A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Неее, свекольник без томатной пасты, без помидоров. А я люблю борщецкий когда там еще и перец 😂 но если нет перца , пох , главное томатная паста чтоб прям побольше. И свеклу только вареную и когда уже выключен суп добавлять. Чтобы цвет аж темно-бордовый был 😁
Ну это кто как готовит уже, помоему тоже самое что и борщ но без капусты вроде и свекла соломкой))))

История. Давно. Клад в паде. Прихожу на место, а там тип хорошо выпивший не может домой попасть, мой клад за ящиком на площадке между этажами. Типу отлично видно где клад. Бл#, думаю я. Че делать. Начинаю с ним разговор. Новерное минут сорок с ним общались. Он с клуба, но клуб такой где все по синей волне, внешне похож на мента был. Я не выдержал уже этой бесполезной беседы и говорю ему: “Ландо друган, удачи. Будь аккуратнее и отодвигаю ящик почтовый, забираю сверток, спускаюсь и прохожу мимо него. У него аж рот открылся. Ничего не сказал даже)

История. Давно. Клад в паде. Прихожу на место, а там тип хорошо выпивший не может домой попасть, мой клад за ящиком на площадке между этажами. Типу отлично видно где клад. Бл#, думаю я. Че делать. Начинаю с ним разговор. Новерное минут сорок с ним общались. Он с клуба, но клуб такой где все по синей волне, внешне похож на мента был. Я не выдержал уже этой бесполезной беседы и говорю ему: “Ландо друган, удачи. Будь аккуратнее и отодвигаю ящик почтовый, забираю сверток, спускаюсь и прохожу мимо него. У него аж рот открылся. Ничего не сказал даже)
Потрясающая история. Удивительная развязка. Аж дух захватывает

Ещё с гидры остались два пятака мефа у меня в Че. Один я не нашёл, начало осени подморозило и земля стала как камень. Ездил на такси специально в Че. И не нашёл. Был на отхода лютых. А до второго я так и не доехал в Лениском районе. Ценник тогда был около 5тыс за пятерку крисс. Генг бэнг или Топкокаин магазин, точно уже не помню. Акк потом проебался, пароль забыл новый или с 2фа что-то я намудрил

Потрясающая история. Удивительная развязка. Аж дух захватывает
Ты не представляешь, сколько я потратил сил на то чтобы заболтать его и увести с этого места. Но тшетно.

Ещё с гидры остались два пятака мефа у меня в Че. Один я не нашёл, начало осени подморозило и земля стала как камень. Ездил на такси специально в Че. И не нашёл. Был на отхода лютых. А до второго я так и не доехал в Лениском районе. Ценник тогда был около 5тыс за пятерку крисс. Генг бэнг или Топкокаин магазин, точно уже не помню. Акк потом проебался, пароль забыл новый или с 2фа что-то я намудрил
Вот сейчас бы те корды и фотку. Я уверен стафф на месте до сих пор.

Где-то на одном из прлебаных айкладов, в сохранённых черновиках лежит запись с фоткой скрином с гидры моего аккаа
Вот сейчас бы те корды и фотку. Я уверен стафф на месте до сих пор.

Тож давнейшая история.
Квест лесной, за Малиновкой , вечереет .Координаты скачут.
Все же нахожу нужное дерево, сижу капаюсь . Слышу шорОх ворОх за спиной . Холодок по пояснице . Оборачиваюсь , бабуля с калашом в руках.
Молодой человек вы наверное хотите меня изнасиловать ?
Я в ахуе , нет что вы бабуля . Как вы могли подумать .
Бабка передергивая затвор автомата: А придётся!

О дак еще на старых реактивах поди))))

Назад
Верх