Отзыв о победе в рулетку от магазина A+ MARKET
всем доброе утро ) ) сегодня проходила рулетку на ветке A+ , рулетку быстрая, 2 часа и раскрут, мне повезло попасть в число призёров, так как мое 1050 смс оказалось победным, через полчаса мною уже был получен клад , саппорт предложил самому выбрать район из имеющихся в боте, за что большой респект. Итак, центр, магнит, выдвигаюсь , и тут мне пишет Июль, мол бро, угости пожалуйста. Я думаю, а давай, че бы нет. Доезжаю до клада, забираю, чуть не в касание, но забрал. Упаковка стандарт, изолента и два зиплока. Жду Июля, минут через 10 , встретились, отошли в тихий уголок, дали где то по 0.2 каждый и присели на скамейку в тихом дворике, пропиздели около часа , за разговором, время вообще не заметно пролетело , прям такое интересное плотное бубубу , я ему ещё сыпанул с собой , вызвал карету и отправился домой. Меф отличный, как и на пробе, чистый, пручий, единственное, чуть чуть сыроват, но уже не так сильно как на пробе, буквально самую малость.

Добрался до дома, в пакете осталось вот так вот. Решил чуть пофоткать.Разделил на два раза, поменьше и побольше. Приходнуло отлично, конечно не как в первый раз , но достойно. Мефедрон тут качественный! Особые краски расписывать не буду, т.к. уже на той неделе писал по этому же мефу полный обзор, кому интересно прочитайте в теме с моими отзывами.
Магазин А+ MARKET, благодарю за проведение рулетки! Очень меня порадовали! Спасибо, всем, кто в этом участвовал!