Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 703
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Но знаешь в чем прикол ? 😁 за них могут весь баланс урезать 😁 поц писал тоже статьи , 10к накапало, по 5₽ еще было 😁 1500 заплатили
Пока бабосики отправляли усохли что л и по дороге так как пешком шли 🤣

Проверяем матрас на наличие клопов — в сети показали простой лайфхак.

Достаточно провести по нему нагретым утюгом: если клопы есть, высокая температура заставит их выползти наружу.

Именно поэтому в отелях часто натягивают простыни сразу на матрас, чтобы постояльцы не догадались проверить.

Собираемся с силами и пробуем.
да етить колотить Братулец я так и в отелях тепер останавливаться перестану

Но знаешь в чем прикол ? 😁 за них могут весь баланс урезать 😁 поц писал тоже статьи , 10к накапало, по 5₽ еще было 😁 1500 заплатили
Я ещё раз повторюсь, я не из за баланса это делаю,мне просто это нужно чтобы убить время,ты же знаешь что я лежу седьмой год,мне нужно отвлечься от своих проблем,это мне помогает

❗️В Питере трое пассажиров легкомоторного катера пострадали при столкновении с бревном — водная авария произошла на Малой Невке этой ночью, и судно начало уходить на дно.

Сейчас транспортная полиция проводит проверку и изучает все обстоятельства произошедшего. Все трое из лодки — в больнице.
Трое из лодки 😂 как название блокбастера какого-то 😂 здоровья пострадавшим

Я ещё раз повторюсь, я не из за баланса это делаю,мне просто это нужно чтобы убить время,ты же знаешь что я лежу седьмой год,мне нужно отвлечься от своих проблем,это мне помогает
Да не ворчи 😁 просто сказала

Братик сил тебе, терпения и здоровья! Держись точно я и забыл Братка

Да всё более менее нормально вроде бы,в больницу поеду Иллизарова в ноябре опять
Оооо достойная клиника по всем травмам! Бывал и я там как то Курган хороший город

Назад
Верх