Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 651
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водичка у вас еще не нагрелась?Вот тоже ждём её +24 на улице уже)
Нее, снег же был и холод, через пол месяца не раньшеВодичка у вас еще не нагрелась?
Ух ты,жесть, я за тебя покупать тут у себяНее, снег же был и холод, через пол месяца не раньше
Спасибо, аккуратно только не переборщи))Ух ты,жесть, я за тебя покупать тут у себя![]()
![]()
Да я с другом на лодке люблю кататься,в такую погоду,купаться, буду аккуратно бро)Спасибо, аккуратно только не переборщи))
На лодке ништяк, давно не катался)Да я с другом на лодке люблю кататься,в такую погоду,купаться, буду аккуратно бро)
ПриветствуюПривет кургану
Помидорчиковый приветикПриветствую всех Курганцев и гостей городаПосмотреть вложение 27
Домиииик привет СолнышкоПомидорчиковый приветик![]()
Как у вас погода? У нас жара пипец, я в баню пошла, щас буду как помидорка☺
Ты же с Мишаней общаешься, объясни ему в ТГ,что он не прав,тявкает там на Мексике на меня,виделите я его не позвал на игру,во первых я ему ничего не должен,а во вторых он там как то пару раз звал меня на рулетки ,про которые я и без него знаю,а сейчас изнылся как,не буду говорить ктоПомидорчиковый приветик![]()
Как у вас погода? У нас жара пипец, я в баню пошла, щас буду как помидорка☺
Пока сиги,нет ни чё нормально большеЧе тут курите![]()