A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
интересно, сколько это стоит 😄
Да рублей пять не меньше , а то и больше в нынешнее время то.

10 лет назад 2,500 ₽ стоило , у меня мамка говорит вот программиста нашла по объявлению. Придет мол винду переустанавливать , ну и пришел переустановил. Я посмотрел , и говорю вот за это ты с пенсионерки 2.5 берешь.

Не стыда не совести , говорю. А он мне было бы дешевле, если б у вас была своя винда. А у меня типа , лецинзеоный диск.

Короче везде наёбывают , как могут и у кого на сколько совести хватает.

Помню ещё этот самый грандиозный обман. Помнишь раньше продавали usb модемы (билайн , мегафон итд ).
Или как они назывались , короче на нем было написано 4G , а тогда только 3G было и все покупали .

нет сложностей,в биосе выбрал с чего запуск будет и все, ну всм на чем у тебя винда установочник, если на жостком то запуск с жосткого если на флэшке то запуск с флэшки) а потом далее далее далее)
Я бы так не сказал , я видел как там возятся. Там много своих нюансов.

Да рублей пять не меньше , а то и больше в нынешнее время то.

10 лет назад 2,500 ₽ стоило , у меня мамка говорит вот программиста нашла по объявлению. Придет мол винду переустанавливать , ну и пришел переустановил. Я посмотрел , и говорю вот за это ты с пенсионерки 2.5 берешь.

Не стыда не совести , говорю. А он мне было бы дешевле, если б у вас была своя винда. А у меня типа , лецинзеоный диск.

Короче везде наёбывают , как могут и у кого на сколько совести хватает.

Помню ещё этот самый грандиозный обман. Помнишь раньше продавали usb модемы (билайн , мегафон итд ).
Или как они назывались , короче на нем было написано 4G , а тогда только 3G было и все покупали .

Не-а, не помню такого 😄 меня и до сих обманывают 😄 пришла в сервис, чтобы телефон проверили и почистили , ну мужик с умной рожейвзял его, типа все сделаю. А потом такой говорит «даа, забит забит телефон» , а телефону неделя, чем он забит может быть😂 ну в общем сделал сброс за косарь я так поняла, потому что от лишнего я сама его чистила потом , удаляла

Не-а, не помню такого 😄 меня и до сих обманывают 😄 пришла в сервис, чтобы телефон проверили и почистили , ну мужик с умной рожейвзял его, типа все сделаю. А потом такой говорит «даа, забит забит телефон» , а телефону неделя, чем он забит может быть😂 ну в общем сделал сброс за косарь я так поняла, потому что от лишнего я сама его чистила потом , удаляла
А чё сама , не можешь это сделать ? И че сколько взяли , за работу ?

уроды есть

Назад
Верх