A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Наоборот, под синей грустью не могу работать. А вот под гашем, и под мефом, ебать.. Если б от мефа я не палевно выглядел, то похуй можно работать. Но с моими болтами по 5рублей ,тока дома че-то делать. 😁
Поэтому в рабочее время только гашиш
Под гащем лениво все,под мефом кажется все палят и смотрят в шар тебе🤣🤣🤣🤣

А чего не себе брал чтоли ? и скушал все сам?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Жа схуяли, я им отдал. Я 2г взял от туда свои. Там прет 3 минуты. Я хуй знает че за порошок там. Первый раз забрал 3г вот прям рядом, тот же курьер.Вот там есть качество. А 20 эти походу чем то разбодяженны по консистенции кристаллы ну какие то не такие. Их жрешь они во первых как будто не растворяются даже. И я до дивана дойти не успеваю меня отпускает. Я прям расстроился. А шевелил блять еще бывалому. Он мне звонит говорит
ты че ебнутый спрашивает?
Ты за долбаеба меня что ли держишь?
Отдавай говорит 40к и свободен .

Я незнаю может курьер думает типо вес большой похуй забуторю хули не заметит никто. Или сварено блять слабо. В прошлый раз 10г брал там ноги теряешь.
И пиздец

Впервые раз такое в этом магазе. Я всегда уверен был

Жа схуяли, я им отдал. Я 2г взял от туда свои. Там прет 3 минуты. Я хуй знает че за порошок там. Первый раз забрал 3г вот прям рядом, тот же курьер.Вот там есть качество. А 20 эти походу чем то разбодяженны по консистенции кристаллы ну какие то не такие. Их жрешь они во первых как будто не растворяются даже. И я до дивана дойти не успеваю меня отпускает. Я прям расстроился. А шевелил блять еще бывалому. Он мне звонит говорит

Я незнаю может курьер думает типо вес большой похуй забуторю хули не заметит никто. Или сварено блять слабо. В прошлый раз 10г брал там ноги теряешь.
И пиздец

😁😁 нехуя история

Щас сижу отмазываюсь как могу. Там ебать дядьки серьезные так то. Обратились потому что с 3г что до этого брал говорил ровно, можно говорит через тебя шевельнуть?
Да без б
Вот хули ебнутся надо

Я знаю что при каждой варке
Качество разное. Но не так же Типо 20г дохуя а прет по 3 минуты
Смешно нахуй внатуре.

ну если дядьки бывалые то должны понимать что с тебя какой спрос то ?) 🤔
или же типо думают уже что ты такое замутил уже , дак тогда таких пассажиров пробега снимать надо таких

ps у меня был подобный опыт и не один раз за подобное

И пиздец

Да странно как то, 3 мин такого не встречал еще

Назад
Верх