Сейчас изложу повторно.
Эта ветка у А+ имеет широкую аудиторию, поэтому, есть смысл потратить время еще раз.
Что касается последнего случая(смертельного)(( у космонавтов....
Джокер писался на все пробы, вот блять, что бы где не давали, везде готов.
Типичный кайфожер, и это кайфожерство, так и осталось с ним, как не выпавшие молочные зубы
...Я боюсь употреблять психоделики и диссоциативы и иже с ними...и не пишусь на это, хоть там трижды халява.
Не курю спайс, мне просто не нравиться это.
....Человек записплся на метадон, с веществом не знаком, перед этим, там две страницы перетирают бывалые, что да как.
....
.....получил в один НЕ прекрасный, для него день пробу...и умер

...
....ДА, блять, как так!?....
Я впервые метадон в августе 2025 попробовал....
У меня многолетний стаж, сначала опия сырца(ханка), потом героин.
1994-2005й.
...
Я перед тем, как тот метадон употребить, вдоль и поперек, изучил википедию, и другие тематические материалы.
Там, то, что я в ложку ввсыпал, еще не сразу бы сфотографировать получилось.
Я в четверг взял, 0.2...до сих пор доесть не получается, не влезает.
...В голове мефедронщика не умещается, что может быть кардинальная разница...10мг....25мг..100мг.....то , что на карточке у мефедронщика зацепилось, да на столе пару еамешков осталлсь, полноценный разлом для новичка в метадоне. Привыкли без меры лопать.
Жаль коннчно семью, ему та похуй теперь.
Дети, внук у него недавно родилс я
Ща похороны будут, будут вопросы, а че такой молодой на ровном месте скончался!?
Если фирма приличная, с похоранами помогают и деньгами и организацией...они там с моргом/больничкой часто контакты тесные имеют...
..прикинь, для семьи приличной какой конфуз будет, выяснится если, что отец семейства от наркоты коги двинул...
Вот как то так.
Жрешь наркотики...голову имей

.
А лучше за 100000000км обходи.
...