Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 754
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
В РПЦ призвали ввести для россиян десятину — обязательные выплаты на нужды церкви. По словам протоиерея РПЦ Кульпинова, это «воля Божия», чтобы храмы были «красивыми», а священнослужители — обеспеченными.

«Революция зумеров» происходит в Непале — власти покидают страну на вертолётах.

По данным СМИ, массовые протесты в стране начались после блокировки властями всех соцсетей. Главное:

— В ходе протестов в столице Непала погибло 20 человек;
— Число пострадавших в результате беспорядков в Катманду превысило 500 человек;
— Премьер-министр Непала Шарма Оли подал в отставку на фоне беспорядков.
— Протестующие подожгли резиденции премьера, президента страны, нескольких министров и политиков, а также здание парламента и отель Hilton.
— По данным СМИ, в гостинице Hilton могли находиться российские туристы.
— В СМИ протесты в Непале уже назвали «Революцией поколения Z», поскольку в демонстрациях принимают участие зумеры — молодёжь и студенты.

В Кентукки медсестре пришлось сделать массаж сердца еноту, который обожрался забродивших персиков и вырубился на помойке у больницы.

Зверька заметили случайно там же, где он нашёл фрукты и остался лежать — в мусорных баках. Туда их выбросили сотрудники винокурни.

Маленького пьяницу вытащили лопатой и сделали ему непрямой массаж сердца. На следующий день специалисты осмотрели его и отпустили, убедившись, что теперь всё в порядке.

Буквально мы на корпоративе.

В Сети появились кадры, на которых министр финансов Непала убегает от разъяренной толпы, пока его пинают и пытаются поймать.

Также СМИ сообщают о том, что в Непале избили главу МИД и экс-премьера страны. Протестующие в Непале проникли в резиденцию президента.

Школьников в Китае заставили надевать повязки с ИИ, чтобы отслеживать кто из них халтурит на уроках — в школах страны тестируют ленты с датчиками, считывающие мозговую активность.

Красный индикатор говорит о полной вовлеченности, а синий наоборот. Благодаря этому учителя могут понять, кто реально слушает урок, а кто отвлекается.

Помимо того, что данные приходят учителям, они ещё и дублируются родителям детей.

Ученики с задних парт всё равно придумают как обойти.

IMG_20250909_192948_647.jpgПротестующие зумеры Непала хотят назначить рэпера премьер-министром.

Балендра Шах хайпанул в 2022 треками про тяжёлую жизнь в стране и стал легендой для местной молодёжи.

Анекдот дня.

Жена экс-премьера умерла после нападения протестующих на их дом, протестующие заперли её внутри дома и подожгли его. Об этом сообщает портал Khabarhub.

— Президент Непала подал в отставку на фоне беспорядков.

— министра финансов загнали в реку и начали избивать.

UPD: офис президента опроверг информацию об отставке.

Будет вместо зарплат, пособий и степендий рэпачком закидывать
Посмотреть вложение 42815Протестующие зумеры Непала хотят назначить рэпера премьер-министром.

Балендра Шах хайпанул в 2022 треками про тяжёлую жизнь в стране и стал легендой для местной молодёжи.

Анекдот дня.

Хоррор «Орудия» вышел в онлайн-кинотеатрах — у ужастика высокие рейтинги, зрители уже назвали его фильмом года.

Психологический хоррор без скучных скримеров, который напоминает «Аннабель», «Оно» или «Заклятие». Он обошёл в прокате в США даже «Фантастическую четвёрку».

С планами на вечер определились.

Россиянам могут перестать выдавать шенгенские визы: в новый, 19-й пакет санкций ЕС планируют включить ограничения на туристические поездки, пишет ТАСС. В Европе недовольны наплывом россиян в Греции, Италии и Франции. Решение ожидается 12 сентября.

В Кентукки медсестре пришлось сделать массаж сердца еноту, который обожрался забродивших персиков и вырубился на помойке у больницы.

Зверька заметили случайно там же, где он нашёл фрукты и остался лежать — в мусорных баках. Туда их выбросили сотрудники винокурни.

Маленького пьяницу вытащили лопатой и сделали ему непрямой массаж сердца. На следующий день специалисты осмотрели его и отпустили, убедившись, что теперь всё в порядке.

Буквально мы на корпоративе.
Все мы иногда етон бывали

IMG_20250909_193245_141.jpg
IMG_20250909_193244_319.jpgОфициальный аккаунт Белого дома запостил изображение Лабубу в виде карлика-мигранта, осуждённого за сексуальные домогательства.

Ранее миграционная служба США опубликовала фото арестованного, подписав его: «Мы готовы принять любые вызовы, большие или маленькие».

Мы живём в серии «Южного парка».

Россиянам могут перестать выдавать шенгенские визы: в новый, 19-й пакет санкций ЕС планируют включить ограничения на туристические поездки, пишет ТАСС. В Европе недовольны наплывом россиян в Греции, Италии и Франции. Решение ожидается 12 сентября.
Совсем охуели. Я как раз собиралась

IMG_20250909_193539_369.jpg🤡 Зеленский в интервью АВС.

— «Жаль, что Украины там [на Аляске] не было, потому что, я думаю, президент Трамп дал Путину то, что тот хотел, Он хотел, понимаете, очень хотел встретиться с президентом Трампом, с президентом Соединённых Штатов . И я думаю, и я думаю, что Путин это получил. И это очень жаль».

— «Путин не хочет встречаться со мной, но он очень хочет встретиться с президентом США, показать всем видео и фотографии, что он там».

— «Мы все понимаем, что нам необходимо дополнительное давление на Путина. Нам необходимо давление со стороны США. И я сказал, что, по моему мнению, президент Трамп прав насчёт европейцев — я очень благодарен всем партнёрам.

Но некоторые из них, я имею в виду, продолжают покупать нефть и российский газ. И это несправедливо…

Поэтому мы должны прекратить любые закупки энергоносителей у России. Это только один, один из способов остановить убийцу. Нужно отобрать у него, то есть отобрать у него оружие. Его оружие — это энергия».

— «Путин может приехать в Киев. Я не могу поехать в Москву, когда моя страна каждый день подвергается ракетным обстрелам и атакам. Я не могу поехать в столицу этого террориста. Это понятно. И он это понимает».

— «Я сказал: послушайте, господин президент, я готов к любой встрече, но не в России, к любой встрече, двусторонней, трёхсторонней. Мы будем рады, если вы придёте».

— «Любые гарантии безопасности в Украине могут основываться только на нашей армии».

— «Путин сказал Уиткоффу, что "он до конца года возьмет Донбасс". Он не возьмет. Цена — годы и миллионы людей. А если он захочет сделать это быстрее — тогда погибнет не миллион, а будет 2-3 миллиона трупов».

— «Цель Путина — оккупировать Украину. Для него это победа. И пока он этого не сделает, победа на нашей стороне. Поэтому для нас выживание — это победа. Потому что мы выживаем, сохраняя свою идентичность, свою страну, свою независимость».

Более 20 человек погибли в Непале во время протестов из-за блокировки соцсетей. Премьер-министр подал в отставку, его резиденцию подожгли. Что об этом известно?

В конце прошлой недели власти Непала запретили работу соцсетей, которые не зарегистрировались в министерстве связи и информационных технологий. Под запрет попали Facebook*, Instagram*, WhatsApp*, YouTube, X, Reddit и LinkedIn.

— В понедельник, 8 сентября, началась крупная акция протеста, во время которой более 20 протестующих погибли, более 500 получили ранения. Активисты выступают в том числе против коррупции.

— Сегодня протестующие подожгли центральный офис правящей партии, Непальский конгресс в Санепе, резиденцию премьер-министра, ворвались в правительственный комплекс и подожгли здание парламента. Там идут столкновения.

— Все рейсы в международном аэропорту Непала отменены, аэропорт закрыт. Власти запустили шаттлы для туристов в Катманду между аэропортом и основными гостиницами.

— Среди россиян пострадавших и погибших нет, застрявшие в стране туристы рассказали «Осторожно, новости», что «всё как обычно», но в стране введён комендантский час, который мало кто соблюдает. Ещё один очевидец, находящийся в городе Покхара, рассказал нам, что слышал выстрелы.

— Министров эвакуировали из их резиденций на вертолётах силами армии страны.

— Гибель протестующих стала причиной отставки главы МВД Непала Рамеша Лекхака. Сегодня утром запрет на работу соцсетей сняли. Оппозиция потребовала отставки премьер-министра, ближе к полудню по московскому времени он подал в отставку, чтобы «помочь стране выйти из кризиса». Президент принял его отставку.

* Принадлежит запрещённой в РФ компании Meta

Польша закрывает границу с Беларусью из-за российско-белорусских военных учений «Запад-2025», стартующих в эту пятницу.

«Польша следит за ситуацией и находится в полной боевой готовности», – утверждают в Варшаве. Укрепить защиту границы пообещали также в Литве.

Учения продлятся до вторника. А до этого антироссийская истерика наших европейских соседей продолжится.

Планы на вечер: прийти с работы, поужинать, выгулять своего льва.

В Махачкале уже не первый раз замечают мужчину, который ходит по улицам с львицей на поводке. Животное ведёт себя довольно спокойно и особо не беспокоится даже возле оживлённой магистрали.

Есть серьёзные сомнения, что это законно и что хищник содержится в должных условиях. Надеемся, компетентные органы проведут проверку.

Почему у вас собачка без намордника? А, стоп...

Самосуд устроили подростки в Шахтах над сверстниками, которые выпили водку с могилы участника СВО

Видео появилось в соцсетях 9 сентября. На кадрах видно, как группа подростков сначала допрашивает своих сверстников, а потом главарь начинает избивать их по очереди.

Он наносил мальчишкам удары по лицу и бил ногами по голове, а также плевал в них.

Якобы, причиной конфликта стало то, что двое подростков украли с могилы участника СВО водку и выпили ее. А ребята постарше решили наказать их так, как они это понимают.

Инцидент произошел в городе Шахты Ростовской области.

❗️Почти 90 жителей РФ, в том числе 4 ребёнка, за неделю ранены от ударов ВСУ, 10 человек погибли — власти

Киев на прошлой неделе ежедневно выпускал по РФ более 490 боеприпасов.

IMG_20250909_194011_872.jpg«Чудо-яблочки» с 300 килограммами наркоты таможенники задержали в Подмосковье

Вещества везли вместе с яблоками из Молдавии.

Среди «яблочек» таможенники нашли тайник с клефедроном, метадоном и гашишем общей стоимостью примерно 250 миллионов рублей.

Назад
Верх