A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А чего так если не секрет ? В общем ?
Окей щас, вообщем работу ебучие с мудоковсксимм калективом тяжело найти, тем более если ты похож на нарка, и т. Д если ты поставился перед утырками не употребляющими, то у тебя все наладиться, а есть же такие ситуации какие-то охуевшие люд каторый не потребляет, но знает что такое есть м начинает тебя напрямую давить типа ты ж нарк, ему так и хочиться ебучку вскрыть, типа дядя иди лесом, вообщем бред толкаться от одного человека с выводами, о человеке, я в ахуе так та над многим что, если ты где оо срезал щас криво, то тебе сцука за рубят все, я про нахрен не хочу говорить засыпаю, вообщем мудаки каторые не жрут, и видТ тех каторые жрут, им блять неноавитьсТя твоЯ активность и способность работать тот тока очко нализывает нализвнное зарание

• Like
Реакции: Qiwi
Я вообще не стесняюсь, что я потребитель, хотя за плечами у самого 228 :3

• Like
Дак вот, каждое утро я понимаю как животное мам кино смотря на меня думает, что я конченный, хотя это тварь делает все тоже самое

• Like
Окей щас, вообщем работу ебучие с мудоковсксимм калективом тяжело найти, тем более если ты похож на нарка, и т. Д если ты поставился перед утырками не употребляющими, то у тебя все наладиться, а есть же такие ситуации какие-то охуевшие люд каторый не потребляет, но знает что такое есть м начинает тебя напрямую давить типа ты ж нарк, ему так и хочиться ебучку вскрыть, типа дядя иди лесом, вообщем бред толкаться от одного человека с выводами, о человеке, я в ахуе так та над многим что, если ты где оо срезал щас криво, то тебе сцука за рубят все, я про нахрен не хочу говорить засыпаю, вообщем мудаки каторые не жрут, и видТ тех каторые жрут, им блять неноавитьсТя твоЯ активность и способность работать тот тока очко нализывает нализвнное зарание
На долбоебов не обращай внимание бро !! Каждый торчит по своему , такие про которых ты пишешь ,просто хотят себя выше других поставить !! Будь собой бро

На долбоебов не обращай внимание бро !! Каждый торчит по своему , такие про которых ты пишешь ,просто хотят себя выше других поставить !! Будь собой бро
Паха друг почему так?? Мы же такие же, я за мысли в голове, чем ты как селедка жирная в дерьме

• Like
Паха друг почему так?? Мы же такие же, я за мысли в голове, чем ты как селедка жирная в дерьме
Если в психологию углубляться , психотипов очень много , многие из за своих комплексов неудачи в жизни и так далее …

• Like
Ночи доброй всем

могу сказать всё в ёлочку клад точно по метке но какова рога делать это рядом со свалкой(100% антишкур я так понимаю) вес поднял почти в касание неразгледел метку. Стаф рабочи05 почти всю в один хобот залетело чуть пожгло. Ну минут через 5 начались приливы пока не захлестнуло волной. Кач 1:30 2час вот прошло 4 час уже
На лайтайх спасипобо магазину за приз! От души вес видно было 1г как и заявлено небольше не менише20250610_005007.jpg20250610_004931.jpg

Отзыв о победе в рулетку от магазина A+ MARKET

всем доброе утро ) ) сегодня проходила рулетку на ветке A+ , рулетку быстрая, 2 часа и раскрут, мне повезло попасть в число призёров, так как мое 1050 смс оказалось победным, через полчаса мною уже был получен клад , саппорт предложил самому выбрать район из имеющихся в боте, за что большой респект. Итак, центр, магнит, выдвигаюсь , и тут мне пишет Июль, мол бро, угости пожалуйста. Я думаю, а давай, че бы нет. Доезжаю до клада, забираю, чуть не в касание, но забрал. Упаковка стандарт, изолента и два зиплока. Жду Июля, минут через 10 , встретились, отошли в тихий уголок, дали где то по 0.2 каждый и присели на скамейку в тихом дворике, пропиздели около часа , за разговором, время вообще не заметно пролетело , прям такое интересное плотное бубубу , я ему ещё сыпанул с собой , вызвал карету и отправился домой. Меф отличный, как и на пробе, чистый, пручий, единственное, чуть чуть сыроват, но уже не так сильно как на пробе, буквально самую малость.

1000006594.jpg

1000006595.jpgДобрался до дома, в пакете осталось вот так вот. Решил чуть пофоткать.Разделил на два раза, поменьше и побольше. Приходнуло отлично, конечно не как в первый раз , но достойно. Мефедрон тут качественный! Особые краски расписывать не буду, т.к. уже на той неделе писал по этому же мефу полный обзор, кому интересно прочитайте в теме с моими отзывами.

Магазин А+ MARKET, благодарю за проведение рулетки! Очень меня порадовали! Спасибо, всем, кто в этом участвовал!

Молодцы ребята быстро отстреляли))

доброе утро на ветке у А+
Всем ровных квестов и отличного настроения

Всем хорошего дня

Назад
Верх