Куда пропал спайс

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше

Раньше тоже был недолгий. Но был и продолжительный )))

Ну вот продолжительного совсем нет щас 5 минутка и качество плохое после него отходосы почти как от соли
Не знаю, последний раз курил несколько лет назад, может 3-4 года назад, на Гидре ещё. Но ничего не 5 минут, а полчаса примерно. Отходов не было вообще никаких. Но я и не много курил. Может надо было много и несколько дней или хотя бы ночь шизгарить, может и были бы отходы. Тут надо спецов слушать, кто торчит на этом на данный момент.

Не знаю, последний раз курил несколько лет назад, может 3-4 года назад, на Гидре ещё. Но ничего не 5 минут, а полчаса примерно. Отходов не было вообще никаких. Но я и не много курил. Может надо было много и несколько дней или хотя бы ночь шизгарить, может и были бы отходы. Тут надо спецов слушать, кто торчит на этом на данный момент.
Для этого и тема ждём спецов с объяснениями

Есть хороший спайс и сейчас

Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше
Истребили)
Он в основном есть и продается оптом и то не спай а разные реагенты.

Продают гаш спайсовый,слабенький

в цфо заедь ахуеешь от спайса как в детстве

На РФ рынки его правда стало мало , а вот узбекистан 🇺🇿 Киргизия 🇰🇬 Казахстан 🇰🇿 они все на нем сидят )

Назад
Верх