A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да вообще нихуя даже пивко не пил да и сейчас на риммсии получаеться
Поэтому и срывы ебашат. Зависимость она навсегда. Но в твоих силах направить её в нужное русло. Я вот щас упор на шмали сделал. В 00-х, когда ребёнка надо было здорового - я по бабам как с ума сошёл... Тоже зависимость. Резких срывов не было в принципе. Всегда обдуманно подходил к употребу ) это не 15 лет подросток, когда пихали в себя всё вместе не понимая а чему приведёт. Я например любил бухой герой вмазаться, практически 98%передоз. Штук 50 у меня их за жизнь было, и одна клиническая смерть. Но ведь бля живой ?)

Поэтому и срывы ебашат. Зависимость она навсегда. Но в твоих силах направить её в нужное русло. Я вот щас упор на шмали сделал. В 00-х, когда ребёнка надо было здорового - я по бабам как с ума сошёл... Тоже зависимость. Резких срывов не было в принципе. Всегда обдуманно подходил к употребу ) это не 15 лет подросток, когда пихали в себя всё вместе не понимая а чему приведёт. Я например любил бухой герой вмазаться, практически 98%передоз. Штук 50 у меня их за жизнь было, и одна клиническая смерть. Но ведь бля живой ?)
Я если честно не знаю как выжил тоже все товарищи с кем начинал на том свете не один два ебать тот день все не одного в живых не осталось меня хули в ребы отправляли только по это му думаю выжил

Я если честно не знаю как выжил тоже все товарищи с кем начинал на том свете не один два ебать тот день все не одного в живых не осталось меня хули в ребы отправляли только по это му думаю выжил
Такая же история. Один ровесник живой только, и то в дурке пожизненно, соль хуле..

Знакомые все истории, тоже ребы были, отъезжал, в коме был, отсидки, разводы с женой, подвалы чердаки, дно....

Сейчас две машины одна рабочая Лада одна новая китайская заебатая квартира семья как так вышло хуй знает вообще работа само собой

Щас кстати соли даже побаиваться стал, но мысли закрадываются выхватить и брякнуться но я выбираю мефчик, с него хоть из жизни не выпадаешь да и отходов нету и шабаркает не так бешено и предсказуемо а с солярки каждый укол может привести к тому что МЧС будут с дерева снимать и репортаж по всем новостям🤣🤣🤣🤣🤣

Щас кстати соли даже побаиваться стал, но мысли закрадываются выхватить и брякнуться но я выбираю мефчик, с него хоть из жизни не выпадаешь да и отходов нету и шабаркает не так бешено и предсказуемо а с солярки каждый укол может привести к тому что МЧС будут с дерева снимать и репортаж по всем новостям🤣🤣🤣🤣🤣
С Мефа блять наверное не прет 😂

Или он быстро кончаеться
Да не знаю даже, я первый укол ставлю максимально мало и с каждым последующим повышаю и прет каждый раз нормально, кайф так то приятный, мне еще как то мука больше кристаллов заходят, хотя не должно разницы быть но я ее чувствую

Да не знаю даже, я первый укол ставлю максимально мало и с каждым последующим повышаю и прет каждый раз нормально, кайф так то приятный, мне еще как то мука больше кристаллов заходят, хотя не должно разницы быть но я ее чувствую
Да я уже не колол ге чего очень дохуя времени

Даже не хочу уколоться ну хочу но другие способы употребления использовал бы канечно

Крепись бро. Оно пройдёт. Меня флэшбэки 3 года мучали. Ебать чуть не сорвался несколько раз. Но не сорвался.
Вот не поверишь... юзал всего месяц и мне каждый раз не нравилось помойка полная, бычка на 6ч... 😅 и я слез как два пальца об китайца...

• Like
Реакции: Qiwi
Все эти штуки мне знакомы мне 35 первый раз укололся в 16 система героин армия Кумары соли короче сейчас два года трезвый срывов дохуя ремиссии по году по два
Я первый укол в 13 поставил ханка ещё. Мне под 50 щас.
Серьезные дядьки рад что все мы тут собрались))))) ну в плане что нихуя в какие годы иголочку оценили)))) здоровья вам братцы))))) я вот вв не разу и нет в планах, но и не сужу не кого, каждому свое)))

Блять ну че мы на мефедроне срываться будем или че😂😂😂

А че крепись бро? Это все в прошлом. Щас то ровно все, работа дом семья.
В ребы не ездил, пустая трата времени. Физиологию полечу, прокапают, норм, дальше ебашу. Перерыв делал чтоб ребёнка сделать здорового, получилось, тьфу тьфу...
Потом дальше похуярил. Развёлся, новая жена. Щас уж 12 лет живём. Так что норм. Падал на такое дно, про которое шёпотом рассказывают. Спал на улице. Люди чтобы не здороваться, бывшие знакомые, они через дорогу переходили чтоб не здороваться со мной. Были времена ))
Зато я всех запомнил) и когда выкарабкался из этой ямы, они такие да мы всегда с тобой были😁 смешные блять. В общем теперь у меня очень много бывших друзей и бывших родственников. Все из прошлого, они бывшие. Бог им судья. Лицемеры бля )
Друзей никогда много не бывает... к сожалению...

• Like
Реакции: Qiwi
Фига ты крейзи) мне достаточно было один раз понять что мешать не стоит и я не мешал, хотя и гречку то ел пару раз за всю жизнь системы не было так баловство и не вв конечно же, ну не моя темка, так носом раздувал пару разков)

Назад
Верх