Спасибо Селу зелёному за конкурс и оперативную выдачу приза. И конечно же огромное спасибо кладмену пышминскому за такой лёгкий и безпалевный клад в центре города.