Лучшие мессенджеры для общения !!

• Автор темы Автор темы kioShiMa
  • Дата начала Дата начала
по мне телега самая лучшая

Говорят елемент очень хороший и просто во всем. Что еще есть ?
говорят в москве кур доят ))))) так то пользовался ))) простой удобный ну это так чисто на прямую с кем то связаваться

если что то лучше ?
Ну я слышала про элемент и лурк, но там глухо и неудобно, но по безопасности думаю лучше. Дуров продал наши данные властям, что бы спасти свою жопу, но тут я конечно его не осуждаю, на его месте думаю каждый поступил бы так же

Ну я слышала про элемент и лурк, но там глухо и неудобно, но по безопасности думаю лучше. Дуров продал наши данные властям, что бы спасти свою жопу, но тут я конечно его не осуждаю, на его месте думаю каждый поступил бы так же
так не мути не чего плохого и особо пофиг будет

так не мути не чего плохого и особо пофиг будет
Та я и не мучу, но я думаю конкретно на форуме, когда речь заходит о безопасности мессенджера это явно не спроста)

ChatX но это не точно , нет не чего лучше чем Jabber , об этом я вскором времени напишу пост для самых маленьких :)

• Like
Реакции: tArt
ChatX но это не точно , нет не чего лучше чем Jabber , об этом я вскором времени напишу пост для самых маленьких :)
Ещё Lurkchat есть. Вроде как тоже анонимно и без "прослушки"

Часто про елемент слышу. но юзаю стандартную телегу))
Телега удобнее и привычнее. Тоже в ней сижу. Ватсап ещё для всяких соц чатов - общедомовой, например.
Чёт, если так разобраться, такая гора всевозможных месенджеров... На хрена столько...

Назад
Верх