Еду я как джентльмен. Вызывают такси. Я сажусь и в путь. Ехать 10 минут. Ранее утро. Центр города недалеко от Восстановления. Парадная выходит прям на проезжаю часть небольшой улицы. Вокруг дома

, окна. Я говорю тсксисту, прюодожди Я шас. Выхожу и блять там ебанный домофон, кода в заказе нет, странно. Ничего не сказано про домофон. Начинаю звонить время 5 утра. Никто не отвечает. Прошло минут 15. Я возвращаюсь в такси и говорю водителю: "Есть ключ от домофона?" он даёт. Не подходит. Я пытаюсь вырвать дверь, не получается. Проходит ещё минут 15. Возвращаюсь к нему. Отдаю ключ и прошу его достать мне монтировку.) думаю сейчас я тебя вскрою! В итоге водила уезжает. Мне уже пишет Рената, что с мной и где я пропал? Рассказыаю ей. Она проверяет заказ и описание. Все точно. Я на месте. Пытаюсь понять как открыть эту покрашеную рыже-красного цвета э амалью дверь в центрального района Питера. И вижу рядом современная, стеклянная очень дорогая дверь. Я даже не подумал в начале. В это оказалось моя дверь. Я подтшел. Дёрнул и вуаля.! Клад забрал на 4 этаже в шитке. 2 грамма дома. 2 часа я провел в этом путешествие. На вторых сутках полёта. 2019 год