A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Знакомо... угостили мол меф 100%, а я еще по запаху чухнул что не он, но тип мой кент был и я думал он шарит на тот момент и доверился хотя я точно знал блять что это не меф, ну сточили 2г за 4ч, дак потом 2 суток не спал, а если глаза закрыть игра включалась:D и так двое суток пей кури че хошь делай сна не будет, зато будет игра как только закроешь глаза, и ты представить себе не можешь как я тогда наигрался....:D я думал я с ума сойду... было лет наверное 5-7 назад))))
Пиздец конечно
Вообще солятину не переношу никак и даже призераю людей кто жрет её
Самый ебнутый наркотик как по мне

Знакомо... угостили мол меф 100%, а я еще по запаху чухнул что не он, но тип мой кент был и я думал он шарит на тот момент и доверился хотя я точно знал блять что это не меф, ну сточили 2г за 4ч, дак потом 2 суток не спал, а если глаза закрыть игра включалась:D и так двое суток пей кури че хошь делай сна не будет, зато будет игра как только закроешь глаза, и ты представить себе не можешь как я тогда наигрался....:D я думал я с ума сойду... было лет наверное 5-7 назад))))
Игра типо доты врубалась:D

Пиздец конечно
Вообще солятину не переношу никак и даже призераю людей кто жрет её
Самый ебнутый наркотик как по мне
Это была не соль, я по сей день хз че я тогда юзнул...

А
О дак это норм мобилка
Я такую находил на улице в начале года с21фе был
Я его неделю пытался сбросить с гугл аккаунта ели получилось)))
В ломбард за 18 касарей ушёл
Недавно кент хонора нашел... мне дал,я чет утром встаю с похмела ваще забыл про мобилу, потом вспомнил дай думаю попробую хлопнуть, а то в ломбард бы отлетела норм, дак я за 15 ее хлопнул по видосв какому то старому с ютуба)))) отлетела в ламбард ток в путь)))))

Ротманс арома шоколад)
Ага, ага. Уже сказали мне. Крепкие наверное. Я вот раньше чем крепче тем лучше курила. Хоть самосад бл мне давай 😂 а щас наоборот даже Честер компакт крепкие стали. Вот Мальборо шоколадные нормас

А

Недавно кент хонора нашел... мне дал,я чет утром встаю с похмела ваще забыл про мобилу, потом вспомнил дай думаю попробую хлопнуть, а то в ломбард бы отлетела норм, дак я за 15 ее хлопнул по видосв какому то старому с ютуба)))) отлетела в ламбард ток в путь)))))
Мобилы на старых андроидах ну до 13 еще можно хлопнуть как нефиг по ютубу а с 14 андроида уже всё пиздец мозгоебство начинается)) на провод кидаешь и то не канает уже

Ага, ага. Уже сказали мне. Крепкие наверное. Я вот раньше чем крепче тем лучше курила. Хоть самосад бл мне давай 😂 а щас наоборот даже Честер компакт крепкие стали. Вот Мальборо шоколадные нормас
Да ваще сиги нах,бесполезнятина, не прет же)))))))

С

Согласен, кому как удобней...и привычней...зато носопырка на месте.
П.с.
Я к тому, есть такие, кто какахами в других кидается, мол, фу наркоман, вв ставится, а я то, я нет, какой же я наркоман, так, чисто носик припудрить, почти зожник.
Я говорю таким, ага, иди нормальному человеку расскажи или на работе коллегам, что ты не наркоман, мефедрон нюхаешь)🤪
Наркоман наркомана на Нарк форуме наркоманом погоняет 😂 есть такие делилы. «Иди бл пуховик сними, а то пух через экран летит» 😂

С такого колличества что мы тогда сьели нет. И не глюки там военка как с солей но надо скушать очень много)))
Понял
Нифига военку с мефа поймать)))
Представляю эту картину 🤣🤣🤣

Назад
Верх