A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я бы ща наоборот, лучше на работу пошел.
Проснулся...хз...че делать, пиво не охота, дуть с утра не охота...пойдукофе ебну крепчайшего.
Да не, душа просит праздника, а обстоятельства говорят хренушки тебе паренек)

Да объект то ещё такой сука трясучий, администрация города там ебать вечно хуй поймёшь пол дня только блять человека нужного ищешь, потом ещё пол дня ждёшь пока он ещё кого нибудь там найдёт... Днем работать не дают, если трассу надо прокладывать новую к примеру, там половина администрации ваще нахуй не работает, все тупо замкнуто,до этого кто обслуживал, резистаров на ставили блять чтоб система не орала и похуй.... А я сука так не могу делать со мной ходят над душой стоят смотрят.... короче ебать Нервоз, а не поехать не могу блять, контракт, сука злоебучая! До конца года ещё держу, дальше нахуй отказываюсь, не стоит оно того
Тоже не раз такое было, больницы,(где тоже хуй попадёшь в нужные помещения), пункты полиции(отдел хранения наркотиков меня очень порадовал, ведь я был под амфетамином тогда))), тоже везде резюков наебенили, приезжаем, а у нас диверсия, плюс с минусом переклал кто-то, вот и ходи с мультиметром выискивай.. Ятогоротебал... Соболезную, братец..

Тоже не раз такое было, больницы,(где тоже хуй попадёшь в нужные помещения), пункты полиции(отдел хранения наркотиков меня очень порадовал, ведь я был под амфетамином тогда))), тоже везде резюков наебенили, приезжаем, а у нас диверсия, плюс с минусом переклал кто-то, вот и ходи с мультиметром выискивай.. Ятогоротебал... Соболезную, братец..Ах Надо
Нах надо все эти пересечения, я бы фиг сейчас на обслугу подписался....
Ну разве что....рубильник дернуть....и табличку повесить😂

Пожрал. После трёх бокалов спиртного. Ща Морфей стучится в гости :D
Пойду опять в тряпки, падуху мять)))

@Pomidoriys брат.
Досмотрел 8 серию щас Чужой: Земля.
Мне концовка ваще зашла. Огонь.

Вот теперь пора спать))

Да объект то ещё такой сука трясучий, администрация города там ебать вечно хуй поймёшь пол дня только блять человека нужного ищешь, потом ещё пол дня ждёшь пока он ещё кого нибудь там найдёт... Днем работать не дают, если трассу надо прокладывать новую к примеру, там половина администрации ваще нахуй не работает, все тупо замкнуто,до этого кто обслуживал, резистаров на ставили блять чтоб система не орала и похуй.... А я сука так не могу делать со мной ходят над душой стоят смотрят.... короче ебать Нервоз, а не поехать не могу блять, контракт, сука злоебучая! До конца года ещё держу, дальше нахуй отказываюсь, не стоит оно того
Вообще высод полный когда над душой стоят,вообще не могу раьотать в такой момент,прям нервозность и настроения на работу нет

Отлично провести время в выходные дни всем товарисчи

Назад
Верх