Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 922
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
IMG_20251011_182738_437.jpg
⚡️Смартфоны Samsung массово окирпичиваются после обновления до One UI 8.

После попытки обновления устройства зависают на загрузке, и дальше анимации ничего не происходит — находясь в таком состоянии, максимум можно принимать звонки.

Наши воины на границе с Белгородской областью ликвидировали американца, поляка и колумбийца.

В Киеве жители перекрыли дорогу из-за того, что у них уже двое суток нет света.

IMG_20251011_183121_093.jpgIMG_20251011_183126_716.jpg«Самое мощное ядерное оружие», способное поразить всю территорию США, представили в КНДР

Это новая межконтинентальная баллистическая ракета на твёрдом топливе «Хвасон-20». В Северной Корее заявили, что ракета летит на расстояние до 15 000 километров и способна нести несколько ядерных боеголовок.

Сегодня в стране состоялся военный парад в честь 80-летия трудовой партии. На марше присутствовали корейские ветераны операции по освобождению Курской области от ВСУ.

❗️Президент Байден сидел рядом со мной за большим столом. Он наклонился ко мне и сказал: «Как мы говорим в Америке, Зeленский — заноза в заднице» — бывший генсек НAТО Столтенберг в своих мемуарах

Посмотреть вложение 48172❗️Канье Уэст приедет выступать в Россию

Артист выступит в Лужниках и получит 1,2 млн долларов гонорара за концерт, предоплату в 50% он уже забрал. Придет почти 50 тысяч человек
Норм ну окуп 100% будет хорошо в кассу упадет)

Дорогие мои друзья,

Я ценю и с глубоким уважением отношусь к каждому из вас. Всё происходящее я переживал и продолжаю переживать вместе с вами прошу вас помнить об этом.
Я понимаю каждого из вас так, как, возможно, никто другой не поймёт. Но настоятельно прошу не вините себя. Жизнь человека, его семья и окружение это самое ценное, что у нас есть.

Я чувствую боль каждого из вас и пропускаю всё происходящее через себя, потому что понимаю, что у каждого были ожидания, планы, мечты, которые вы хотели реализовать с помощью инвестиций.
Но важно понять: настоящие финансовые активы не ведут себя так не падают до нуля, чтобы затем чудесным образом вырасти выше.
Примите это как урок и сделайте выводы. Пора забыть про рынок альткоинов и прочие спекулятивные пузыри и про инвестиции в них.

Меня ситуация в целом обошла стороной, но всё же задела в течение восьми минут обвала я ощутил последствия на себе.
Мне удалось пережить это только потому, что я заранее подготовился, хотя, подчеркну, спрогнозировать подобное было невозможно, я не ждал снижений до нулевых значений.
Сегодня, взглянув на всё трезво, я понимаю, что это огромная удача, не могу сказать, что опыт спас, спасло принятие решений о сокращении рисков в первой половине октября к которому долго готовился.

С этого момента, чтобы избежать подобных ситуаций, я окончательно решил: больше никогда не «инвестировать» во всё, что ниже Биткоина и Ethereum.
Всё остальное это чистая спекуляция.
И именно управление рисками ключ к выживанию на этом рынке пузырей, в том числе и Биткоин и ETH.
Без этого не имеет значения размер депозита: стереть могут всех и всё, любые деньги не спасут если отсутствует хладнокровное принятие решений без эмоций.
Рынок уже не тот, каким был раньше. Даже если последует новый рост, доверие к нему утрачено, и то, что произошло вчера ночью, лишь подтвердило пустоту и хрупкость этой индустрии еще раз, но каждый раз рынок забывает это быстро.

Не поддавайтесь желанию разбогатеть быстро, не завышайте риски.
Никогда не берите кредиты или долги, чтобы «инвестировать» в криптовалюту.
Последствия могут быть необратимыми.

Отныне я меняю концепцию канала полностью перехожу на Биткоин, Ethereum и фондовый рынок, который мне гораздо ближе.
Ни одна криптовалюта, кроме этих двух, не имеет под собой ничего, кроме краткосрочного спекулятивного интереса в перспективе.

За последние три года было множество попыток сформировать позиции в портфеле в ожидании роста, но почти каждый раз среднесрочная прибыль заканчивалась новым снижением, применял разные сложные стратегии, разрабатывал торговый план итд., но результат один и тот же, и на последнем нашем прямом эфире где обсудили принятие решений о сокращении рисков во избежание необратимых последствий, то что не произошло за три года восходящего тренда не произойдет ни за месяц ни за два уже.
Жалко капитал, труд и психологическое состояние людей, ведь всё это не приносит настоящего опыта.

Те, кого нынешняя ситуация обошла стороной, задумайтесь. Это сигнал о том, что в будущем может быть ещё хуже.
Да, рынок способен восстановиться и даже вырасти, но доверие не вернётся. Его уже не вернуть.
И, честно говоря, на рынке пузырей и не может быть доверия.

Поэтому прошу вас отойдите от мониторов, отдохните.
Если вы торгуете с плечом, помните: ваш депозит это всё, что у вас есть.
И когда риск становится неприемлемым, останавливайте вовремя.
Берегите себя и своих близких. Не впадайте в отчаяние все настоящие победы начинаются с больших падений.
Найдите в себе силы принять ситуацию, не вздумайте угнетать себя.

И очень-очень прошу вас на будущее никогда не злорадствовать над другими кто бы это не был, любой из вас может оказаться на месте того человека который испытал все на себе подобное.

Я вас крепко обнимаю каждого.

Полезная статья для людей,связанных с криптой 🤝

Криптопредприниматель Константин Ганич сотрудничал с Главным управлением разведки Украины. Он управлял около $65 млн, из которых $10 млн были от ГУР.

Костя Кудо миллионные суммы частенько донатил ВСУ. В недавнем интервью он рассказал, что один из его проектов закрылся из-за недобросовестного партнёра. Тогда он потерял около $1,3 млн, но позже якобы смог вернуть эти деньги своим инвесторам. После его начали запугивать: неизвестные грозились сжечь машину и убить. Символично, что сегодня ночью он застрелился из наградного оружия, которое ему вручил лично Кирилл Буданов.

Из-за ночного обрушения крипторынка все крупные активы ликвидировались. Деньги, которые вкладывали большинство депутатов и инвесторов Незалежной, были потеряны.

Спорт — это круто! Доступный спорт — круто х2. Админ искренне завидует жителям московских районов Бутово и Ясенево, потому что у них появились новые спорткластеры на свежем воздухе.

В наличии площадки для баскетбола, волейбола, большого и настольного тенниса, а также футбольное поле. Плюс силовые тренажёры, воркаут-комплекс и полоса препятствий. В Ясенево можно в шахматы и шашки сыграть, а в Бутово пройти полосу препятствий в стиле "русский ниндзя". А если запыхались — в обоих кластерах есть зоны отдыха.

Чтоб развивать мощь, выносливость, концентрацию и остальные показатели под солнышком. Или дождиком, тут как с погодой повезёт.

IMG_20251011_184910_322.jpgЗадержан глава Крымского района Сергей Лесь. Его подозревают в присвоении себе и своим близким больше сотни земельных участков на два миллиарда рублей.

Пару недель назад к нему и к его сыну в гости нагрянули силовики с обысками. Как писали Kub Mash, причиной стали 109 государственных участков. С помощью махинаций были оформлены на родственников и знакомых Леся, а затем использованы для строительства торговых и офисных центров, кафе и ресторанов.

В октябре 2024-го прошли обыски у шести подчинённых, включая Леся. Там и нашли имущество на два миллиарда рублей. В феврале 2024-го племянник экс-начальника отдела закупок Евгения Прокопенко рассказал о схемах, связанных с землёй и торговлей, которые также были связаны с близкими к Леся людьми.

В Шушарах рабочий погиб от удара током с грузовика
При разгрузке щебня водитель задел кузовом ЛЭП. Когда 35-летний мужчина приблизился к машине, его убило разрядом. Смерть наступила мгновенно.

Телеграм накатил «Жидкое стекло» и кучу фишек

Главное по обновлению:
• Комментарии и реакции прямо в групповых звонках — не нужен отдельный пост для обсуждений.
• Дизайн Liquid Glass для iOS 26 — переливается в навигации, клавиатуре и панели стикеров.
• Заметки о контактах — можно добавить ДР, должность и прочее.
• ИИ-боты стримят ответы в реальном времени.
• Можно предлагать дату рождения собеседнику.
• Новые цвета профиля и более удобные подарки.
• Подписи к подаркам теперь можно удалить.

IMG_20251011_185152_708.jpgΚacтpиpοвaть οcуждeнныx зa нacилиe нaд нecοвepшeннοлeтними будут в Κaзaxcтaнe c 17 οκтябpя

Πpοцeдуpу будут пpοвοдить зa пοлгοдa дο οcвοбοждeния, a peшeниe пpимeт cуд. Κacтpaция κοcнeтcя тοльκο лиц cтapшe 18 лeт и будeт выпΟлнятьcя в тюpьме, либΟ - пΟ peшению cудa - в κлиниκе.

Технологические гиганты потеряли 770 млрд долларов после заявлений Трампа о введении 100% тарифов на Китай и контроле экспорта критического ПО. Акции Amazon, Nvidia и Tesla упали примерно на 5%, Nasdaq снизился на 3,6%, S&P 500 — на 2,7%, что стало худшим днем с апреля. Потери компаний: Nvidia — 229 млрд, Amazon — 121 млрд, Microsoft — 85 млрд, Tesla — 71 млрд долларов.

Семь стран ЕС увеличили закупки российских энергоресурсов, сообщает Reuters. Поставки выросли во Франции, Бельгии, Нидерландах, Хорватии, Румынии, Португалии и Венгрии. Франция увеличила импорт на 40% — до 2,2 млрд евро, Нидерланды — на 72%, до 498 млн. Венгрия и Словакия остаются крупнейшими покупателями газа по трубопроводам с объемом сделок около 5 млрд евро. С 2022 года ЕС приобрел российской энергии на 213 млрд евро, при этом выделив Украине 167 млрд.

В Венгрии начался сбор подписей против военных планов Евросоюза, сообщил премьер-министр Виктор Орбан. По его словам, «Европа стремительно приближается к войне», а представленный в Копенгагене план предполагает, что Европа платит, Украина воюет, а Россия истощается.

IMG_20251011_193514_988.jpgЮзер Х заработал 900 тысяч рублей, выложив фотографию дочери Стива Джобса. Пост завирусился и собрал 105 млн просмотров, 16 тысяч ретвитов и 4 тысячи комментариев.

IMG_20251011_193556_571.jpgЗа 8 тысяч рублей можно улететь из Москвы в Дубай.

❗️Бельгия заявила, что начнет передачу истребителей F-16 Украине после 13 октября 2025 года, когда получит первые F-35 из США.

Daily Express: Новая российская ракетная тактика сводит на нет эффективность западных систем ПВО

Британское издание Daily Express сообщает, что российские военные применяют революционные подходы в ракетной тактике, что снижает эффективность западных систем противовоздушной обороны.

Как отмечает издание, украинские официальные лица признают, что изменения в технологии и тактике ракетных ударов со стороны России делают западное вооружение, включая американские зенитные ракетные комплексы Patriot, недостаточно эффективными в защите воздушного пространства.

По данным издания, в сентябре расчеты ЗРК Patriot смогли перехватить лишь 6% от общего количества запущенных российских ракет, что демонстрирует существенное снижение эффективности этих систем в современных боевых условиях.

Назад
Верх