Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 721
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Не ты не за то это исторический роман но прикольный и есть поржать где и совесть пробудить свою или рекомендовать кому то
Он на реальных событиях же вроде 👀 крч из жизни это он написал 👀 неее ?

Ты чего хаха то, парняга с нами тут делится наболевшим искренно, она хаха блин. Хотя зырь как по исходу времени высказался да?! Красаучег 🤣
Потому что начал шарить за жизнь 😂😂😂

Да вроде как врач такой был на самом деле! Да верно
Блин, вот в молодости читала серьезные книги , много всего, а сейчас наоборот хочется легкого чтива 😁 наверное заебалась немного , хоть книги отвлекают от дум серьезных 😁 Коэльо алхимик читала, Лолиту. Много таких книг. Щас бы не стала

типа нефиг связываться с дамами?;)
Типа любовь редко бывает благодарной 😁 один любит - другой позволяет и пользуется 😁 лучше уж себя любить и иметь просто друга-подругу для встреч 😂

Блин, вот в молодости читала серьезные книги , много всего, а сейчас наоборот хочется легкого чтива 😁 наверное заебалась немного , хоть книги отвлекают от дум серьезных 😁 Коэльо алхимик читала, Лолиту. Много таких книг. Щас бы не стала
че эт не стала бы то? нормульная такая книженция Лолита мне понравилось

Типа любовь редко бывает благодарной 😁 один любит - другой позволяет и пользуется 😁 лучше уж себя любить и иметь просто друга-подругу для встреч 😂
а вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизнь

Истину глаголишь :ROFLMAO: 🔥

а вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизнь
Не хочется тебя разочаровывать
Се ля ви,такова жизнь

Не хочется тебя разочаровывать
Се ля ви,такова жизнь
жа не Братка если она есть то это как ежедневный труд, за ней надо ухаживать, лелеить каждый день и не одному, а обоим

Назад
Верх