Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда инфа про наших?)Виполе давно красный месенджер. Его наши спецслужбы разрабатывали крайне не рекомендую
Да давно писали, не помню на каком форуме. Именно за ВипольОткуда инфа про наших?)
Часто про елемент слышу. но юзаю стандартную телегу))Говорят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
говорят в москве кур доят ))))) так то пользовался ))) простой удобный ну это так чисто на прямую с кем то связаватьсяГоворят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
Тоже самоепо мне телега самая лучшая
мне кажется лучше и не придумать ))Тоже самое
Была самой лучшей, сейчас и там не безопасно, увыпо мне телега самая лучшая
если что то лучше ?Была самой лучшей, сейчас и там не безопасно, увы
Деньги правят миром
Ну я слышала про элемент и лурк, но там глухо и неудобно, но по безопасности думаю лучше. Дуров продал наши данные властям, что бы спасти свою жопу, но тут я конечно его не осуждаю, на его месте думаю каждый поступил бы так жеесли что то лучше ?
так не мути не чего плохого и особо пофиг будетНу я слышала про элемент и лурк, но там глухо и неудобно, но по безопасности думаю лучше. Дуров продал наши данные властям, что бы спасти свою жопу, но тут я конечно его не осуждаю, на его месте думаю каждый поступил бы так же
Та я и не мучу, но я думаю конкретно на форуме, когда речь заходит о безопасности мессенджера это явно не спроста)так не мути не чего плохого и особо пофиг будет
Ооо! Какие люди! Привет, дорогая!Виполе давно красный месенджер. Его наши спецслужбы разрабатывали крайне не рекомендую
Ещё Lurkchat есть. Вроде как тоже анонимно и без "прослушки"ChatX но это не точно , нет не чего лучше чем Jabber , об этом я вскором времени напишу пост для самых маленьких![]()
Телега удобнее и привычнее. Тоже в ней сижу. Ватсап ещё для всяких соц чатов - общедомовой, например.Часто про елемент слышу. но юзаю стандартную телегу))
Здравствуй моя хорошаяОоо! Какие люди! Привет, дорогая!
Говорят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?