MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Подъем есть, за вес... Сказать ничего не могу. Я не взвешиваю, просто уничтожаю и всё
Не мороси
У людей и не чесоток каких траблы , нахуй посланы , траблы не решены , пацаны в минусе , ты топишь , шляпу какую то пишешь тут ) на кого это рассчитано 🤔
Ты кури тогда тихо , но не топи так за хуй пойми кого чего

Ну а на этой ноте мы прощаемся салямалейкум крысята.
Тебе если нрав что тебя твой же работодатель тебя наебывает то флаг тебе в руки покупай тут дальше.
🤣🤣🤣

Тут люди и не чесотки за пирожками что-ли ходят?

Спайсовых мало чтоб ветку прикрыть , Ганеша при памяти если все донести
ваше счастье ✌️

Твою проблему скинул в личку кому следует
Да толку я уже ебать подарил первые клады все 1.5 были этот питух просит меня видео распаковку сделать а я че олень чтоли ? я по 2-4 штуки за раз беру щас блять повез столько фитюль домой распаковывать если с ними прилипнуть как за распростронение поеду хотя взял тупо себе...

Покури, успокойся.
Да я уже спокоен просто магаз у вас крысинский, по началу крысы не решили щас опять крисинка конечно же хуй кто че возместит видео распаковки же нет. а отношение ваше к клиентам я уже на ветке увидел. мог и не отправлять куда надо все равно на хуй пошлют у вас вроде такая политика.

Скорей бросай эту чепуху.
Заедешь не дай бог на такой вазне
)))
Природа прет в разы сильнее и дольше
Сам 8 лет на системе был легалки этой и бросил как одни такие магазы стали
На них тебя ещё и примут и поедешь на трешку минимум🤣🤣🤣 и так все и бросили в свои года 😂😂 и как 8 лет не курим эту залупу

Спайсовых мало чтоб ветку прикрыть , Ганеша при памяти если все донести
ваше счастье ✌️
Да щас народ взвешивать начнет шанхай в жопу ебаться начнет тут и ганеша выселит его нахуй питуха от сюда.

Да щас народ взвешивать начнет шанхай в жопу ебаться начнет тут и ганеша выселит его нахуй питуха от сюда.
Шама. В кидалах уже
Это аналог
мне похую братуха на вас🤣🤣

Хуев как дров хули тогда то не разобрался когда я 4 к ряду с недовесом забрал, толку тут от тебя нихуя нет, сам ток рекламу своему магазу мутишь и то поди купоны те збс дают не на питик.

Хуев как дров хули тогда то не разобрался когда я 4 к ряду с недовесом забрал, толку тут от тебя нихуя нет, сам ток рекламу своему магазу мутишь и то поди купоны те збс дают не на питик.
Да забей это тот же ихний

Есть какое то в тебе достоинство забей хуй на этот магазин и мимо ходи

Крайний на 300₽ получал, вчера.
До этого не помню вообще, когда было...

Скорей бросай эту чепуху.
Заедешь не дай бог на такой вазне
)))
Природа прет в разы сильнее и дольше
Сам 8 лет на системе был легалки этой и бросил как одни такие магазы стали
На них тебя ещё и примут и поедешь на трешку минимум🤣🤣🤣 и так все и бросили в свои года 😂😂 и как 8 лет не курим эту залупу
Услышал, надо бы да уходить от этого ибо лари кто этим торгует все хуета нарко черт, со своими красными лесами, мдма этот тоже черт со своими недовесами. короче да черты они все похоже над курить натур там вроде по лучше к клиентам отношение.

Назад
Верх