Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 965
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я знаюИ гашиш и бошки
Вот дура. У него же еще остались деньги, нахера блокироватьПосмотреть вложение 46707В Москве топ-менеджер лишился более 50 млн рублей, поверив эскортнице, которая представилась несчастной женой без денег и поддержки мужа. Мужчина дарил ей деньги, оплачивал поездки, купил машину и квартиру в элитном ЖК «Балтийский» и сделал предложение. Женщина согласилась, однако позже заблокировала его и перестала впускать в новую квартиру. Полиция проводит проверку по статье о мошенничестве в особо крупном размере, эскортнице грозит до 10 лет лишения свободы.
А можно мужа на часВ каждой российской квартире появится робот-помощник, который сможет готовить и ухаживать за детьми, заявил депутат Андрей Свинцов. По его словам, стоимость таких устройств снизится после запуска производства и установки российского ПО.
ЧемТут даже я возбудилась
Почему это не я, такая страшная, я по симпатичнее, и квартиры не надо))Посмотреть вложение 46707В Москве топ-менеджер лишился более 50 млн рублей, поверив эскортнице, которая представилась несчастной женой без денег и поддержки мужа. Мужчина дарил ей деньги, оплачивал поездки, купил машину и квартиру в элитном ЖК «Балтийский» и сделал предложение. Женщина согласилась, однако позже заблокировала его и перестала впускать в новую квартиру. Полиция проводит проверку по статье о мошенничестве в особо крупном размере, эскортнице грозит до 10 лет лишения свободы.
Их полно на форе, только навряд ли они полы канифолить будутА можно мужа на час![]()
Потом скажут российскиеНеопознанные дроны над Германией: угроза для ВПК?
В Германии вновь якобы замечены дроны, пролетавшие над стратегически важными объектами ВПК. Беспилотники зафиксированы над:
Военно-морской верфью Thyssenkrupp в Киле
Университетской клиникой
Электростанцией
Зданием парламента
Нефтеперерабатывающим заводом в Хайде, снабжающим аэропорт Гамбурга.
Дроны двигались параллельными траекториями, предположительно собирая данные о рельефе и зданиях. Аналогичные случаи наблюдаются и на других объектах, включая базу бундесвера в Занице и военно-морское командование в Ростоке.
Немецкие власти предупреждают о возможных угрозах для функционирования ключевых объектов ВПК в случае атаки. В ответ правительство ФРГ планирует создать антитеррористический центр и разработать новые законы, позволяющие бундесверу сбивать вражеские беспилотники. Однако многие дроны остаются невидимыми для радаров, только визуально видны.
30 сентября правительство США впервые с 2018 года приостановило работу. Первая криптовалюта подорожала на 3,2%, пробив уровень $116 000.Когда ты всё успеваешь читатьПосмотреть вложение 4673930 сентября правительство США впервые с 2018 года приостановило работу. Первая криптовалюта подорожала на 3,2%, пробив уровень $116 000.
Причиной шатдауна стало отсутствие договоренности между республиканцами и демократами по вопросу финансирования здравоохранения.
В результате приостановки работы правительства в неоплачиваемый отпуск отправили около 750 000 федеральных служащих, отметили в Associated Press. Часть государственных госучреждений закрыта.
Нах мне такиеИх полно на форе, только навряд ли они полы канифолить будут
Ну, я быстро читаюКогда ты всё успеваешь читать
Жду новый максимум , и сразу продам все . Ты курсуй там, чтобы не проипала я , ладыПосмотреть вложение 4673930 сентября правительство США впервые с 2018 года приостановило работу. Первая криптовалюта подорожала на 3,2%, пробив уровень $116 000.
Причиной шатдауна стало отсутствие договоренности между республиканцами и демократами по вопросу финансирования здравоохранения.
В результате приостановки работы правительства в неоплачиваемый отпуск отправили около 750 000 федеральных служащих, отметили в Associated Press. Часть государственных госучреждений закрыта.