Здорова, да Бро в Екате с 2013- 2021 жил я, там и женился второй раз, там и развёлся, я братан в 13 году попал в 12 шаговый реабилитационный центр. Давление больше на психологию, а не как многие думают секта, так вот чтобы. Не вернуться к старым вещам.то есть к зависимости нужно соблюдать определённые рекомендации. Например.:
1:Сменить полностью свой круг общения,
2:триггерные места. (Исключить появление в тех местах, где, когда-либо употреблял или которые могут тебе напомнить об употреблении.
3:Не заводить романтических отношений год.
Ну, ещё много рекомендаций, которые надо соблюдать, чтобы остался трезвым. Короче, выйди из центра. Меня жизнь уехал из родного Новосибирска. Екатеринбург. Город, в котором я никогда раньше не был, который был мне неизвестен. Купил там комнату и жил, работал с братом. Нашит романтические отношения, ну потрахивала шлюх. За бабки это не оговорено в рекомендациях. Там же про романтические отношения. Ну, прошёл так год потом. Короче, познакомился с девкой я ей объяснил все по-честному, что зависимый, что сейчас трезлюсь? Короче, попереписывались мы в интернете, наверное, в месяц. Договорились встретиться, ну ещё по скайпу, общались блядь. Ну как общались, он тормозил, блядь, как всегда, ну я, бля, увидел. По скайпу главное мне было увидеть её лицо и сравнил аватарку, которая была. Когда мы познакомились и понял, что это одно лицо, это меня успокоило, о она была красивая, и мне нравилось на фотографии?короче, вечером встретились. Пицца Миа. Поехали ко мне, я её драл всю ночь. Она осталась ночевать, я утром поехала на работу. Приехала она, приготовила мне пожрать, я пошёл, помылся, блядь, и опять драл её всю ночь. И так неделю блять.. С днём настройки, с братом. Ну, по отделке квартиры работали. А приезжаю домой, трахал всю ночь. Короче, без сна и отдыха. Нормальный такой марафон. Лучше, чем от SPEEDов