A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Здорова, да Бро в Екате с 2013- 2021 жил я, там и женился второй раз, там и развёлся, я братан в 13 году попал в 12 шаговый реабилитационный центр. Давление больше на психологию, а не как многие думают секта, так вот чтобы. Не вернуться к старым вещам.то есть к зависимости нужно соблюдать определённые рекомендации. Например.:
1:Сменить полностью свой круг общения,
2:триггерные места. (Исключить появление в тех местах, где, когда-либо употреблял или которые могут тебе напомнить об употреблении.
3:Не заводить романтических отношений год.

Ну, ещё много рекомендаций, которые надо соблюдать, чтобы остался трезвым. Короче, выйди из центра. Меня жизнь уехал из родного Новосибирска. Екатеринбург. Город, в котором я никогда раньше не был, который был мне неизвестен. Купил там комнату и жил, работал с братом. Нашит романтические отношения, ну потрахивала шлюх. За бабки это не оговорено в рекомендациях. Там же про романтические отношения. Ну, прошёл так год потом. Короче, познакомился с девкой я ей объяснил все по-честному, что зависимый, что сейчас трезлюсь? Короче, попереписывались мы в интернете, наверное, в месяц. Договорились встретиться, ну ещё по скайпу, общались блядь. Ну как общались, он тормозил, блядь, как всегда, ну я, бля, увидел. По скайпу главное мне было увидеть её лицо и сравнил аватарку, которая была. Когда мы познакомились и понял, что это одно лицо, это меня успокоило, о она была красивая, и мне нравилось на фотографии?короче, вечером встретились. Пицца Миа. Поехали ко мне, я её драл всю ночь. Она осталась ночевать, я утром поехала на работу. Приехала она, приготовила мне пожрать, я пошёл, помылся, блядь, и опять драл её всю ночь. И так неделю блять.. С днём настройки, с братом. Ну, по отделке квартиры работали. А приезжаю домой, трахал всю ночь. Короче, без сна и отдыха. Нормальный такой марафон. Лучше, чем от SPEEDов😂😂😂
Привет))) Ну я почему поинтирисрвался просто помню помоему ты в екб был на порошочках подтарчивал ечли не ошибаюсь))))

A+ MARKET
Всегда свежие клады и городские (не лес)

IMG-20260131-194945-138.jpg

Перед использованием обязательно сверяйте официальные контакты.
Рекомендуется подключение через VPN. https://amarket24.com/
Набор в команду A+
Курьеры — доход 80–250 тыс. в неделю
Склад — 100–300 тыс. в неделю
Перевозчики — 250 тыс.–1 млн за рейс

Химики — от 3 млн в месяц
Активные города:
Москва/ Санкт-Петербург / Уфа / Челябинск / Екатеринбург / Тюмень / Пермь / Новосибирск / Омск

Все вопросы — через форум в лс или официальный Telegram. https://amarket24.com/

До следующего набуха😂😂😂
Ну фотки. Такие пьяный когда видишь , хз стало иногда мысль пробегать в моменте 😁😁 шило

Ухх
заебись пару рэдса и 0.05 фунфырик в морозилке остался , на стакан с соком разбуторил , сразу чувствуется эффект

Можно выйти за сигаретами уже , сырный супчик хочу надо сыра купить

Так то с двух рэдсов и писярика норм поправило
Ваще добро даже я б сказал
Ну 2 плюхи еще поверх )

Сходил на суп взял и на сегодня это все

Назад
Верх