Ну смотри бро, как не задирать? Я вот не люблю сидеть дунуть и прислушиваться как в детстве, прёт не прёт, тайминги какие-то. Блять детский лепет

Вот кароч случай из детства, мы с корешем поехали забирать шмаль в отдалённо районе города (это важно, с транспортом хуева)
Нам по 15 лет, шмаль не наша, надо было на лагерь перекид сделать, но ща не об этом. Приехали, там мужик старый, лет 40

че пацаны пробовать будете ? Я знаю что не себе, я вам отдельно насыплю за здравые движения. Ну хули мы же бля взрослые, дела важные делаем.

Сука 15 лет))) Забивай, говорим. Ну хули косой в троих раздули. Я уже когда выходил, понял что нам пизда.
Пошли на остановку, щуримся как от солнца, а на улице пасмурно ), но это похуй. Сели в автобус, думая что он в центр идёт, а он наоборот из этих ебеней, завёз нас в частники вообще. Ебать, ни копья денег, убитые в гавно, со стаканом шмали

похуй добрались до троллейбуса подкуриваясь по дороге.
Сели. Норм.
И тут корешу приходит мысль посмотреть скока там шмали в упаковке, а там кароч пластиковая упаковка от витаминов ундевит, туда ровно треть стакана влазило. Он открывает эту банку, а там пресс дикий, все нахуй наружу на пол в троллейбус, вонь сразу на весь салон

тот бес палева такой газету хз откуда достаёт, и давай собирать. Люди смотрят, нам похуй, мы собираем просыпанное этим долбоебом

собрали, дальше сели едем, у самих улыбка до ушей. И ведь нихуя. Никто ничо.