A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
пока ты сюда не пришел негатива не было.
Точно так же могу заявить, что пока я, еë тут не встретил, негатива не было.
Ты хоть раз слашал гт меня что нибудь плохое в свой адрес??
Когда со мной как с человеком разговаривают, я максимально уважительно отношусь к собеседнику!
Ну раз ты видишь ситуацию именно с одной стороны, то увы...

Бывай, зла не держи.

Девушки так не разговаривают... Ты сейчас понятия подменяешь, не стоит за неë заступаться.
Это мужчины не ведут себя как бешеные собаки, не провоцируют людей , почесывая свое чсв. Будь честен. У тебя траблы, которые ты компенсируешь агрессией, оскорблениями и провокациями. 4 года ты по всему ру ходишь только и занимаешься этим.

За собой смотри, припиздошила на ветку БС, опарафинилась, и ведро грящи на меня вылила, так же, на чужой для тебя ветке.
Не стыдно?

Хочешь чтобы уважали тебя - научись уважать других, и следить за своим лексиконом.
Я тебя не трогала, окстись. Пока ты мне не написал «привет черномазая» . Если в твоем понимании - это нормальное обращение. То мне совсем тебя жаль. Нормальности в тебе нет

Точно так же могу заявить, что пока я, еë тут не встретил, негатива не было.
Ты хоть раз слашал гт меня что нибудь плохое в свой адрес??
Когда со мной как с человеком разговаривают, я максимально уважительно отношусь к собеседнику!
Ну раз ты видишь ситуацию именно с одной стороны, то увы...

Бывай, зла не держи.
Ты пришел начал ее оскорблять, при этом она вообще на тебя внимание не обращала а ты продолжал срать при каждом удобном случае. После двух просьб не делать этого ты продолжил. Мне похуй ваши терки, но не надо их устраивать у меня тут на ветке.

И я не бегаю за тобой по всему форуму третий день 😂 я не читаю даже твои цитаты, помимо тех которые рядом с другими и навиду 😄 мне плевать тебя. Это для тебя весь смысл жизнь накидывать говно на вентилятор по форумам и тг

пока ты сюда не пришел негатива не было.
Я просто одного никогда не мог понять, и наверное никогда не пойму, в какой такой момент, люди занимающиеся торговлей наркотиками и ходящие под одной из самых тяжких статей УК РФ, по которой срока идут больше чем за убийства, стали учить других людей хорошим манерам...

С этим обществом что-то явно не так(

Я просто одного никогда не мог понять, и наверное никогда не пойму, в какой такой момент, люди занимающиеся торговлей наркотиками и ходящие под одной из самых тяжких статей УК РФ, по которой срока идут больше чем за убийства, стали учить других людей хорошим манерам...

Ну раз другие не учат мы научим.

И я не занимаюсь торговлей))) я делаю актив и слежу чтоб все было четко на ветке)

Тут нет торговцев, тут просто тамада на твоих похоронах . Иди мефчика хряпни

Назад
Верх