A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну вот я и подумала так же 😂 что там понажимать типа «далее» и «подтверждаю» 😂 и все
Дак конечно, эти спецы которые ценник загибают, сами мало чё понимают. Так чисто наёбывают лохов, я бы хуй стал платить. Не за что , ептё.

Ха 😂 таки я одна из первых тут тусить начала, когда топик еще был не популярным 😄 я просекла кто сидит тут в саппортах случайно и начала тусить 😂
Чё за топик ? Чё за саппорт?

Там есть определенные сложности, если через Биос устанавливать. А если просто, не имея ни каких знаний. Надо четыре раза далее нажать , левой клавишей мыши. И прикинь за это ещё люди, деньги платят. В районе пяти тысячи рублей.
нет сложностей,в биосе выбрал с чего запуск будет и все, ну всм на чем у тебя винда установочник, если на жостком то запуск с жосткого если на флэшке то запуск с флэшки) а потом далее далее далее)

нет сложностей,в биосе выбрал с чего запуск будет и все, ну всм на чем в тебя винда установочник, если на жостклм то запуск с жосткоглесли на флэшке то жапуск с флэшки) а потом далее далее далее)
Да. Я хотел сам установить. Но мне нужен был комп чтобы залить образ на флешку. И ещё там пару манипуляций произвести на ней, отформатировать. Но мой товарищ был занят и не смог мне предоставить комп свой. И дал контакт этого чувака.

Да. Я хотел сам установить. Но мне нужен был комп чтобы залить образ на флешку. И ещё там пару манипуляций произвести на ней, отформатировать. Но мой товарищ был занят и не смог мне предоставить комп свой. И дал контакт этого чувака.
Да питик норм, что в наше время питик? Пачка сиг и банка пива)))) а так бы ушлел часок наверное форматнуть то се сделать установочную флэшку))

нет сложностей,в биосе выбрал с чего запуск будет и все, ну всм на чем у тебя винда установочник, если на жостком то запуск с жосткого если на флэшке то запуск с флэшки) а потом далее далее далее)
Ну эт когда все знаешь, все кажется очевидным.
ВСе равно камешки есть для неопытных, диск можно не тот форматнуть, потерять данные, если один большой жесткий, лучше разбить его предварительно...
Привет всем)

ВСе равно камешки есть для неопытных, диск можно не тот форматнуть, потерять данные, если один большой жесткий, лучше разбить его предварительно...
Привет всем)
Ну да я первый раз 3 дня винду менял:D

Привет всем)
Я щас так винду ставлю, диск на 2 части и на одной винда, через прогу делаешь загрузочный экран и все, при перезагрузке дает выбор запустить винду или установочник

Назад
Верх