Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 669
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что там его вызываетОчень хороший аппетит
Всех любишьНу я раз ела, меня часа два в диван вдавливало , я думала там Мефа полку насыпаливсе плывет , мажет
а потом сутки как заводная , настроение спокойное спокойное
![]()
ща прочитал Записки юного врачаА че есть от нее охота ?
Я в основном читаю антиутопию, реалрпг, фентезине я люблю исторические романы, классику и просто кто что порекомендует из новинок
УмиротворенностьВсех любишь
фиииига сеНу я раз ела, меня часа два в диван вдавливало , я думала там Мефа полку насыпаливсе плывет , мажет
а потом сутки как заводная , настроение спокойное спокойное
![]()
Чет знакомое . Когда врач на морфий подсел ?ща прочитал Записки юного врача
не про любовь ни чего не могу сказать, но верю что она однаУмиротворенностьну да, просто никто не раздражает , наверное это и есть любовь
![]()
Булгаков писатель за врача который уехал в глубинкуЧет знакомое . Когда врач на морфий подсел ?
Я как женился перестал читать, её бесило это, сейчас я понимаю что не нужно было связывать с ней свою жизньЯ в основном читаю антиутопию, реалрпг, фентези![]()
Земский доктор что-ли?Булгаков писатель за врача который уехал в глубинку
Она тебе была послана как урок жизни Братка или как испытание, не жалей цени это и получишь вознаграждение ещё большеЯ как женился перестал читать, её бесило это, сейчас я понимаю что не нужно было связывать с ней свою жизнь
К себе любимомуне про любовь ни чего не могу сказать, но верю что она одна
ЧиталаБулгаков писатель за врача который уехал в глубинку
ШаришьЯ как женился перестал читать, её бесило это, сейчас я понимаю что не нужно было связывать с ней свою жизнь
Не ты не за то это исторический роман но прикольный и есть поржать где и совесть пробудить свою или рекомендовать кому тоЗемский доктор что-ли?
Да ты филосов и мудрецОна тебе была послана как урок жизни Братка или как испытание, не жалей цени это и получишь вознаграждение ещё больше