Екатеринбург - Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

• Автор темы Автор темы Kim_Jong_Un
  • Дата начала Дата начала

Kim_Jong_Un

Магазин
Магазин
Реакции
329
Баллы
63
банер КИМ.png
Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.
Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.

Почему стоит довериться Партии?
✅Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:
http://dv2u72q7wdls2b4pk2cmzlnogcvar4n6vey676fepjakrrxii7i5dsyd.onion/
CLEAR: https://drt58.vip

🤖 Наш Телеграм-бот:
https://t.me/part_kim (Для удобства и быстрых заказов)

🔱 МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_PMUJHTUCL8UEM
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 30.04.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:
Дела норм но если бы ты в ЛС ответил было бы вообще супер

• Like
Реакции: Qiwi
Там люди последний хуй без соли доедают, я думаю некоторые даже в прямом смысле. Живут чуть ли не на улицах , или в полухалупах ,а весь центр застроен зданиями- в которых никто не живёт,но чтобы их показывать всяческим ебанатам которые могут приехать, из страны не выпускают, работы нет. Интернета нет,нихуя нет. Там турист как то спиздить для прикола решил портреть вашего КИМа, малюсенький такой, дак его закрыли на 15шку или на 20ку... Всё... Жизни пизда. Изза какого то портретика поехавшего китаёзы. Или кто он там. Кореец. Мангол? Больше напоминает Бурята, или Тувинца. Скорее Тувинца. Они такие же злые на весь мир от природы.
Ну у Кима то все заебись!🤣

Ну у Кима то все заебись!🤣
Да, и чё?
Так же как у Путина и его друзей всё заебись. А наши бабушки и дедушки которые воевали чтобы не было войны- ежегодно видят как 9 мая тратятся ахуллиард денег чтобы горцануть показать всему миру какие мы опасные, на своих танках едем по центру города . все в ленточках. Такие все за Родину мол. А они себе хлеб не могут купить даже порой. Или могут,но кроме как чуть чуть поесть и заплатить за хату- денег не остаётся.
Ну и я уже не говорю обо всём остальном
Я бы поместил всех диктаторов в симуляцию , и заставил жить обычной жизнью,а точнее самой стрёмной самой нищей. И наблюдал бы,как они там . Чё с ними. Как там им весело или нет)
Как над подопытными кроликами. Сверху глядел бы. )))))) Жаль такого не будет,только если в моём сне)

полный пиздец в Мире происходит,Войны,делашь мелешь
кругом деньги и богатство на показуху,простой народ живёт как может,Я впхуе просто

Вот так и живем день в карете два пешком

Там люди последний хуй без соли доедают, я думаю некоторые даже в прямом смысле. Живут чуть ли не на улицах , или в полухалупах ,а весь центр застроен зданиями- в которых никто не живёт,но чтобы их показывать всяческим ебанатам которые могут приехать, из страны не выпускают, работы нет. Интернета нет,нихуя нет. Там турист как то спиздить для прикола решил портреть вашего КИМа, малюсенький такой, дак его закрыли на 15шку или на 20ку... Всё... Жизни пизда. Изза какого то портретика поехавшего китаёзы. Или кто он там. Кореец. Мангол? Больше напоминает Бурята, или Тувинца. Скорее Тувинца. Они такие же злые на весь мир от природы.
За воровство везде наказывают портретик ты спиздил или батон😄 пиздить надо граматно не умеешь не воруй😅

За воровство везде наказывают портретик ты спиздил или батон😄 пиздить надо граматно не умеешь не воруй😅
Воровать нельзя. Я бы реально руки рубил. Сука, не тобой заработано, куда грабли тянешь?

• Like
Реакции: Qiwi
Кстати , @Kim_Jong_Un , видел там у вас по тюмени появились клады. Организуем пробы гаша для трудового народа?

Да
Да, и чё?
Так же как у Путина и его друзей всё заебись. А наши бабушки и дедушки которые воевали чтобы не было войны- ежегодно видят как 9 мая тратятся ахуллиард денег чтобы горцануть показать всему миру какие мы опасные, на своих танках едем по центру города . все в ленточках. Такие все за Родину мол. А они себе хлеб не могут купить даже порой. Или могут,но кроме как чуть чуть поесть и заплатить за хату- денег не остаётся.
Ну и я уже не говорю обо всём остальном
Я бы поместил всех диктаторов в симуляцию , и заставил жить обычной жизнью,а точнее самой стрёмной самой нищей. И наблюдал бы,как они там . Чё с ними. Как там им весело или нет)
Как над подопытными кроликами. Сверху глядел бы. )))))) Жаль такого не будет,только если в моём сне)
Да братан их давно надо с неба на землю спустить.. Только вот некому.

Воровать нельзя. Я бы реально руки рубил. Сука, не тобой заработано, куда грабли тянешь?
Только в нашем государстве оно как: украл миллиарды, подорвав обороноспособность страны, из-за тебя погибли десятки, а может и сотни людей - орден и почёт; украл сникерс в пятёрочке - ооо, ну всёё, едешь на лагерь нахуй за такое страшное преступление.

Только в нашем государстве оно как: украл миллиарды, подорвав обороноспособность страны, из-за тебя погибли десятки, а может и сотни людей - орден и почёт; украл сникерс в пятёрочке - ооо, ну всёё, едешь на лагерь нахуй за такое страшное преступление.
Или в твоём городе нет нормальной работы, чтобы заплатить коммуналку, а потом ещё и осталось на пожрать чтобы, пошёл кидать закладки - лови пятнаху нахуй, а если пьяный устроил поножовщину, лишил кого-то жизни - ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО, вот тебе 7-8 лет строгого, я уж молчу про комментарии в Интернете в соц.сетях, за которые люди уезжают тоже на сталинские срокА.

Или в твоём городе нет нормальной работы, чтобы заплатить коммуналку, а потом ещё и осталось на пожрать чтобы, пошёл кидать закладки - лови пятнаху нахуй, а если пьяный устроил поножовщину, лишил кого-то жизни - ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО, вот тебе 7-8 лет строгого, я уж молчу про комментарии в Интернете в соц.сетях, за которые люди уезжают тоже на сталинские срокА.
Не нубро не утрируй. Рубить за обогащение, базара нет. Я сам когда голодный был, хлеб украл. Если человек украл от голода, рубить бошки тем, кто его довёл до такого.

Не нубро не утрируй. Рубить за обогащение, базара нет. Я сам когда голодный был, хлеб украл. Если человек украл от голода, рубить бошки тем, кто его довёл до такого.
В совке как говорили: "У каждой проблемы есть имя и фамилия", только у нас всегда никто непричём, главный непричёмыш в кремле сидит 26-й год как, людей, детей на улицах разрывают до смерти бродячие собаки, но никто не сел ещё ни разу за это из чиновников, СК возбуждает дело только после пинка от Бастрыкина и по очень лёгкой статье - халатность, в итоге чинуша, который украл деньги на отлов бродла отделывается лёгким испугом, НО РЕБЁНКА, ВЗРОСЛОГО ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ! Страшная смерть! И никто нипричём!

Пенсионеры вынуждены выживать на копеечные пенсии, ещё войну эту ебучую развязали, сколько там пацанов уже сгинуло?! И конца и края этому безумию не видно!
До войны хуёво жили, но хоть гробы сотнями не возвращались назад! Бедные матери, жёны, сёстры падших воинов, которые погибли вообще хуй пойми за что!

Ну ты сравнил но)
Наказывают. Но не лишают возможности жить дальше,грубо говоря.
Это всего лишь портрет. Даже не картина какая то выдающаяся, а портрет китайского человека с ожирением, который примеряет на себя роль Бога)
Могли бы штраф дать большой , ну это лояльнее чем 20 лет тюрмы блять! Разве ты не согласен Бро?)

В совке как говорили: "У каждой проблемы есть имя и фамилия", только у нас всегда никто непричём, главный непричёмыш в кремле сидит 26-й год как, людей, детей на улицах разрывают до смерти бродячие собаки, но никто не сел ещё ни разу за это из чиновников, СК возбуждает дело только после пинка от Бастрыкина и по очень лёгкой статье - халатность, в итоге чинуша, который украл деньги на отлов бродла отделывается лёгким испугом, НО РЕБЁНКА, ВЗРОСЛОГО ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ! Страшная смерть! И никто нипричём!

Пенсионеры вынуждены выживать на копеечные пенсии, ещё войну эту ебучую развязали, сколько там пацанов уже сгинуло?! И конца и края этому безумию не видно!
До войны хуёво жили, но хоть гробы сотнями не возвращались назад! Бедные матери, жёны, сёстры падших воинов, которые погибли вообще хуй пойми за что!
Меня ещё очень сильно волнует что щас ,уже сегодня есть куча всяческих пидаров которые всю жизнь ебали детей,насиловали женщин,убивали,ели людей!!! А теперь у них есть мало того что отличный шанс выйти на свободу,дак ещё и их преподносят как героев,как какой то пример! Он вчера хуесос детей ебал, завтра бля сел, послезавтра на войну ушёл с Украиной, а после пол года и его выпустили!! и он герой, исправился, теперь может идти и нашим детям говорить где чёрное и где белое! Стать каким то депутатом! Заиметь неприкосновенность какую то !
Это пиздец, это пока их мало блять. А скоро когда вся эта пидарасня закончится- они прийдут все,и что тут будет???? Хаос блять? Государству на них наплевать,никакая работа с ними не ведётся ни социальная,ни психологическая....! Пиздец вообщем . Мне если честно очень страшно по этому поводу. А самое главное- обидно. Схуяли я должен страдать, схуяли должны страдать моя родня от этого ? И остальные люди ,которые ни как не причастны к этому кровопролитию обоих сторон! Эх...

Едь руби,в Египет. Тут заебёшься рубить,топор затупится быстрей. И две руки- или хотя бы даже одна - редкость будет
Зато проблема мастурбации уйдёт в небытиё....)))))

Назад
Верх