A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вот там не до прислушиваний было. Накурился, дак накурился. Или как я щас, насыпал кофе, и ещё и чайный пакетик сверху. И лимончик заебпшил🤣

И самое интересное, я это понимаю, пока все спят, я имею право гнать. 🤣🤣
Как говориться, танцуй, как будто тебя никто не видит 🤣

неху. ты бро утром уже грамм убил
Ну вот смотри бро. Я раньше пил. Ну вот коньячок мог литр за вечер. Вискарь тож. Иногда и дорогие покупал. Жалел ли я о потраченных деньгах или что просто вылакал дорогое пойло? Нет. Какая разница, с чего ты блюешь утром. 😁
А гаш, это своеобразное вложение в устойчивость моей психики к внешним колебаниям😁

Кто то пожизненно таблетки принимает. У меня вот такая терапия. 🤣

Ну смотри бро, как не задирать? Я вот не люблю сидеть дунуть и прислушиваться как в детстве, прёт не прёт, тайминги какие-то. Блять детский лепет🤣
Вот кароч случай из детства, мы с корешем поехали забирать шмаль в отдалённо районе города (это важно, с транспортом хуева)
Нам по 15 лет, шмаль не наша, надо было на лагерь перекид сделать, но ща не об этом. Приехали, там мужик старый, лет 40🤣🤣 че пацаны пробовать будете ? Я знаю что не себе, я вам отдельно насыплю за здравые движения. Ну хули мы же бля взрослые, дела важные делаем.🤣🤣 Сука 15 лет))) Забивай, говорим. Ну хули косой в троих раздули. Я уже когда выходил, понял что нам пизда.
Пошли на остановку, щуримся как от солнца, а на улице пасмурно ), но это похуй. Сели в автобус, думая что он в центр идёт, а он наоборот из этих ебеней, завёз нас в частники вообще. Ебать, ни копья денег, убитые в гавно, со стаканом шмали🤣🤣 похуй добрались до троллейбуса подкуриваясь по дороге.
Сели. Норм.
И тут корешу приходит мысль посмотреть скока там шмали в упаковке, а там кароч пластиковая упаковка от витаминов ундевит, туда ровно треть стакана влазило. Он открывает эту банку, а там пресс дикий, все нахуй наружу на пол в троллейбус, вонь сразу на весь салон🤣🤣 тот бес палева такой газету хз откуда достаёт, и давай собирать. Люди смотрят, нам похуй, мы собираем просыпанное этим долбоебом🤣🤣 собрали, дальше сели едем, у самих улыбка до ушей. И ведь нихуя. Никто ничо.
Ну вот так и не задирать, не вижу смысла напихивать х10 дозняк если с х2 прет нормально просто надо подождать 3 минуты) так толя и задирается))) курю каждый день но как то остановился на 2-3 ляпках и все так и курю по 2-3, курнул подождал мин 5 все гуд прет, не прет добавил тогда) а если сразу вкуривать пока там сандали не слетят то через даа дня уже кусками за вечер отлетает... а это ппц дорого выходит курить)

Ну смотри бро, как не задирать? Я вот не люблю сидеть дунуть и прислушиваться как в детстве, прёт не прёт, тайминги какие-то. Блять детский лепет🤣
Вот кароч случай из детства, мы с корешем поехали забирать шмаль в отдалённо районе города (это важно, с транспортом хуева)
Нам по 15 лет, шмаль не наша, надо было на лагерь перекид сделать, но ща не об этом. Приехали, там мужик старый, лет 40🤣🤣 че пацаны пробовать будете ? Я знаю что не себе, я вам отдельно насыплю за здравые движения. Ну хули мы же бля взрослые, дела важные делаем.🤣🤣 Сука 15 лет))) Забивай, говорим. Ну хули косой в троих раздули. Я уже когда выходил, понял что нам пизда.
Пошли на остановку, щуримся как от солнца, а на улице пасмурно ), но это похуй. Сели в автобус, думая что он в центр идёт, а он наоборот из этих ебеней, завёз нас в частники вообще. Ебать, ни копья денег, убитые в гавно, со стаканом шмали🤣🤣 похуй добрались до троллейбуса подкуриваясь по дороге.
Сели. Норм.
И тут корешу приходит мысль посмотреть скока там шмали в упаковке, а там кароч пластиковая упаковка от витаминов ундевит, туда ровно треть стакана влазило. Он открывает эту банку, а там пресс дикий, все нахуй наружу на пол в троллейбус, вонь сразу на весь салон🤣🤣 тот бес палева такой газету хз откуда достаёт, и давай собирать. Люди смотрят, нам похуй, мы собираем просыпанное этим долбоебом🤣🤣 собрали, дальше сели едем, у самих улыбка до ушей. И ведь нихуя. Никто ничо.
Да это щас бакланы в ухо хуй вкрутили и сказали что нельзя😅😅😅😅 все все против травки щас, ну большенство, гасится приходится дома курить😅

Да это щас бакланы в ухо хуй вкрутили и сказали что нельзя😅😅😅😅 все все против травки щас, ну большенство, гасится приходится дома курить😅
Я рос в девяностых)) всю жизнь с палевом, но как беспалева... А что делать? Я не украл, не убил никого. Какой людской закон я нарушил ?

Слава джа, в моем круге общения большинство нормально относятся к курехе. Даже если сами не курят.

В одной стране это бизнес, с которого государство получает налоги и берет ответственность. А у нас как обычно.

Назад
Верх