Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 703
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Ну, если тебя не смущает, что я с окончанием «а» про себя пишу 😂 сказала, писала 😂 то какая нафиг разница 😂 побуду бро
я ща не поверишь сижу в офисе по работе у клиента жду когда согласают правки все и меня пригласят на обсуждение правок и я ваще на скоряке читаю и пишу. Инет то холявный я за три месяца так долго на форе первый раз сижу

я ща не поверишь сижу в офисе по работе у клиента жду когда согласают правки все и меня пригласят на обсуждение правок и я ваще на скоряке читаю и пишу. Инет то холявный я за три месяца так долго на форе первый раз сижу
Да ты крутой парниша 😜

Д
Говорят вкусная 😂
а вот же все говорят, а я чего то всё ни как решиться не могу да и времени нет что бы вот так оттопыриться это ж время надо свободное иметь

Д

а вот же все говорят, а я чего то всё ни как решиться не могу да и времени нет что бы вот так оттопыриться это ж время надо свободное иметь
После работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроение 😁так говорят

какой крутой? я тя умоляю приехать привезти заказ получить правки и ехать переёбывать его весь по новой. в чем тут крутость?
Мне повело, ты не такой как все 😂 ты работаешь в офисе 😂😂😂 не могу ор

После работы вкинулся , час-два поплющит, потом наоборот энергия попрет , настроение 😁так говорят
у меня график такой что я могу из офиса выехать под утро, да и руководство такое сюка требовательное что писец просто

всего то час два? Рил или может больше?
Ну я раз ела, меня часа два в диван вдавливало , я думала там Мефа полку насыпали 😂все плывет , мажет 😂 а потом сутки как заводная , настроение спокойное спокойное 😁

Назад
Верх