MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Услышал, нажо бы да уходить от этого ибо лари кто этим торгует все хуета нарко черт, со своими красными лесами, мдма этот тоже черт со своими недовесами. короче да черты они все похоже над курить натур там вроде по лучше к клиентам отношение.
Я те говорю !!! Пол жизни на этой вазне
И это пидоры одна дорога и одни движения)))
Пока не уехал на дырявых этих кладах . перекумарь покури шиг гаша полгода и все норм будет

Пока не уехал на дырявых этих кладах . перекумарь покури шиг гаша полгода и все норм будет
Согласен, с 23по24й год курил онли натурку и всё у меня было хорошо.

Есть какое то в тебе достоинство забей хуй на этот магазин и мимо ходи
Так и сделаю, я один тут топил что норм поправят все гуд будет а они хуесосы оказались. сапп тут сам не в курсах что его обьебывают как хотят...

Жаль что Меркурий как и раньше. Так же едит 🤣

Так и сделаю, я один тут топил что норм поправят все гуд будет а они хуесосы оказались. сапп тут сам не в курсах что его обьебывают как хотят...
Тут всё на много проще, даже если и правда в кладах 1,5г. Допустим, но соотношение качества товара, такого, как тут нет ни где. Качество перекрывает все минуса по моему.

Да думаюи месяц хватит))) так то натур нет нет курю накуривает настроение что надо улыбка сушнячек)

Тут всё на много проще, даже если и правда в кладах 1,5г. Допустим, но соотношение качества товара, такого, как тут нет ни где. Качество перекрывает все минуса по моему.
Нет это выходит так что магаз пиздабол и за слова свои не в ответе ты заявил 2г за 2.5к слелай сука а не отмазывайся что у нас качество збс. помоему хуета отмазочка то по
Хуй какой кач вы наебываете людей на вес.

Я ушел с этой ветки
Мои посты перечитай
Если здравый поймёшь
Не будешь в рядах куся)
✊мир братуха

Нет это выходит так что магаз пиздабол и за слова свои не в ответе ты заявил 2г за 2.5к слелай сука а не отмазывайся что у нас качество збс. помоему хуета отмазочка то поз
Хуй какой кач вы наебываете людей на вес.

Бл я водку пил зашел тут ответить и уже 30 мин меня ждут пить водку..

Я ушел с этого ветки
Мои посты перечитай
Если здравый поймёшь
Не будешь в рядах куся)
✊мир братуха
Мир брат.:) я обязательно уйду от этого темболее этап пройденный. затянуло че то в эту кабалу. всех благ тебе!)

Ну ты не отрицаешься всего все выше написано и этого уже достаточно , какое были ))

s ʜ ᴀ ɴ ʜ ᴀ ɪ
Приглашаю всех поучаствовать в игре на данной ветке ❕

📝Правила очень просты: если в кратце, купон получает каждое пятисотое сообщение 📩 в ветке

Соответственно, призовыми будут являться следующие сообщения по номерам: 1500, 2000, 2500 и т. д.

Общаемся!

#Ехали
Через 40 сообщений, победный пост.

Назад
Верх