A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Молодцы ребята. Всегда приятно пообщаться на разные темы.

Вот чего пробовать не буду так это гриб вы в шуваише, места знаю с молодости, бабушка там жила, но и мест не покажу и сама не стану
Жуткое дело смотреть на галлы
Согласен с тобой, мне одного раза хватило их попробовать... Спасибо больше я такого кайфа не хочу:(

Аплюсики, доброе утро

Даный тест был опубликован для тестирования возможности birc.biz по возможности загрузки трипов, в то в прошлый раз из-за этого меня дисквалифицировали 😁
И не для привлечения кобелей, кабель в доме проложен, но не подключен)))
У тебя там похоже реально пироги с грибами какими-то были:)

Бля вот вы пишете все про психоделик, когда ещё был легал, был там такой.... Бля не дал бог памяти, короче магазин, у него чисто психодел....и пробы он давал, на условии что ты неделю до этого нихуя не употребляешь, потом берёшь средний дозняк, он указывал какой.... После неделю отдыхаешь, потом второй дозняк, максимальный.... Дальше так же неделя и минимальный..... И вот короче как то я попал на одну из таких проб.. Мне приходит, три пакета, почтой, в упаковке формата А4... Ну и( естественно) какаянахуйнеделянежрать.... Я под кристаллами, (они ещё тогда не сломали голову, на войну не высаживался ещё) и у меня крисов ещё ебать ебать имеется в запасе.... Короче.... Взрываю пакет, чисто чёрный порох, воняет как жженая резина... Ну реально... А я брякаюсь...
Я ему пишу, бля это можно ставить вообще? В ответ получал один и тот же ответ..... "эксперементируй"....
Бля ну я её сначала на язык попробовал... Ну фу блять жженая резина ну вот блять никак иначе... Я с корешои был, он говорит, давай я в чае разболтаю, ну на дозняк... Разболтал...выпили,хуйня хуйней, просто 0 эффекта, тупо блевать от резины охото.... Я бля снова ему пишу, ну хоть нюхать то можно? Боюсь я его че-то..... *эксперементируй*ну думаю сука гандон, ладно, бряк маленькую полоску снюхал, ублевался нахуй весь. Эффекта 0... Шляпа ебаная думаю, дай сюда нахуй говорю, сыплю колпак в баян, болтаю, причём растворяется то ебать почти идеально.... Сука ну раствор, ну чисто как уголь активированный развести если.... Страшно было пиздец, но шкура оказалась сильнее....
Бряк.... Я наверное только и успел что баян вынуть из руки.... Пизда ребята что там нахуй началось..... Ебаное все просто.... Я начал падать, вот в прямом смысле этого слова просто в бездну, все время падаешь как будто в пропасть.... Все в огне, и нихуя больше, просто летишь, корешь рассказывал, ебать ты схватился за диван, и просто орал, *ЭТО ААААААД, ЭТО ААААААД во все горло орал говорит*
Я же что орал нихуя не помню, но помню как я падал, это сука длилось ебаный 4 часа примерно верно.... Я когда в себя пришёл, я аж пальцы до крови стёр видать, так хвастался за диван....
Я не помню как ого правильно называется, но это вот то что разводят, как оказалось, когда пошли вот эти марки типа легальные, ну квадратики эти......
Ой бля.... Как я тогда проклинал нахуй эту ебаную пробу, шо пизда)))))
Вот это да.... Мне кажется я бы от такого трипа точно не выжил

Назад
Верх