«Я хочу, чтобы вы поняли, что эта собака, которая не лаяла, — Трамп. ЖЕРТВА провела с ним часы у меня дома, его ни разу не упомянули. Шеф полиции и т.д. Я на 75% согласен.»
(Имя жертвы заштриховано в целях неразглашения).
« ЖЕРТВА ….. Мара Лаго…. Трамп сказал, что попросил меня уйти в отставку, я никогда не был членом партии. Конечно, он знал о девушках, поскольку просил Гислейн остановиться.»
Представители демократической партии США из комитета палаты представителей по надзору начали топить Трампа, опубликовав три электронных письма Джеффри Эпштейна, в которых фигурирует Трамп
— В одном из писем Эпштейн объяснял собеседнику, что "собака, которая никогда не лает - это Трамп", поскольку (имя закрыто черной полоской с надписью "жертва") провела часы в моем (Эпштейна) доме с Трампом.
— В другом письме Эпштейн утверждает, что Трамп "знает о девочках", потому что попросил помощницу Эпштейна Максвелл Гислейн остановиться.
— В третьем письме в конце 2015 года Эпштейн и еще один человек обсуждают возможный ответ Трампа на вопрос журналистов об отношениях с Эпштейном.
Теперь понятно, почему Трамп отказался публиковать архив Эпштейна. Там таких писем сотни.