Курилка Помидоркина

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала
Зеленский подтвердил, что завтра Украина будет участвовать в переговорах с РФ в Стамбуле.

Украинскую делегацию на переговорах в Стамбуле 2 июня вновь возглавит глава Минобороны Украины Умеров, добавил он.

«Определил позиции перед встречей в Стамбуле в понедельник. Первое — полное и безусловное прекращение огня. Второе — освобождение пленных. Третье — возвращение похищенных детей. И чтобы установить надежный и длительный мир и гарантировать безопасность — готовить встречу на самом высоком уровне. Ключевые вопросы могут решить только лидеры», — заявил Зеленский.

IMG_20250601_195350_437.jpgПереговоры РФ и Украины планируются 2 июня в 13:00 во дворце Чираган в Стамбуле, — СМИ со ссылкой на источник в МИД Турции.

IMG_20250601_195527_730.jpgМаск: я НЕ принимаю наркотики! The New York Times откровенно соврали. Я пробовал назначенный по рецепту кетамин несколько лет назад и сам об этом писал в 𝕏, так что это даже не новость. Он помогает выбраться из тяжелых ментальных состояний, но с тех пор я его не принимал.

Узбекистане пассажир убил таксиста и забрал деньги: кадры расправы сняла камера

Злоумышленник вошел в доверие, а затем внезапно напал — он задушил мужчину веревкой. После этого клиент забрал всю мелочь и скрылся.

Назад
Верх