A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 23660

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
Посмотреть вложение 1759Посмотреть вложение 1756
Посмотреть вложение 23489
Рука мастера, хорошие кристаллы на вид по фото. Пробовал я как то, брал на маркетплейсе два грамма в городе где был проездом, качество кристаллов удивило, походка сразу стала ровнее, дал две дороги и сразу стало бодро, да так что челюсть затрещала. Так же работа курьера легкая и не принужденная, пришел увидел подобрал, не в лесу с фонариком, в городе под падиком! В общем А+Маркет оставил только положительные эмоции по продукту. Советую!

Рука мастера, хорошие кристаллы на вид по фото. Пробовал я как то, брал на маркетплейсе два грамма в городе где был проездом, качество кристаллов удивило, походка сразу стала ровнее, дал две дороги и сразу стало бодро, да так что челюсть затрещала. Так же работа курьера легкая и не принужденная, пришел увидел подобрал, не в лесу с фонариком, в городе под падиком! В общем А+Маркет оставил только положительные эмоции по продукту. Советую!
да ништяк тут

Если курс пить,тяжесть уходит,но сука не получается курс пить)
Я писал как то , ну лан.
Много лет думал, что гепатит у меня, ну т.е. реально мне в другом городе на родине такой диагноз инфекционист поставил, сразу постоянно тянуть бок правый стало🤣....
Ну в Екб уже полечиться решил дженериками индийскими, пошел на генотипирование сдавать...НЕТ нихуя.....еще раз сдал....Нет нихуя....Выдохнул.....не то слово, блядь.)))
И про бочину сразу забыл...воощее не вспоминаю).

Всем доброй ночи !
приятных снов

так не хохо нар работу,уже встаавть через 4 часа 30 минут

пзд вот я дурачка уже через 2 45 вставать,в Я все не сплю,все бутылку допить не могу,все хорош спать надо сегодня день тяжёлый мне бы ещё его вывезти )
всем всего доброго и прекрасного

пзд вот я дурачка уже через 2 45 вставать,в Я все не сплю,все бутылку допить не могу,все хорош спать надо сегодня день тяжёлый мне бы ещё его вывезти )
всем всего доброго и прекрасного
Доброе!Самому не спалось нихрена

Я писал как то , ну лан.
Много лет думал, что гепатит у меня, ну т.е. реально мне в другом городе на родине такой диагноз инфекционист поставил, сразу постоянно тянуть бок правый стало🤣....
Ну в Екб уже полечиться решил дженериками индийскими, пошел на генотипирование сдавать...НЕТ нихуя.....еще раз сдал....Нет нихуя....Выдохнул.....не то слово, блядь.)))
И про бочину сразу забыл...воощее не вспоминаю).
Вот что самовнушение делает,
Тоже как то пришёл к врачу после сдачи анализов,он мне надо кровь переездать у вас похоже гепатит,после этих слов в правом боку заболело,а я до сдачи анализов всё колол и всё кушал))
Так вот уже третий год как то немогу кровь перездать очкую если подтвердиться то прейдется во все тяжкие пустится,а если нет,то прейдется наверстать упущенное)))
Колеса так пью ради профилактики поможет не поможет,но лишним не будет)

Вот что самовнушение делает,
Тоже как то пришёл к врачу после сдачи анализов,он мне надо кровь переездать у вас похоже гепатит,после этих слов в правом боку заболело,а я до сдачи анализов всё колол и всё кушал))
Так вот уже третий год как то немогу кровь перездать очкую если подтвердиться то прейдется во все тяжкие пустится,а если нет,то прейдется наверстать упущенное)))
Колеса так пью ради профилактики поможет не поможет,но лишним не будет)
Я вот на курс попал бесплатный а так с геппатитом хз года с 17 может живу а может и чуть раньше но узнал в 18году

Назад
Верх