Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 651
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Украинского ухилянта, который обещал жечь дома из-за отмены пособий, задержали в Польше. В ближайшее время его депортируют на родину.

Ранее президент Польши наложил вето на закон о льготах для неработающих украинцев. Документ продлевали каждые полгода, он включал бесплатную медпомощь и пособие "800+" — 800 злотых (около 17,5к рублей) на ребёнка.

Теперь президент предлагает новый вариант: выплаты и медобслуживание только для тех, кто работает легально и платит налоги. Это часть его предвыборной программы.

Не менее восьми взрывов прогремели в небе над центром Краснодара этой ночью с 02:40. Очевидцы говорят, что дроны летели низко и громко жужжали. В Фестивальном микрорайоне у жителей дрожали окна и стены. Работает ПВО.

После уничтожения БПЛА в городе вспыхнул пожар, что именно горит — пока неизвестно.

Также слышно около 3 взрывов в небе над Прикубанским районом и 2 взрыва над Новой Адыгеей. В аэропорту Сочи введён план "Ковёр", задержали 18 рейсов: девять на вылет и на прилёт.

ВС РФ этой ночью нанесли комбинированный удар по военной и промышленной инфраструктуре Украины. В атаке использовались "Искандеры-М" и "Искандеры-К", морские "Калибры", крылатые ракеты Х-101 и беспилотники "Герань-2". В воздухе находились пять Ту-95МС и один Ту-160, задействовали около сотни беспилотников.

По объектам в Днепропетровске выпустили не менее 10 ракет за 15 минут, зафиксированы множественные попадания, в том числе по объекту военного назначения. Над Южмашем поднялся черный дым. В Павлограде удары пришлись по Павлоградскому химическому заводу, где производится и хранится твёрдое топливо для ракет, и по Павлоградскому механическому заводу, занимавшемуся ремонтом техники и выпуском комплектующих.

В Никопольском районе Днепропетровской области поражены предприятия и АЗС в Никополе, Марганце, Покровске и Миривском. В Киевской области повреждена железнодорожная инфраструктура, из-за чего задержаны поезда с боеприпасами для ВСУ.

Также удары зафиксированы в Житомирской, Черкасской, Винницкой, Тернопольской и Волынской областях, а также в районах Киева и Запорожья. Подтверждено поражение пунктов временной дислокации ВСУ в Славянске, Краматорске и Новодонецком, что дополнительно ослабляет боеспособность противника на передовой.

🇺🇸 Основной поток преступных транзакций идёт не через крипту, а через американские банки.

С 2020 по 2024 год через крипту в совокупности проведено незаконных транзакций на $189 млрд, а через банки США в рамках китайских сетей по отмыванию денег — $312 млрд.

🇺🇸США официально закрывают главное русофобское агентство — USAID

▪️Об этом заявил глава Госдепа. Рубио:
➖«С января мы сэкономили налогоплательщикам десятки миллиардов долларов. И с передачей небольшого набора основных программ в Госдепартамент, USAID официально находится в режиме закрытия. Расс Воут теперь у руля, чтобы контролировать закрытие агентства, которое давно сошло с рельсов», - написал госсекретарь США.

Зеленский - изложил три блока гарантий безопасности, которые требует Киев:

Гарантии безопасности. Всех деталей не скажу. Я считаю, что следующие блоки важны для Украины.

Первый блок – это то, что всем понятно - наша армия. На мой взгляд, этот блок состоит от финансирования того количества личного состава, который сегодня есть. Возможность финансировать армию именно в том количестве, которое сегодня защищает наши границы. Никто о большем не говорит. Ибо больше никто не даст.

Дальше оружие для этой армии. Три трека, которые нужно поддерживать и финансировать. И для этого нужны партнеры. Первый трек отечественное наше производство, дроны, технологии и т.д. Второй трек – европейское производство, ППУ, артиллерия и т.д. Третий трек - американское оружие, это коридор через НАТО, как финансирование. Но отдельно договор об американском оружии, которое нам нужно, усиление армии как часть гарантий безопасности. Как я уже сказал, мы свою домашнюю работу сделали. Мы этот договор передали Америке. Это касается первой части гарантии безопасности - наша армия.

Вторая часть. Мы всегда с вами хотели в НАТО. НАТО этого не хочет или пока не дают нам, и потому есть НАТО-лайт. Поэтому у меня к этому подход очень ясен. Если не НАТО, а нам говорят по силе как НАТО, но не НАТО. Мы должны понять, на что готовы партнеры. Потому что это и есть Североатлантический союз. Да? Лайк. И поэтому эта часть, я ее хочу обсуждать с партнерами на следующей неделе в Европе.

И третий блок, то, что очень важно - санкции, потому что все это гарантии безопасности. Что такое гарантии безопасности? На нас, допустим, нападает Россия с моря, кто, что и как будет защищать? С неба, кто из партнеров, к чему готов? И на земле, из Белоруссии, из России, кто к чему готов, где поддержать Украину? Нужно увидеть, кто что готов Украине предоставлять. И в течение какого времени. Потому санкции в Третьем блоке. И я считаю, что российские активы, потому что это восстановление нашего государства, это энергетика, связь и т.д. Это также часть наших гарантий безопасности. Приблизительно такие блоки вижу.

Украинского ухилянта, который обещал жечь дома из-за отмены пособий, задержали в Польше. В ближайшее время его депортируют на родину.

Ранее президент Польши наложил вето на закон о льготах для неработающих украинцев. Документ продлевали каждые полгода, он включал бесплатную медпомощь и пособие "800+" — 800 злотых (около 17,5к рублей) на ребёнка.

Теперь президент предлагает новый вариант: выплаты и медобслуживание только для тех, кто работает легально и платит налоги. Это часть его предвыборной программы.
Совсем охуели 😂 нашлись бл BLM по-украински 😂

Зеленский - изложил три блока гарантий безопасности, которые требует Киев:

Гарантии безопасности. Всех деталей не скажу. Я считаю, что следующие блоки важны для Украины.

Первый блок – это то, что всем понятно - наша армия. На мой взгляд, этот блок состоит от финансирования того количества личного состава, который сегодня есть. Возможность финансировать армию именно в том количестве, которое сегодня защищает наши границы. Никто о большем не говорит. Ибо больше никто не даст.

Дальше оружие для этой армии. Три трека, которые нужно поддерживать и финансировать. И для этого нужны партнеры. Первый трек отечественное наше производство, дроны, технологии и т.д. Второй трек – европейское производство, ППУ, артиллерия и т.д. Третий трек - американское оружие, это коридор через НАТО, как финансирование. Но отдельно договор об американском оружии, которое нам нужно, усиление армии как часть гарантий безопасности. Как я уже сказал, мы свою домашнюю работу сделали. Мы этот договор передали Америке. Это касается первой части гарантии безопасности - наша армия.

Вторая часть. Мы всегда с вами хотели в НАТО. НАТО этого не хочет или пока не дают нам, и потому есть НАТО-лайт. Поэтому у меня к этому подход очень ясен. Если не НАТО, а нам говорят по силе как НАТО, но не НАТО. Мы должны понять, на что готовы партнеры. Потому что это и есть Североатлантический союз. Да? Лайк. И поэтому эта часть, я ее хочу обсуждать с партнерами на следующей неделе в Европе.

И третий блок, то, что очень важно - санкции, потому что все это гарантии безопасности. Что такое гарантии безопасности? На нас, допустим, нападает Россия с моря, кто, что и как будет защищать? С неба, кто из партнеров, к чему готов? И на земле, из Белоруссии, из России, кто к чему готов, где поддержать Украину? Нужно увидеть, кто что готов Украине предоставлять. И в течение какого времени. Потому санкции в Третьем блоке. И я считаю, что российские активы, потому что это восстановление нашего государства, это энергетика, связь и т.д. Это также часть наших гарантий безопасности. Приблизительно такие блоки вижу.
Совсем там мозги прохуярил на халявкой опиюхи 😂

ChatGPT впервые спровоцировал убийство — бывший топ-менеджер Yahoo переобщался с нейронкой и убил собственную мать.

Что известно:

— 56-летний Стейн-Эрик Сёльберг в 2018 году развелся с женой, начал много пить, предпринимал попытки покончить с собой и несколько раз попадал в полицию.

— Мужчина не смог справиться с эмоциями и вернуть жизнь в прежнее русло, вместо этого он переехал к своей матери.

— Весной 2025 года он стал всё больше времени проводить в общении с ChatGPT, дал ему имя Бобби и воспринимал, как друга. Уже тогда ему казалось, что люди вокруг него плетут заговор.

— Сёльберг считал, что мать следит за ним через бытовую технику и датчики движения. Когда принтер мигал при его проходе, он видел в этом подтверждение. ChatGPT посоветовал переставить устройство и наблюдать за реакцией матери.

— ChatGPT проанализировал чек из китайского ресторана и нашёл там упоминания его матери, бывшей жены и даже демонические символы. Сёльберг пришёл к выводу, что мать хочет его отравить, а душу продать дьяволу.

— В одном из последних инцидентов Сёльберг заподозрил, что его пытались отравить с помощью водки, и он спросил у чат-бота, не сумасшедший ли он. Бобби ответил, что его инстинкты верны и это «похоже на скрытую попытку убийства».

— 5 августа полиция обнаружила тела Сёльберга и его матери Сюзанны.

Сёльберг принял решение убить свою мать, а потом и себя. Он написал ChatGPT, что они увидятся в следующей жизни, программа ответила ему: «С тобой до последнего вздоха и дальше».

31 декабря в этом году будет выходным днём для россиян — его перенесли с 5 января из-за новогодних каникул. В результате на Новый год россияне будут отдыхать 12 дней подряд: с 31 декабря по 11 января.

Трамп умер? — вот такую теорию разгоняют в интернете прямо сейчас.

Подробнее:

• 2 недели назад на руках Трампа заметили странные пятна — такие же были у королевы Елизаветы за 2 недели до её смерти.

• Трамп не появлялся в прямом эфире уже 3 дня.

• В ближайшее время у него не запланировано ни одного публичного выступления.

• В пиццерии рядом с Белым домом зашкаливающий спрос +476% к обычной активности. Аномальная нагрузка на фастфудные рядом с Белым домом, говорит об усиленной и внеурочной работе чиновников.

Фильм года: «Метод исключения» взорвал критиков, собрав 100% на Rotten Tomatoes.

— Главную роль сыграл тот самый ведущий из «Игры в кальмара» — Ли Бён-хон;

— Сюжет: безработный парень не может найти работу и срывается — он начинает убивать тех, кто получает должности вместо него;

— Критики пишут: это жуткая, одновременно смешная и трогательная история, полная чёрного юмора;

— Режиссёр — Пак Чхан-ук, один из самых гениальных авторов нашего времени. Он снял «Олдбой» (2003) и снова создал «произведение искусства»;

Официальный релиз в России — 4 декабря 2025 года. Мировая премьера — 24 сентября.

IMG_20250830_173440_627.jpgIMG_20250830_173440_548.jpg
Во Львове убит экс-спикер Верховной Рады Андрей Парубий

Андрей Парубий известен в России своим активным участием в Евромайдане. В РФ его ассоциируют с радикальными националистическими взглядами, приписывая ему роль в эскалации конфликта на Донбассе и продвижении антироссийской политики. Также Парубий фигурировал в российских СМИ из-за обвинений в связях с националистическими группировками.

С 1 сентября россияне смогут возвращать смартфоны как некачественные, если на них нельзя установить RuStore и другие российские сервисы. Новое правило распространяется на все гаджеты, включая iPhone.

В США поймали лже-стоматолога — женщина устанавливала виниры с помощью суперклея. 35-летняя Эмили Мартинес рекламировала себя как «эксперта по трансформации улыбки» и брала \$2500 за весь рот, тогда как лицензированные клиники берут от \$900 за один зуб. К ней стекались доверчивые клиенты, итог — сломанные зубы, инфекции и боль. Пострадавшие обратились в полицию, и теперь Мартинес грозит срок за нелегальную медпрактику.

В России могут ввести принудительное трудоустройство для мужчин, уклоняющихся от уплаты алиментов. С их зарплаты будут автоматически удерживаться средства на содержание детей, пояснила уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова. Она отметила, что аналогичная мера уже действует в Белоруссии и помогает обеспечивать выплаты.

В Германии могут ввести обязательную военную службу для женщин, заявил канцлер ФРГ Мерц в интервью TF. По его словам, такая мера потребуется, если число добровольцев окажется недостаточным. Он отметил, что отмена обязательной службы в прошлом была ошибкой.

Назад
Верх