Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 850
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Цена на сахар с 6 по 10 ноября снизилась на 0,4%, а на куриные яйца подорожали на 0,4%, сообщили в Росстате.

За 3 тысячи рублей можно улететь из Москвы в Турцию.

Министр обороны Украины Шмыгаль посетил штаб 113-й бригады ТрО под Волчанском.

А хохлы пленные рассказывают, что еды на позициях не хватает.

Это запах демократии! Теперь ты тоже демократический!

Оказывается, на встрече с "хорошим человеком" самоназначенным президентом Сирии Ахмедом аш-Шараа, Трамп ему не просто подарил духи, а лично ими побрызгал.

Ермак может отправить в отставку Секретаря СНБО Умерова.

Об этом сообщают источники ТГ-канала "Резидент" в офисе Зеленского. Как сообщается, часть военных контрактов с фирмами Миндичем были заключены в тот момент когда Умеров был министром обороны.

Умеров, кстати, сейчас уехал в Турцию, якобы для подготовки переговоров с Россией, которых, по словам украинского МИД, до 2026 года не придвидется.

Глава генштаба Вооруженных сил Франции Фабьен Мандон попытался обвинить Россию в нашествии постельных клопов на республику. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете Ouest-France.

Так, генерал Мандон уверен, что Россия изучила европейские общества и потому "знает, что наша сила - в единстве". По этой причине, полагает глава генштаба, Москва якобы пытается разделить европейцев в целом и французов в частности при помощи неких "дестабилизирующих действий".
И одним из таких дестабилизирующих действий он назвал "дела с постельными клопами".

Сотрудники столичного управления ФНС проверят москвичей на предмет нелегальной занятости и теневых доходов. Об этом сообщила глава подразделения налогового ведомства Марина Третьякова.

Среди ключевых нововведений - использование искусственного интеллекта (ИИ) для анализа данных из открытых источников, включая социальные сети, а также упрощение процедур взыскания задолженностей. Эти меры направлены на выявление несоответствий между официальными доходами граждан и их расходами, что помогает пополнять бюджет в условиях экономических вызовов. По данным официальных источников, такие подходы уже применяются в проверках неработающих граждан, где соцсети становятся одним из инструментов для оценки образа жизни.

Одни дома?

К Рождеству Землю, возможно, посетят инопланетяне. Такую возможность не исключает профессор Гарвардского университета Ави Лоуб. Он продолжает следить за странной кометой, вошедшей в Солнечную систему, которая максимально сблизится с Землей 19 декабря.

Месяц назад профессор уже пугал американцев на Fox News этой кометой, которую назвал «Черным Лебедем».

IMG_20251113_103037_886.jpgВот это украинцам предлагают в качестве сладкой пилюли взамен Покровска.
И некоторые уже начинают скакать: зато мы научились сбивать Кинжалы песней про Бандеру.

«Я хочу, чтобы вы поняли, что эта собака, которая не лаяла, — Трамп. ЖЕРТВА провела с ним часы у меня дома, его ни разу не упомянули. Шеф полиции и т.д. Я на 75% согласен.»
(Имя жертвы заштриховано в целях неразглашения).

« ЖЕРТВА ….. Мара Лаго…. Трамп сказал, что попросил меня уйти в отставку, я никогда не был членом партии. Конечно, он знал о девушках, поскольку просил Гислейн остановиться.»

Представители демократической партии США из комитета палаты представителей по надзору начали топить Трампа, опубликовав три электронных письма Джеффри Эпштейна, в которых фигурирует Трамп

— В одном из писем Эпштейн объяснял собеседнику, что "собака, которая никогда не лает - это Трамп", поскольку (имя закрыто черной полоской с надписью "жертва") провела часы в моем (Эпштейна) доме с Трампом.

— В другом письме Эпштейн утверждает, что Трамп "знает о девочках", потому что попросил помощницу Эпштейна Максвелл Гислейн остановиться.

— В третьем письме в конце 2015 года Эпштейн и еще один человек обсуждают возможный ответ Трампа на вопрос журналистов об отношениях с Эпштейном.

Теперь понятно, почему Трамп отказался публиковать архив Эпштейна. Там таких писем сотни.

📊 КУРС КРИПТОВАЛЮТ
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

🔽Bitcoin BTC $101 835.26
-1.33%

🔽Ethereum ETH $3 429.94
-1.24%

🔽Litecoin LTC $95.98
-4.67%

🔼Monero XMR $391.32
+0.75%

🔽Toncoin TON $2.00
-2.62%

Bitcoin снова в просадке — криптовалюта упала до $101,000, потянув за собой остальной рынок.

В Тыве педофил напал на девочку посреди улицы

Школьница пыталась сопротивляться, но нападавший повалил её на землю. После короткой борьбы он сумел насильно поцеловать ребёнка и скрылся.

Маньяка разыскивают.

Екатеринбург. В палатке иностранных специалистов с "вкуснейшей выпечкой" средь бела дня лакомится рататуй.

Зеленскому грозит крах: на Украине вскрылась чудовищная коррупция

Ближайшее окружение Зеленского уличено в отмывании 8 миллиардов рублей на энергетике. При обысках найдены тысячи часов записей, где фигурирует и сам "президент". На Украине вот-вот начнётся война между антикоррупционерами и командой Зеленского.

В Москве мать забила молотком 6-летнего сына и пыталась покончить с собой

37-летняя Наталья сначала била мальчика молотком, а потом нанесла множество ножевых ранений. После этого женщина наглоталась таблеток и потеряла сознание. Домой пришел муж и в ужасе вызвал скорую. Пострадавшую успели спасти.

На столе лежала записка: "В моей смерти прошу никого не винить. Я неизлечимо больна, и мой ребёнок тоже".

"Горные традиции": директора кизлярского медучилища арестовали по подозрению в даче взятки

Рустам Шабханов предложил сотруднику УФСБ два миллиона рублей за прекращение проверки в учебном заведении. Сотрудник отказался от взятки, после чего Шабханова задержали.

Появились страшные кадры из квартиры, где директор магазина жестоко зарезал кассиршу

27-летний Ярослав был в гостях у коллег, где напился. Одна из сотрудниц в шутливой форме прокомментировала его методы работы, после чего он зарезал её. Затем побежал вслед за другими коллегами, которые в ужасе бросились прочь из квартиры.

Путин объявил благодарность Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой за трудовые успехи

Президент отметил многолетнюю добросовестную работу телеведущих.

CoinDesk опубликовала топ 10 лучших мировых криптобирж, где Binance заняла 1 место

Binance прямо сейчас контролирует 26% всего мирового спотового объема, что больше, чем у семи ближайших конкурентов вместе взятых

Назад
Верх