Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 651
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помидорчиковый приветик![]()
Как у вас погода? У нас жара пипец, я в баню пошла, щас буду как помидорка☺
Хотя нет,не нужно,сам разберусьТы же с Мишаней общаешься, объясни ему в ТГ,что он не прав,тявкает там на Мексике на меня,виделите я его не позвал на игру,во первых я ему ничего не должен,а во вторых он там как то пару раз звал меня на рулетки ,про которые я и без него знаю,а сейчас изнылся как,не буду говорить кто
Просто сам не хочу с ним после этого даже разговаривать
Если не хочешь,не говори ни чего ему
Я вообще больше с ним не буду после такого общаться
Привет от гостей!!!Приветствую всех Курганцев и гостей городаПосмотреть вложение 27
Бля даже у нас прохладней)))
Ну на днях дожди обещают,хотя гидрометцентр многое может обещатьБля даже у нас прохладней)))
Моё почтение брохаПривет от гостей!!!
..да чет, с бэд трипом тоже в тг пилят.. ну живойка то ,как всегда ... сам с собой а миха на него.. отпусти , ситуацию пока, братуха .. посмотрим ..Ты же с Мишаней общаешься, объясни ему в ТГ,что он не прав,тявкает там на Мексике на меня,виделите я его не позвал на игру,во первых я ему ничего не должен,а во вторых он там как то пару раз звал меня на рулетки ,про которые я и без него знаю,а сейчас изнылся как,не буду говорить кто
Просто сам не хочу с ним после этого даже разговаривать
Если не хочешь,не говори ни чего ему
Я вообще больше с ним не буду после такого общаться
Моё почтение броха
Я больше ему не чего не отвечу,добро..да чет, с бэд трипом тоже в тг пилят.. ну живойка то ,как всегда ... сам с собой а миха на него.. отпусти , ситуацию пока, братуха .. посмотрим ..
Никогда такого не было и вот опятьАномальная жара задержится в Кургане еще на сутки
Завтра нас ждет горячий денек с температурами до 30-33 градусов. Но уже со вторника это пекло постепенно начнет спадать.
Держимся и радуемся летнему теплу
Всё,убили тему с ним мы..да чет, с бэд трипом тоже в тг пилят.. ну живойка то ,как всегда ... сам с собой а миха на него.. отпусти , ситуацию пока, братуха .. посмотрим ..
Ну как,так же вообще норм, лучше чем было дажеСмени название на" Курилка ПОМИДОРКИНА "
да и все дела )
![]()
Добрый вечер брохаВсем по привету
Уже спать ложусь)Добрый вечер броха
Доброй ночи тогда брохаУже спать ложусь)
От души!Доброй ночи тогда броха