Курилка Помидоркина

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала
Помидорчиковый приветик🥰🤗 😘😘😘

Как у вас погода? У нас жара пипец, я в баню пошла, щас буду как помидорка 🥵
Ты же с Мишаней общаешься, объясни ему в ТГ,что он не прав,тявкает там на Мексике на меня,виделите я его не позвал на игру,во первых я ему ничего не должен,а во вторых он там как то пару раз звал меня на рулетки ,про которые я и без него знаю,а сейчас изнылся как,не буду говорить кто
Просто сам не хочу с ним после этого даже разговаривать
Если не хочешь,не говори ни чего ему
Я вообще больше с ним не буду после такого общаться
Хотя нет,не нужно,сам разберусь

Ты же с Мишаней общаешься, объясни ему в ТГ,что он не прав,тявкает там на Мексике на меня,виделите я его не позвал на игру,во первых я ему ничего не должен,а во вторых он там как то пару раз звал меня на рулетки ,про которые я и без него знаю,а сейчас изнылся как,не буду говорить кто
Просто сам не хочу с ним после этого даже разговаривать
Если не хочешь,не говори ни чего ему
Я вообще больше с ним не буду после такого общаться
..да чет, с бэд трипом тоже в тг пилят.. ну живойка то ,как всегда ... сам с собой а миха на него.. отпусти , ситуацию пока, братуха .. посмотрим ..

..да чет, с бэд трипом тоже в тг пилят.. ну живойка то ,как всегда ... сам с собой а миха на него.. отпусти , ситуацию пока, братуха .. посмотрим ..
Я больше ему не чего не отвечу,добро

Аномальная жара задержится в Кургане еще на сутки

Завтра нас ждет горячий денек с температурами до 30-33 градусов. Но уже со вторника это пекло постепенно начнет спадать.

Держимся и радуемся летнему теплу
Никогда такого не было и вот опять 😂

Всё,убили тему с ним мы

Назад
Верх