A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да я сразу это , везде и всем говорил, что монетизацию уберут тут ни кого не останется. И что тут основная масса , строго из-за денег. А они мне говорят , да не хуя ты не прав, мы просто общительные люди итд итп .

В прошлом году, кстати в это же время. Тоже форум возрадился, и тоже с монетизации начал. Та же самая история, была.
Ну от кого я слышал эти слова, те тут по сей день)))

Да конечно это понятно было сразу. Народ везде там, где халява 😁 останется небольшой костяк. Так то надо переходить форуму на конкурсы хорошие. И чтобы сервисы конкурсы хорошие делали
Тебя в прошлом году , тут не было ?
Что бы форум процветал , тут я так считаю конкурсы не помогут. Нужен разнообразный спектр , услуг и предложений . Для разных слоев , населения.

А тут чё , только наркотики и обменники, этим не кого не удивишь. Да и вообще этому форуму , ни кто не поможет . С 2016 года тут тоска , чисто наш он уральский. Тут полтора Ивана да два наркомана .

Что бы форум процветал , тут я так считаю конкурсы не помогут. Нужен разнообразный спектр , услуг и предложений . Для разных слоев , населения.

А тут чё , только наркотики и обменники, этим не кого не удивишь. Да и вообще этому форуму , ни кто не поможет . С 2016 года тут тоска , чисто наш он уральский. Тут полтора Ивана да два наркомана .
Не согласен, самый маштабный уральский форик, ни где больше такого актива нет, ты смотри просмотры то растут и эти полтора ивана не смогли б столько просмотров поднять:D

Да и форумов щас тьма просто, кто то там кто то тут) кракен вон опять народ забирает по тихой но он убогий, вот там полтора ивана торгует и пиздец:D а вот на выдре было тьма магазов и народу)

Так то тут и конкурсов то кукишь)))) морской бой на питик и на отзывы и пиздец:D

Ну от кого я слышал эти слова, те тут по сей день)))
Бывают и исключения из правил, не спорю. Есть тут преданные люди , этому форуму, не будем показывать пальцем.

Мне вот он чем нравится, дак это тут как то все дружелюбно , без негатива .

На других форумах , как то всё агрессивно . Зарегался , на тебя там сразу клеймо весят . Типа ты мульт , и все из этой серии.

Бывают и исключения из правил, не спорю. Есть тут преданные люди , этому форуму, не будем показывать пальцем.

Мне вот он чем нравится, дак это тут как то все дружелюбно , без негатива .

На других форумах , как то всё агрессивно . Зарегался , на тебя там сразу клеймо весят . Типа ты мульт , и все из этой серии.
Ну да, мне тож в этом плане этот форик нрав))) но я тут до 2016 года зареган был в 2016 произошло обнуление)

Ну да раньше больше актива было и народу больше) щас много в тг чатах торчит)
....х.з.эти тг чаты, может я старый совсем....но блять, этот перманентный шквал сообщений...ни одногоу меня нету)

Ааа)))) у меня вроде всего 20 в месяц:D
У меня 50 , я почему её купил. Короче в Билайне покупаешь телефон, ну сим обязательное условие при покупке телефона. Причем в любом салоне связи.

Так вот , когда покупаешь телефон с симкой в Билайне. То тебе туда на баланс начисляют, бонус 5500₽. Их можно тратить только на оплату связи .

Ну вот считай , в мае я купил телефон ещё не разу за связь не платил. И ещё на следующий месяц, останется оплатить связь , и сдача еще останется.1000002574.png

Не согласен, самый маштабный уральский форик, ни где больше такого актива нет, ты смотри просмотры то растут и эти полтора ивана не смогли б столько просмотров поднять:D
Я вообще в общем говорю , не за текущий момент. А за предыдущее десятилетие.

Ну да раньше больше актива было и народу больше) щас много в тг чатах торчит)
Да и сами посетители форумов старше стали, если не сказать постарели).
Читаешь и внуки у многих уже, естественно и круг приоритетов шире.
Среди молодых нет сейчас такого нарко ажиотажа, какой был в 90е, потом 2010ые, что бы новая кровь вливалась...как то так.

Нет, меня небыло 😂 ну верней , я пару дней по 10₽ набивала сообщения, потом он оффнулся 😂

Да и сами посетители форумов старше стали, если не сказать постарели).
Читаешь и внуки у многих уже, естественно и круг приоритетов шире.
Среди молодых нет сейчас такого нарко ажиотажа, какой был в 90е, потом 2010ые, что бы новая кровь вливалась...как то так.
Половина померла

Я к чему это написал , у меня гиги закончились. Хотел попросить у кого ни будь , хоть один гиг.
Оу , еще тарифы на гиги юзаются 😄 мне что-то казалось все давно на безлимите. Хотя я помню на модем 100гб никогда не тратила , максимум 50гб 😄 куда ты слил то весь трафик

Назад
Верх