A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А+ МАРКЕТ запускает рулетку удачи!

Сегодня участвуют города:

Челябинск 1г 2шт.

Екатеринбург 1г 2шт.

Тюмень 1г 2шт.

Уфа 1г 2шт.

💥

Условия участия:
Принимаются участники от 250 смс.
Обязательное условия в случае выигрыша отписать отзыв с фото товара в кротчайшие сроки.
Цитируем пост ставим + и зовем 3ех друзей через @.

✨

Пусть удача будет на вашей стороне — А+ всегда за позитив и кайф!

1. @Kontra
2. @Движение
3. @ilovegrecha
4. @kto_to_s_rc
5. @Lowlife
6. @Pomidoriys
7. @NONSENCE
8. @triton0987
9. @cocacola322
10. @Случайный пассажир
11. @hyperspeedgarage
12. @frog
13. @reactor
14. @Doktorzlo96
15. @jinogovi
16. @FragileGa
17. @Поспим немного?
поехали!

Сейчас изложу повторно.
Эта ветка у А+ имеет широкую аудиторию, поэтому, есть смысл потратить время еще раз.
Что касается последнего случая(смертельного)(( у космонавтов....
Джокер писался на все пробы, вот блять, что бы где не давали, везде готов.
Типичный кайфожер, и это кайфожерство, так и осталось с ним, как не выпавшие молочные зубы
...Я боюсь употреблять психоделики и диссоциативы и иже с ними...и не пишусь на это, хоть там трижды халява.
Не курю спайс, мне просто не нравиться это.
....Человек записплся на метадон, с веществом не знаком, перед этим, там две страницы перетирают бывалые, что да как.
....
.....получил в один НЕ прекрасный, для него день пробу...и умер🤪...
....ДА, блять, как так!?....

Я впервые метадон в августе 2025 попробовал....
У меня многолетний стаж, сначала опия сырца(ханка), потом героин.
1994-2005й.
...
Я перед тем, как тот метадон употребить, вдоль и поперек, изучил википедию, и другие тематические материалы.
Там, то, что я в ложку ввсыпал, еще не сразу бы сфотографировать получилось.
Я в четверг взял, 0.2...до сих пор доесть не получается, не влезает.
...В голове мефедронщика не умещается, что может быть кардинальная разница...10мг....25мг..100мг.....то , что на карточке у мефедронщика зацепилось, да на столе пару еамешков осталлсь, полноценный разлом для новичка в метадоне. Привыкли без меры лопать.

Жаль коннчно семью, ему та похуй теперь.
Дети, внук у него недавно родилс я
Ща похороны будут, будут вопросы, а че такой молодой на ровном месте скончался!?
Если фирма приличная, с похоранами помогают и деньгами и организацией...они там с моргом/больничкой часто контакты тесные имеют...
..прикинь, для семьи приличной какой конфуз будет, выяснится если, что отец семейства от наркоты коги двинул...
Вот как то так.
Жрешь наркотики...голову имей🤪😂.
А лучше за 100000000км обходи.

...

Сейчас изложу повторно.
Эта ветка у А+ имеет широкую аудиторию, поэтому, есть смысл потратить время еще раз.
Типичный кайфожер, и это кайфожерство, так и осталось с ним, как не выпавшие молочные зубы
...Я боюсь употреблять психоделики и диссоциативы и иже с ними...и не пишусь на это, хоть там трижды халява.
....Человек записплся на метадон, с веществом не знаком, перед этим, там две страницы перетирают бывалые, что да как.
....

1994-2005й.
...
Я перед тем, как тот метадон употребить, вдоль и поперек, изучил википедию, и другие тематические материалы.
...В голове мефедронщика не умещается, что может быть кардинальная разница...10мг....25мг..100мг.....то , что на карточке у мефедронщика зацепилось, да на столе пару еамешков осталлсь, полноценный разлом для новичка в метадоне. Привыкли без меры лопать.

Ща похороны будут, будут вопросы, а че такой молодой на ровном месте скончался!?
Если фирма приличная, с похоранами помогают и деньгами и организацией...они там с моргом/больничкой часто контакты тесные имеют...
..прикинь, для семьи приличной какой конфуз будет, выяснится если, что отец семейства от наркоты коги двинул...
Вот как то так.

...
Да все это понятно, но все равно осадок. Нахуя продавать эту дрянь? Че мало было бабок с мефа? Плюс курьеры долбоебы могут перепутать.

я уже сам после этого случая там брал меф пару дней назад. Да брал меф, не мед, все четко. Не знаю заЧем Космо начал эту хуйню банить.

Вот именно зачем начинать продавать мед, когда ты один из самых крутых магазов по мефу.

Сейчас изложу повторно.
....

1994-2005й.
...

Вот как то так.

...
Какой ты умудренный опытом и древний,
А Джокера то да, он и на фото то не скажешь что нарк

Да нихуя
Соль жрала всё тайники нашла в свое время
А сейчас..
Как гашик луну пару ляпок
А ещё ТВ всегда лежит, гаш прячу, потому что его так часто ненадо курить , а некоторым пофиг, увидели ляпки и жгут нежная чё
Так ведь помню как рассуждаю куда убрать, чтоб и не далеко и незаметно
Луну пару, и рассуждаю как надёжен тайник :D

Да все это понятно, но все равно осадок. Нахуя продавать эту дрянь? Че мало было бабок с мефа? Плюс курьеры долбоебы могут перепутать.

я уже сам после этого случая там брал меф пару дней назад. Да брал меф, не мед, все четко. Не знаю заЧем Космо начал эту хуйню банить.
Он торгует тем(или хотел), что на рынке спрос имеет, и метадон не диковинка, есть и у других магазинов, хоть и немного их....
...мефедрон тоже нихуя не полезный для здоровья, и смертельные случаи тоже случаются, обычно со случайными людьми, которые не тусят на форумах....и они зачастую не наслуху

Слушай, вот мне 0.1 СК хватает на день
Объясню: я канетелюсь , за чистоту, все дождаться спать, а я всё пидорю до блеска
А так она не нужна, я не любитель искусственных стимуляторов :D

Назад
Верх