A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Там чё ахуели чтоль все, вышел в магазин за продуктами, подходит какой-то чувак - есть говорит 1000 рублей, потом дошёл до КБ там мужик на входе - купи мне говорит бутылку водки самой дешевой. Оба были жёстко осмеяны

Там чё ахуели чтоль все, вышел в магазин за продуктами, подходит какой-то чувак - есть говорит 1000 рублей, потом дошёл до КБ там мужик на входе - купи мне говорит бутылку водки самой дешевой. Оба были жёстко осмеяны
Я сегодня стою на перекрестке,баба лет 40 подходит к мужику и говорит,у Вас найдется 42р,он такой зачем?Она на проезд типо.И в это время разговаривает по телефону.Он такой а с кем по телефону болтаешь?Она говорит с любовником,он у него и попроси.:D
Потом ко мне обращается,а Вы не выручите 42р.Я говорю,ты на приколе что ли?Что то там фыркнула с недовольным еВалом и свалила
:D
Потом мужик бухарик хотел предложить рассказать новогодний стих,взамен немного мелочи...

Ахахах

Я сегодня стою на перекрестке,баба лет 40 подходит к мужику и говорит,у Вас найдется 42р,он такой зачем?Она на проезд типо.И в это время разговаривает по телефону.Он такой а с кем по телефону болтаешь?Она говорит с любовником,он у него и попроси.:D
Потом ко мне обращается,а Вы не выручите 42р.Я говорю,ты на приколе что ли?Что то там фыркнула с недовольным еВалом и свалила
:D
Потом мужик бухарик хотел предложить рассказать новогодний стих,взамен немного мелочи...
Вчера какой то типок выпить предлагал коньяк и такую рекламу устроил коньяка пиздец, а я на движухе был и прямо так все это лицезреть не в жилу было, бухие люди конечно что то с чем то, хотя будучи сам бухой не замечаю насколько я сам навязчив

Так же о выигрыше в рулетку.
hyperspeedgarage выиграл в рулетку, и не мог забрать в тот день. В общем передал приз мне. На Уралмаше какая то фигня с кладами была. Мне выдали Уктус, прямо перед нг.
На метро потом пару остановок на автобусе и пешая прогулка не большая. Спрятанно отлично, локация город. Пришел увидел победил. Доехал до дома, попилил с корешом. Поиграли в карты, послушали музыку, и все закончилось)
Отходосов вообще не заметил, все четко. Качество хорошее. Выпил бутылку пива и купил грамм бошек. А дальше нг)

@aplus_manager
Извиняй бро за задержку
Забрал всё же таки Бро
ты нне обессудь, с бабоскиом оставшимся решим, нг высосал всё 😂

Назад
Верх