Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 721
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на реальных событиях же вродеНе ты не за то это исторический роман но прикольный и есть поржать где и совесть пробудить свою или рекомендовать кому то
Все мы умны , задним умом
Ты чего хаха то, парняга с нами тут делится наболевшим искренно, она хаха блин. Хотя зырь как по исходу времени высказался да?! Красаучег
Да вроде как врач такой был на самом деле! Да верноОн на реальных событиях же вродекрч из жизни это он написал
неее ?
Потому что начал шарить за жизньТы чего хаха то, парняга с нами тут делится наболевшим искренно, она хаха блин. Хотя зырь как по исходу времени высказался да?! Красаучег![]()
Да тут в самую точку солнышко прям в самую тютельку что ни на естьВсе мы умны , задним умом![]()
типа нефиг связываться с дамами?Потому что начал шарить за жизнь![]()
Блин, вот в молодости читала серьезные книги , много всего, а сейчас наоборот хочется легкого чтиваДа вроде как врач такой был на самом деле! Да верно
Типа любовь редко бывает благодарнойтипа нефиг связываться с дамами?![]()
че эт не стала бы то? нормульная такая книженция Лолита мне понравилосьБлин, вот в молодости читала серьезные книги , много всего, а сейчас наоборот хочется легкого чтиванаверное заебалась немного , хоть книги отвлекают от дум серьезных
Коэльо алхимик читала, Лолиту. Много таких книг. Щас бы не стала
а вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизньТипа любовь редко бывает благодарнойодин любит - другой позволяет и пользуется
лучше уж себя любить и иметь просто друга-подругу для встреч
![]()
Истину глаголишьТипа любовь редко бывает благодарнойодин любит - другой позволяет и пользуется
![]()
Не хочется тебя разочаровыватьа вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизнь
да не Браток это не истина это свой опыт скорее всего не более тогоИстину глаголишь![]()
![]()
Без веры жить нельзяа вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизнь
жа не Братка если она есть то это как ежедневный труд, за ней надо ухаживать, лелеить каждый день и не одному, а обоимНе хочется тебя разочаровывать
Се ля ви,такова жизнь
Эт точноБез веры жить нельзя
, даТипа любовь редко бывает благодарнойодин любит - другой позволяет и пользуется
![]()