Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 720
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока бабосики отправляли усохли что л и по дороге так как пешком шлиНо знаешь в чем прикол ?за них могут весь баланс урезать
поц писал тоже статьи , 10к накапало, по 5₽ еще было
1500 заплатили
За спам срезаютПока бабосики отправляли усохли что л и по дороге так как пешком шли![]()
да етить колотить Братулец я так и в отелях тепер останавливаться перестануПроверяем матрас на наличие клопов — в сети показали простой лайфхак.
Достаточно провести по нему нагретым утюгом: если клопы есть, высокая температура заставит их выползти наружу.
Именно поэтому в отелях часто натягивают простыни сразу на матрас, чтобы постояльцы не догадались проверить.
Собираемся с силами и пробуем.
Я ещё раз повторюсь, я не из за баланса это делаю,мне просто это нужно чтобы убить время,ты же знаешь что я лежу седьмой год,мне нужно отвлечься от своих проблем,это мне помогаетНо знаешь в чем прикол ?за них могут весь баланс урезать
поц писал тоже статьи , 10к накапало, по 5₽ еще было
1500 заплатили
Трое из лодки️В Питере трое пассажиров легкомоторного катера пострадали при столкновении с бревном — водная авария произошла на Малой Невке этой ночью, и судно начало уходить на дно.
Сейчас транспортная полиция проводит проверку и изучает все обстоятельства произошедшего. Все трое из лодки — в больнице.
Да не ворчиЯ ещё раз повторюсь, я не из за баланса это делаю,мне просто это нужно чтобы убить время,ты же знаешь что я лежу седьмой год,мне нужно отвлечься от своих проблем,это мне помогает
С утюгом приходида етить колотить Братулец я так и в отелях тепер останавливаться перестану
Типа просто ветку делают и там просто пишут на коротке или как Братец?За спам срезают![]()
Ну, чувак писал статьи по безопасностиТипа просто ветку делают и там просто пишут на коротке или как Братец?
Я же любяДа не ворчипросто сказала
Братик сил тебе, терпения и здоровья! Держись точно я и забыл БраткаЯ ещё раз повторюсь, я не из за баланса это делаю,мне просто это нужно чтобы убить время,ты же знаешь что я лежу седьмой год,мне нужно отвлечься от своих проблем,это мне помогает
Приветы одни пишутТипа просто ветку делают и там просто пишут на коротке или как Братец?
Знаю я, ваши любяЯ же любя![]()
Да мне его ложить не куды БроС утюгом приходинет проблем
А вот оно чего. Семён СемёнычПриветы одни пишут
Тут Ливыч начал с дархаба статьи тыритьПриветы одни пишут
Да всё более менее нормально вроде бы,в больницу поеду Иллизарова в ноябре опятьБратик сил тебе, терпения и здоровья! Держись точно я и забыл Братка
Звонишь в отель, спрашиваешь «утюг можете в номер предоставить»Да мне его ложить не куды Бро![]()
Да я всегда же на позитиве, чё началось тоЗнаю я, ваши любяче сегодня не в духе то ?
![]()
Оооо достойная клиника по всем травмам! Бывал и я там как то Курган хороший городДа всё более менее нормально вроде бы,в больницу поеду Иллизарова в ноябре опять