A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Щас кстати соли даже побаиваться стал, но мысли закрадываются выхватить и брякнуться но я выбираю мефчик, с него хоть из жизни не выпадаешь да и отходов нету и шабаркает не так бешено и предсказуемо а с солярки каждый укол может привести к тому что МЧС будут с дерева снимать и репортаж по всем новостям🤣🤣🤣🤣🤣
Верно нафиг надо🤣

Фига ты крейзи) мне достаточно было один раз понять что мешать не стоит и я не мешал, хотя и гречку то ел пару раз за всю жизнь системы не было так баловство и не вв конечно же, ну не моя темка, так носом раздувал пару разков)
Кстати, мне тоже всегда нравилось синьку и гречку мешать.
Еще такая хуйня я под героином мог водяру хуярить, и не пьянеть особо)...
Без хмурого не мог столько выпить

Да не знаю даже, я первый укол ставлю максимально мало и с каждым последующим повышаю и прет каждый раз нормально, кайф так то приятный, мне еще как то мука больше кристаллов заходят, хотя не должно разницы быть но я ее чувствую
Как это не должно быть? я вот вв ни ни но юзал ранее носом дак и то разница колосальная)))

Кстати, мне тоже всегда нравилось синьку и гречку мешать.
Еще такая хуйня я под героином мог водяру хуярить, и не пьянеть особо)...
Без хмурого не мог столько выпить
Еще один крейзи)))) еще раз удостовериваюсь что одному отрава другому по кайфу😅 каждому свое... как не крути ладно я кормить кошар)))

Еще один крейзи)))) еще раз удостовериваюсь что одному отрава другому по кайфу😅 каждому свое... как не крути ладно я кормить кошар)))
Так в то время многие так делали, тут же и бухали, тут раз тема с героином появилась, вмазались, хуяк, накурка, накурились...дальше бухаем...

Фига ты крейзи) мне достаточно было один раз понять что мешать не стоит и я не мешал, хотя и гречку то ел пару раз за всю жизнь системы не было так баловство и не вв конечно же, ну не моя темка, так носом раздувал пару разков)
Молод был, здоровье позволяло видимо )) щас похмелье не могу пережить, поэтому и не пью. Вот с гаша не имею последствий, вот его и курю. 😁

Так в то время многие так делали, тут же и бухали, тут раз тема с героином появилась, вмазались, хуяк, накурка, накурились...дальше бухаем...
Ну так оно у нас чуть по другому было геру у нас ни кто не юзал, жрали соль, меф, гаш, шишки, спайс... и так же как ты и описал подряд все вместе вьебывались.... но при этом было хуйня когда ты спайс хуяришь и чайкуешь у кого то натур ну типо жаба всеядная не в почете😅

Молод был, здоровье позволяло видимо )) щас похмелье не могу пережить, поэтому и не пью. Вот с гаша не имею последствий, вот его и курю. 😁
Натур збс, не болеешь, позмела нет, отхода нет, отход самый кайфовый тупо соноивость, а это самое то вечером...😅

О че то шапку редачили

Именно. Вот кстати на ханке, водке и шмали, меня первый раз до беспамятсва и агрессии перекрыло, чут пацана не задушил. После этого стал один торчать для безопасности. Агрессия не моё. Кстати больше такого и не было.

Именно. Вот кстати на ханке, водке и шмали, меня первый раз до беспамятсва и агрессии перекрыло, чут пацана не задушил. После этого стал один торчать для безопасности. Агрессия не моё. Кстати больше такого и не было.
Кровь поди свернул

Ну так оно у нас чуть по другому было геру у нас ни кто не юзал, жрали соль, меф, гаш, шишки, спайс... и так же как ты и описал подряд все вместе вьебывались.... но при этом было хуйня когда ты спайс хуяришь и чайкуешь у кого то натур ну типо жаба всеядная не в почете😅
Это уже как бы вторая волна наркоты пошла, в нее другое поколение втянулось, ну и кто из старых вернулся конечно(....
Я с героином завязал, вообще от мира наркоты лет на 8 отошел, траву покуривал конечно, где на праздник какой под синьку в компании кто доставал.
И тут в 2008м мне кореш говорит, есть типа, трава, но не трава, но прет, как трава....еше и безпалева за нее, мусора предьявить не могут...Я да ну нахуй!!!!
Че за сказки!?!
Курнули....я аж охуел....ну и начал гуглить, глубже копать, больше курить....и понеслось(

Кровь поди свернул
Возможно, хз. ) ну это все до 20-25 где-то. Потом посерьёзнее стал чуть. )) но нихуя. Мужики до старости пацаны. На груди волосы уже седые, на яйцах ещё нет, значит живём🤣🤣

Это уже как бы вторая волна наркоты пошла, в нее другое поколение втянулось, ну и кто из старых вернулся конечно(....
Я с героином завязал, вообще от мира наркоты лет на 8 отошел, траву покуривал конечно, где на праздник какой под синьку в компании кто доставал.
И тут в 2008м мне кореш говорит, есть типа, трава, но не трава, но прет, как трава....еше и безпалева за нее, мусора предьявить не могут...Я да ну нахуй!!!!
Че за сказки!?!
Курнули....я аж охуел....ну и начал гуглить, глубже копать, больше курить....и понеслось(
Ухх эта эпедемия спайса😅

Назад
Верх