Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 722
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ща не поверишь сижу в офисе по работе у клиента жду когда согласают правки все и меня пригласят на обсуждение правок и я ваще на скоряке читаю и пишу. Инет то холявный я за три месяца так долго на форе первый раз сижуНу, если тебя не смущает, что я с окончанием «а» про себя пишусказала, писала
то какая нафиг разница
побуду бро
Кстати, блек лирика не раскрутили еще рулетку ?Вообще огонь![]()
![]()
![]()
Да ты крутой парнишая ща не поверишь сижу в офисе по работе у клиента жду когда согласают правки все и меня пригласят на обсуждение правок и я ваще на скоряке читаю и пишу. Инет то холявный я за три месяца так долго на форе первый раз сижу
Это гарь вапще тогдаНе ловко, когда дети на соседа похожиостальное нормально
![]()
а вот же все говорят, а я чего то всё ни как решиться не могу да и времени нет что бы вот так оттопыриться это ж время надо свободное иметьГоворят вкусная![]()
В пропробабушку пошли дети (неверная жена)Это гарь вапще тогда![]()
![]()
![]()
НетКстати, блек лирика не раскрутили еще рулетку ?![]()
какой крутой? я тя умоляю приехать привезти заказ получить правки и ехать переёбывать его весь по новой. в чем тут крутость?Да ты крутой парниша![]()
тож читать люблю кстатиА я читать пойду![]()
После работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроениеД
а вот же все говорят, а я чего то всё ни как решиться не могу да и времени нет что бы вот так оттопыриться это ж время надо свободное иметь
Не грузчик главное в магазинекакой крутой? я тя умоляю приехать привезти заказ получить правки и ехать переёбывать его весь по новой. в чем тут крутость?
Мне повело, ты не такой как всекакой крутой? я тя умоляю приехать привезти заказ получить правки и ехать переёбывать его весь по новой. в чем тут крутость?
И холодилник взорвётПосле работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроениетак говорят
Че читаешь ? Заумные книжки небось ?тож читать люблю кстати
всего то час два? Рил или может больше?После работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроениетак говорят
А че есть от нее охота ?И холодилник взорвёт
у меня график такой что я могу из офиса выехать под утро, да и руководство такое сюка требовательное что писец простоПосле работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроениетак говорят
Очень хороший аппетитА че есть от нее охота ?
Ну я раз ела, меня часа два в диван вдавливало , я думала там Мефа полку насыпаливсего то час два? Рил или может больше?
не я люблю исторические романы, классику и просто кто что порекомендует из новинокЧе читаешь ? Заумные книжки небось ?